Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Друзья, всем доброе утро!!!! ☀️☀️☀️:bbabb::bbabb:
Трезва, заступаю на кухонную вахту))) 💥💥💥 бухтите, бухтите тут, зайду почитаю))) :cleanglasses:
FC36019E-6D62-4CF2-BEC1-8F3A67972903.jpeg

О, красота какая!😍
А что за кухонная вахта?
у меня ремонт на кухне)) под слоем старых обоев неожиданно оказалась масляная краска, ее счищать нужно, чтобы оштукатурить как полагается и фартук сделать. Сначала думала просто топориком насечки сделать, а вчера неожиданно втянулась в процесс тотальной зачистки)))) упаковалась в СИЗ и буду счищать усе подчистую)) :bbabb::bbabb:

Кому то, а кому не то 🤣 я 49 кг вешу :-D я в этом масле растворилась просто
Я и говорю - половинку Бородинского, если запитать плюсом, то масла много не будет))) :-D И будет больше Барракуды :PREVED:

у меня ремонт на кухне)) под слоем старых обоев неожиданно оказалась масляная краска, ее счищать нужно, чтобы оштукатурить как полагается и фартук сделать. Сначала думала просто топориком насечки сделать, а вчера неожиданно втянулась в процесс тотальной зачистки)))) упаковалась в СИЗ и буду счищать усе подчистую)) :bbabb::bbabb:
И все сама?? А потом что в планах на эту кухню?

Команда привет всем,да уж ремонт это что то с чем-то год закончить не могу, то пью в г.. то работаю как лошадь.
Год,это еще ничего. У нас на 4 затянулось🙈

Алоха, дорогая команда! Весь день в бегах, только сейчас нашла время зайти к вам) какая у нас прекрасная компания собралась!!! 🥰😍😘
В общем, завтра возвращается муж из командировки из Германии с багажником пива🥶🥶🥶 это его цитата)) но я Кремень! Говорю, что опять пить бросила🫣😀 он аж расстроился. Знает, что я погундеть люблю, когда он выпивает, а я трезвая. А тут у него неделя отпуска предстоит с багажником пива в мечтах😊☺️☺️
Короч, ждёт меня завтра небольшое испытание на прочность, но думаю, я справлюсь! Пока ещё ярки воспоминания от отходняка последнего((
Пиши сюда, обязательно. Мы тож решили багажник забить по возвращению. Только не пивом, а арбузами. Кто то подскажет сколько арбузы хранятся натуральные, без консервантов?

И все сама?? А потом что в планах на эту кухню?
помощь уже пришла)) я для убыстрения процесса тоже подключаюсь)) на кухню в планах кухня)))) все необходимое для хранения, приготовления и предания греху чревоугодия)))):malevolent:

Всем приветы! :girl_dance:

@Ёлька Олечка, как самочувствие сегодня, температура спала? Пей больше жидкости, чай с лимоном, клюкву, если есть, шиповник (много витамина С там), на ноги носочки из натуральной шерсти, если есть и под одеялко.
detskij-son.gif

Осень, иммунитет снижается, надо помогать организму. :obnim1: Ну и больше отдыхай, конечно же, сон тоже прекрасное лекарство, проверено не раз. Обняла тебя, выздоравливай!
chmok.gif

Девочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Для девчонок эта тема будет актуальна всегда, как и тема веса
zazerkale.gif
Кстати, диетологи есть? Я, например, на подсчёте ккал сижу 4ый год. Система рабочая, мне все нравится, но не всегда хватает фантазии на грамотное составление меню на день. Было бы неплохо, если кто-нибудь выкладывал рецепты обеда или ужина с указанием калорийности блюда, если это, конечно, не только для меня тут актуально. :-[

Я думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.

А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
Ты прочла Моревну и прыщики улши, кожа стала ровной, морщины разгладились :THUMBS UP::girls2: @Моревна - Маша, логично, что нужную должность ведёшь

помощь уже пришла)) я для убыстрения процесса тоже подключаюсь)) на кухню в планах кухня)))) все необходимое для хранения, приготовления и предания греху чревоугодия)))):malevolent:
Ну это понятно))) чревоугодие- наше все)) обои тоже будут или крашенные стены? Мы хотели пвх панели на кухню установить, но потом передумали. Неудобные они в использовании

Пиши сюда, обязательно. Мы тож решили багажник забить по возвращению. Только не пивом, а арбузами. Кто то подскажет сколько арбузы хранятся натуральные, без консервантов?
Доброе утро! Все зависит от температуры, влажности хранения, сорта арбуза. Муж рассказывал, что раньше до нового года арбузы в чулане лежали. Сейчас при темп 13-14 градусов лежат 1,5-2 недели

Доброе утро! Все зависит от температуры, влажности хранения, сорта арбуза. Муж рассказывал, что раньше до нового года арбузы в чулане лежали. Сейчас при темп 13-14 градусов лежат 1,5-2 недели
Спасиб. Себе 5 значит примерно нужно брать.

Друзья, всем доброе утро!!!! ☀️☀️☀️:bbabb::bbabb:
Трезва, заступаю на кухонную вахту))) 💥💥💥 бухтите, бухтите тут, зайду почитаю))) :cleanglasses:
Посмотреть вложение 908906
Лена, красавица...удачи тебе с ремонтом,)))не представляю..как можно самой делать ...
Ремонт можно только начать,закончить кажется невозможно...

Лена, красавица...удачи тебе с ремонтом,)))не представляю..как можно самой делать ...
Ремонт можно только начать,закончить кажется невозможно...
@НеБлондинка Лена, есть идея, как максимум за месяц закончить ремонт... В марафоне привычек - цель поставить df1696c47f42f233e4b9cced0169b823.gif

Ну это понятно))) чревоугодие- наше все)) обои тоже будут или крашенные стены? Мы хотели пвх панели на кухню установить, но потом передумали. Неудобные они в использовании
у меня обои будут)) заодно вдруг какие неровности останутся опосля стукатурки, выровняют))) :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.