Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты справишься!!! А мы тут если что...Алоха, дорогая команда! Весь день в бегах, только сейчас нашла время зайти к вам) какая у нас прекрасная компания собралась!!!
В общем, завтра возвращается муж из командировки из Германии с багажником пиваэто его цитата)) но я Кремень! Говорю, что опять пить бросила
он аж расстроился. Знает, что я погундеть люблю, когда он выпивает, а я трезвая. А тут у него неделя отпуска предстоит с багажником пива в мечтах
Короч, ждёт меня завтра небольшое испытание на прочность, но думаю, я справлюсь! Пока ещё ярки воспоминания от отходняка последнего((
Ну это важнее конечноА бывают и Зозули![]()
![]()
Начни , пожалуйста , с ухода за лицом , для девочек 45+Девочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Ок... Сама почти в той же категорииНачни , пожалуйста , с ухода за лицом , для девочек 45+![]()
А я честно говоря не знаю, надо что то делать вообще или нет...Девочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Я тоже с удовольствием почитаю)Начни , пожалуйста , с ухода за лицом , для девочек 45+![]()
Ты знаешь моего раздражало что я уделяю этому время... Раньше экономила сильно, потом ударилась в химию и сама творила крем, мыло, всякие маски. Перестала успевать, когда вышла на работу. Сейчас просто нашла свою рутину ухода. Мне это просто интересно, да и результаты вижу тоже. Поэтому если захотите могу делиться.А я честно говоря не знаю, надо что то делать вообще или нет...
Муж ругается, говорит делай какие-нибудь маски или ещё что-то. А мне что-то на это время жалко, и мне кажется что вау эффекта не будет, а если будет чуть-чуть эффект незаметный глазу, то смысл тратить время...
Я просто водой из-под крана умываюсь после чистки зубов утром и вечером и всё
Хотя наверное надо что-то делать, всё-таки 46 лет...
Вау эффект будет после укольчиков... Я пока отрицаю, но не зарекаюсь... А поддержка всегда возможна подручными средствами но нужна системаА я честно говоря не знаю, надо что то делать вообще или нет...
Муж ругается, говорит делай какие-нибудь маски или ещё что-то. А мне что-то на это время жалко, и мне кажется что вау эффекта не будет, а если будет чуть-чуть эффект незаметный глазу, то смысл тратить время...
Очень интересноТы знаешь моего раздражало что я уделяю этому время... Раньше экономила сильно, потом ударилась в химию и сама творила крем, мыло, всякие маски. Перестала успевать, когда вышла на работу. Сейчас просто нашла свою рутину ухода. Мне это просто интересно, да и результаты вижу тоже. Поэтому если захотите могу делиться.
Ну тут уже косметикой не замажешьА бывают и Зозули![]()
![]()
Что именно? Я на эту тему могу бесконечно болтатьОчень интересно![]()
Я думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.Ты знаешь моего раздражало что я уделяю этому время... Раньше экономила сильно, потом ударилась в химию и сама творила крем, мыло, всякие маски. Перестала успевать, когда вышла на работу. Сейчас просто нашла свою рутину ухода. Мне это просто интересно, да и результаты вижу тоже. Поэтому если захотите могу делиться.
Валер, тут не замазывать, а смазывать надоНу тут уже косметикой не замажешь![]()
Оль, ну красотка же. Выглядишь замечательно.Я думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.
А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
Подбородок и шея просто на зависть многим, это я тебе говорю как фанатка, которая всех рассматривает с этой точки восприятияЯ думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.
А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
А кроме укольчиков, какие ещё есть эффективные процедуры?Вау эффект будет после укольчиков
А что муж ругается? Ты же обалдеть как выглядишьА я честно говоря не знаю, надо что то делать вообще или нет...
Так это потому что лежу, а так подбородок подвисает и при дневном освещении стоя я совсем не так хорошо выгляжуА что муж ругается? Ты же обалдеть как выглядишь
Ну как раз осень... Кислотные пилинг можно запускать в разумных количествах)))А кроме укольчиков, какие ещё есть эффективные процедуры?
Я как и Оля ничего ещё со своим лицом не делала никогда ))