Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Там ньюансы по второму методу. Область умбилимкуса, в которой должно быть жжение в процессе лечения обнаружили у себя не все. Я, откровенно говоря, до сих пор ищу.
Короче так, идём к врачу, требуем справку что этот умбилимкус таки имеется, и приступаем к лечению:-X:YES:
И так вы уже все там полечились?!!!!! И как исцеленные себя чувствуют? Есть побочные эффекты в виде увеличения груди до 5го размера или объёма мозга? Хотя и то и то желательно

Может вы откроете завесу тайны и хотя бы примерно скажете, где его искать! Ведь не факт, что на лбу) может лучи действующие на лоб, проникая через все тело, действуют на левую пятку, где и располагается искомый умбилиблинблинский как это написать :-D
Автор прибора посоветовал искать перпендикулярно позвоночнику, только не уточнил сверху или снизу:PARDON:

Автор прибора посоветовал искать перпендикулярно позвоночнику, только не уточнил сверху или снизу:PARDON:
Да... И спереди или сзади? Через живот тоже есть позвоночник 😅 наверное стоит попробовать через живот, вдруг и он уйдёт в процессе лечения, мелочь, а приятно

И так вы уже все там полечились?!!!!! И как исцеленные себя чувствуют? Есть побочные эффекты в виде увеличения груди до 5го размера или объёма мозга? Хотя и то и то желательно
Большеголовые с перевесом вперед..... А можно другие побочки выбрать?

Ну что ж, начнём тогда. Из главного: по итогам вчерашнего вечера (ночера) в команде Ч (Чекушников, Чебурашек, Чертей - нужное подчеркнуть) обсудили инновационные методы трезвления (хорошо забытые старын, от этого не менее инновационные) , ранее не использовавшиеся жителями НД:
1. Метод кастрюльного типа. Подойдёт кастрюля, афганский казан, колокол и другие железные ёмкости на ваше усмотрение. ВАЖНО! В отверстие ёмкости ваша голова должна свободно входить и соответственно выходить, иначе есть риск избавится не только от алкоголезависимости, а также от болтливости, обжорства, ну и смотреть остаток жизни мультики в кастрюле. Способ применения приведён ниже. Мнение алкоголиков на этот счёт таково, что лечить данным способом лучше с похмелья. Моё экспертное мнение с этим полностью согласна, я с ним это обсудила и наши мнения сошлись единогласно.
Принёс метод к исцеляемым: @Мать Тереза (добрая женщина, однако, все на благо общества! Преогромнейшее спасибо и низкий поклон)
Посмотреть вложение 910604
2. Представлен более щадящий метод: прибор Н.Ф.И.Н. он же нагреватель флогистона иррационального наития.
Похоже на советскую бритву вашего дедушки, но вместо круглых ножей отверстия. Действие основано на работе красных лучей, которые необходимо фокусировать на лбе исцеляемого. Необходимо найти область умбиликуса, где будут неприятные ощущения. Все, алкозависимость побеждёна.
Метод принёс @DmGu
Дополнила информацию по флогистонову методу @VeraNadyaLuba (а куда нам нынче без веры, надежды и любви в столь смутное время):

Флогисто́н (от греч. φλογιστός «горючий, воспламеняемый») в истории химии — гипотетическая «сверхтонкая материя», «огненная субстанция», якобы наполняющая все горючие вещества и высвобождающаяся из них при горении. Термин введён в 1667 году Иоганном Бехером и в 1703 году Георгом Шталем для объяснения процессов горения.

Уважаемая @Pupsiк дополнил наглядным изображением:
Посмотреть вложение 910606
Капитан команды @Швабрин жарил екатеринские пельмени и яро размахивал своей зозулей.

Команда ООН потеряла своего Валентиныча, глубоко соболезнуем!

Остальные события будут освещены позднее.
:appl::appl::appl:
Прошу
1. Внести в методику @barrakuda66666 от 23.09.20022 № 1 «О Методах Трезвления» следующие изменения:
1.1. дополнить пунктом 3 булка-бительный смайлик 39FE5159-1D9B-4D73-9E52-76A77EF33755.gif

Да, все! Автор прибора заявил что будет воздействовать на нашу команду оптом, так сказать. Мы же, на всякий случай , приготовили методы защиты и стали ждать лечения завантаження.jpeg
И гостям тоже выдавали, а то поди прибор не поймет где своя команда, а где гости и начнет лечить всех без разбору :YES:

Про результаты лечения сообщу позже, ещё не всё лечённые отрапортовали, ага . У меня лично из результатов только бессонница, поскольку всю ночь провела в поиске умбилимкуса:DONT_KNOW:

:appl::appl::appl:
Прошу
1. Внести в методику @barrakuda66666 от 23.09.20022 № 1 «О Методах Трезвления» следующие изменения:
1.1. дополнить пунктом 3 булка-бительный смайлик Посмотреть вложение 910628
:-Dэт, да, и повторять при каждой мысли о рюмке по три подхода по 10 раз, желательно розами

Да, все! Автор прибора заявил что будет воздействовать на нашу команду оптом, так сказать. Мы же, на всякий случай , приготовили методы защиты и стали ждать лечения Посмотреть вложение 910627
И гостям тоже выдавали, а то поди прибор не поймет где своя команда, а где гости и начнет лечить всех без разбору :YES:

Про результаты лечения сообщу позже, ещё не всё лечённые отрапортовали, ага . У меня лично из результатов только бессонница, поскольку всю ночь провела в поиске умбилимкуса:DONT_KNOW:
Может быть надо сходить на УЗИ? Или провести компьютерную томограмму :SCRATCH:

Да, все! Автор прибора заявил что будет воздействовать на нашу команду оптом, так сказать. Мы же, на всякий случай , приготовили методы защиты и стали ждать лечения Посмотреть вложение 910627

Так, извините, а шапочка это обязательный атребут во время оного лечения?
В методике об этом ничего не было сказано, упущение! Сколько людей может пострадать!!!

Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
В принципе у нас уже их много, но вдруг кто-то хочет ещё что-то привнести...

1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!

2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.

3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))

4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус

5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий

6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!

7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!

Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
В принципе у нас уже их много, но вдруг кто-то хочет ещё что-то привнести...

1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!

2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.

3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))

4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус

5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий

6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!

7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!
А давайте ещё какой-нибудь опрос устроим... Должность, уровень зп, наличие жены.... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.