Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда понимаешь, что у тебя руки из жопы ( здесь должен быть неловкий гифк, но почему здесь не прикрепляется ((((@GektorD , Ваня, с палиндромчиком тебя
@Дальний Свет , Света, с титьками, расти их большими-пребольшими
@Fozy , Серик, с колышком тебя
Угощайтесь дынькой, я лично её для конкурса этим летом вырезала.
Посмотреть вложение 910490
Я бы даже не взялась за карвинг и что-то вырезать, но хранитель @Гайвер , который и придумал задание вырезать на овощах и фруктах, взял арбуз и по первому попавшемуся видео из инета вырезал обычным ножом очень красивый цветок.Когда понимаешь, что у тебя руки из жопы ( здесь должен быть неловкий гифк, но почему здесь не прикрепляется ((((
Я не знаю как другие, Но если бы мы вместе с мужем решили не пить и держались, а потом он например сорвался, он бы меня потянул за собой.Доброго всем утречка! Я трезва 23.09.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна. Вчера муж заинтересовался этой темой, может мол присоединится,но я в него не верю ((( Все равно будет проскакивать пиво. Буду его привлекать своей трезвостью
Ты скорее агентура или засланный казачок))) Кто такой Валентиныч и что с ним стряслось?Ну что ж, начнём тогда. Из главного: по итогам вчерашнего вечера (ночера) в команде Ч (Чекушников, Чебурашек, Чертей - нужное подчеркнуть) обсудили инновационные методы трезвления (хорошо забытые старын, от этого не менее инновационные) , ранее не использовавшиеся жителями НД:
1. Метод кастрюльного типа. Подойдёт кастрюля, афганский казан, колокол и другие железные ёмкости на ваше усмотрение. ВАЖНО! В отверстие ёмкости ваша голова должна свободно входить и соответственно выходить, иначе есть риск избавится не только от алкоголезависимости, а также от болтливости, обжорства, ну и смотреть остаток жизни мультики в кастрюле. Способ применения приведён ниже. Мнение алкоголиков на этот счёт таково, что лечить данным способом лучше с похмелья. Моё экспертное мнение с этим полностью согласна, я с ним это обсудила и наши мнения сошлись единогласно.
Принёс метод к исцеляемым: @Мать Тереза (добрая женщина, однако, все на благо общества! Преогромнейшее спасибо и низкий поклон)
Посмотреть вложение 910604
2. Представлен более щадящий метод: прибор Н.Ф.И.Н. он же нагреватель флогистона иррационального наития.
Похоже на советскую бритву вашего дедушки, но вместо круглых ножей отверстия. Действие основано на работе красных лучей, которые необходимо фокусировать на лбе исцеляемого. Необходимо найти область умбиликуса, где будут неприятные ощущения. Все, алкозависимость побеждёна.
Метод принёс @DmGu
Дополнила информацию по флогистонову методу @VeraNadyaLuba (а куда нам нынче без веры, надежды и любви в столь смутное время):
Флогисто́н (от греч. φλογιστός «горючий, воспламеняемый») в истории химии — гипотетическая «сверхтонкая материя», «огненная субстанция», якобы наполняющая все горючие вещества и высвобождающаяся из них при горении. Термин введён в 1667 году Иоганном Бехером и в 1703 году Георгом Шталем для объяснения процессов горения.
Уважаемая @Pupsiк дополнил наглядным изображением:
Посмотреть вложение 910606
Капитан команды @Швабрин жарил екатеринские пельмени и яро размахивал своей зозулей.
Команда ООН потеряла своего Валентиныча, глубоко соболезнуем!
Остальные события будут освещены позднее.
Числится то он у нас .Команда ООН потеряла своего Валентиныча, глубоко соболезнуем!
Я репортёр освещающий жизнь местного населения зря что ли читаю.Ты скорее агентура или засланный казачок))) Кто такой Валентиныч и что с ним стряслось?
Слав тебе, хосподиЧислится то он у нас .
В принципе те кто записались в марафон, но в течение первой недели с момента старта не написали ни одного сообщения в команде, не будут нам засчитаны в статистику...
Он в нашей команде, вот в этом сообщении номер 38, можешь почитать его сообщения.Ты скорее агентура или засланный казачок))) Кто такой Валентиныч и что с ним стряслось?
Так его всё таки выперли ?или сам ушёл...Я репортёр освещающий жизнь местного населения зря что ли читаю.
Ой, Валентиныч это оппозиционер не захотевший ходить под зелёным знаменем нашей команды, угрозами о само...алкоголизации он пытался перейти в команду 6
Я себе это представила прямо на яву... А если ещё и после исцеления в качестве профилактики.... То ууууууу все болячки на фиг сбегутМетод с кастрюлей очень конечно жестоко,если с похмелья...либо скапытишься..либо точно больше пить не будешь... супер
Он видимо исполнил свою угрозуТак его всё таки выперли ?или сам ушёл...
Да,впринципе и неважно уже
Я вот почему всё время ржу...потому что представляю сразуЯ себе это представила прямо на яву... А если ещё и после исцеления в качестве профилактики.... То ууууууу все болячки на фиг сбегут
Хотя в этом методе совсем не до смехаЯ вот почему всё время ржу...потому что представляю сразу
Ну тык, фантазия наше все в этом сером мире Хот вру, у меня сегодня солнышкоЯ вот почему всё время ржу...потому что представляю сразу
Там ньюансы по второму методу. Область умбилимкуса, в которой должно быть жжение в процессе лечения обнаружили у себя не все. Я, откровенно говоря, до сих пор ищу.Ну что ж, начнём тогда. Из главного: по итогам вчерашнего вечера (ночера) в команде Ч (Чекушников, Чебурашек, Чертей - нужное подчеркнуть) обсудили инновационные методы трезвления (хорошо забытые старын, от этого не менее инновационные) , ранее не использовавшиеся жителями НД:
1. Метод кастрюльного типа. Подойдёт кастрюля, афганский казан, колокол и другие железные ёмкости на ваше усмотрение. ВАЖНО! В отверстие ёмкости ваша голова должна свободно входить и соответственно выходить, иначе есть риск избавится не только от алкоголезависимости, а также от болтливости, обжорства, ну и смотреть остаток жизни мультики в кастрюле. Способ применения приведён ниже. Мнение алкоголиков на этот счёт таково, что лечить данным способом лучше с похмелья. Моё экспертное мнение с этим полностью согласна, я с ним это обсудила и наши мнения сошлись единогласно.
Принёс метод к исцеляемым: @Мать Тереза (добрая женщина, однако, все на благо общества! Преогромнейшее спасибо и низкий поклон)
Посмотреть вложение 910604
2. Представлен более щадящий метод: прибор Н.Ф.И.Н. он же нагреватель флогистона иррационального наития.
Похоже на советскую бритву вашего дедушки, но вместо круглых ножей отверстия. Действие основано на работе красных лучей, которые необходимо фокусировать на лбе исцеляемого. Необходимо найти область умбиликуса, где будут неприятные ощущения. Все, алкозависимость побеждёна.
Метод принёс @DmGu
Дополнила информацию по флогистонову методу @VeraNadyaLuba (а куда нам нынче без веры, надежды и любви в столь смутное время):
Флогисто́н (от греч. φλογιστός «горючий, воспламеняемый») в истории химии — гипотетическая «сверхтонкая материя», «огненная субстанция», якобы наполняющая все горючие вещества и высвобождающаяся из них при горении. Термин введён в 1667 году Иоганном Бехером и в 1703 году Георгом Шталем для объяснения процессов горения.
Уважаемая @Pupsiк дополнил наглядным изображением:
Посмотреть вложение 910606
Капитан команды @Швабрин жарил екатеринские пельмени и яро размахивал своей зозулей.
Команда ООН потеряла своего Валентиныча, глубоко соболезнуем!
Остальные события будут освещены позднее.
Может вы откроете завесу тайны и хотя бы примерно скажете, где его искать! Ведь не факт, что на лбу) может лучи действующие на лоб, проникая через все тело, действуют на левую пятку, где и располагается искомый умбилиблинблинский как это написатьТам ньюансы по второму методу. Область умбилимкуса, в которой должно быть жжение в процессе лечения обнаружили у себя не все. Я, откровенно говоря, до сих пор ищу.
Короче так, идём к врачу, требуем справку что этот умбилимкус таки имеется, и приступаем к лечению