а чо там будут ноги?@Илья77
Я понимаю, что тебе ног не хватает. Но не мыть же посуду! Айда домой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо там будут ноги?@Илья77
Я понимаю, что тебе ног не хватает. Но не мыть же посуду! Айда домой!
Хоспидя.Старый и больной
ищу стаю где не кинуть на съеденье гиенам
Что-то ты дома ещё никого белыми госпожами не звал... Но мы подумаем.а чо там будут ноги?
ну началось!Что-то ты дома ещё никого белыми госпожами не звал... Но мы подумаем.
Дааа, для меня сейчас сложный период. Лучше бы я в 2 смены работала. Поэтому надо остановиться, чтобы не спиться.Когда детки маленькие, только этим голова занята. Я как вспомню себя 17 лет назад, вообще удивляюсь как со мной люди общались... Я же только на одну тему и могла говорить
Иди уже смотри. Там full version. И без скринов чтоб в этот раз!ну началось!
показывай чем лучше
ни одна ссылка не работаетИди уже смотри. Там full version. И без скринов чтоб в этот раз!
Какая ссылка....ни одна ссылка не работает
глаголы употребляешь правильно, уже половина победычтобы не спиться.
ну ты иногда смотри что шлешьКакая ссылка....
Я похоже чего то не знаю...Иди уже смотри. Там full version. И без скринов чтоб в этот раз!
За мальчиком мама пришла?Иди уже смотри. Там full version. И без скринов чтоб в этот раз!
я ее не знаю! она просто ВодолейЯ похоже чего то не знаю...![]()
Я, как оказалось, тоже. Вывесила сейчас фото с ногами, руками и головой. А у этого привереды какая-то ссылка куда-то не открыласьЯ похоже чего то не знаю...![]()
Маша, а где вы с Ильёй живёте, про какой дом ты говоришь?Что-то ты дома ещё никого белыми госпожами не звал... Но мы подумаем.
И что, тебя в команды не записывают? Это серьёзно??? Я думала банят а потом что хочешь то и делай, на свободу с чистой совестьюЁля))
у меня рецидив за мат и троллинг))
привет, как твои дела?За мальчиком мама пришла?
Ну я не настолько стараЗа мальчиком мама пришла?![]()
У @barrakuda66666 две кастрюли где то былоЯ, как оказалось, тоже. Вывесила сейчас фото с ногами, руками и головой. А у этого привереды какая-то ссылка куда-то не открыласьнесите посуду, девочки!
Мне кажется скорее супругаЗа мальчиком мама пришла?![]()
4 раза уже отказали, сказали я слишком токсичныйЯ думала баня