Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, красота какая!Друзья, всем доброе утро!!!!
Трезва, заступаю на кухонную вахту))) бухтите, бухтите тут, зайду почитаю)))
Посмотреть вложение 908906
у меня ремонт на кухне)) под слоем старых обоев неожиданно оказалась масляная краска, ее счищать нужно, чтобы оштукатурить как полагается и фартук сделать. Сначала думала просто топориком насечки сделать, а вчера неожиданно втянулась в процесс тотальной зачистки)))) упаковалась в СИЗ и буду счищать усе подчистую))О, красота какая!
А что за кухонная вахта?
Я и говорю - половинку Бородинского, если запитать плюсом, то масла много не будет))) И будет больше БарракудыКому то, а кому не то я 49 кг вешу я в этом масле растворилась просто
И все сама?? А потом что в планах на эту кухню?у меня ремонт на кухне)) под слоем старых обоев неожиданно оказалась масляная краска, ее счищать нужно, чтобы оштукатурить как полагается и фартук сделать. Сначала думала просто топориком насечки сделать, а вчера неожиданно втянулась в процесс тотальной зачистки)))) упаковалась в СИЗ и буду счищать усе подчистую))
Год,это еще ничего. У нас на 4 затянулосьКоманда привет всем,да уж ремонт это что то с чем-то год закончить не могу, то пью в г.. то работаю как лошадь.
Пиши сюда, обязательно. Мы тож решили багажник забить по возвращению. Только не пивом, а арбузами. Кто то подскажет сколько арбузы хранятся натуральные, без консервантов?Алоха, дорогая команда! Весь день в бегах, только сейчас нашла время зайти к вам) какая у нас прекрасная компания собралась!!!
В общем, завтра возвращается муж из командировки из Германии с багажником пива это его цитата)) но я Кремень! Говорю, что опять пить бросила он аж расстроился. Знает, что я погундеть люблю, когда он выпивает, а я трезвая. А тут у него неделя отпуска предстоит с багажником пива в мечтах
Короч, ждёт меня завтра небольшое испытание на прочность, но думаю, я справлюсь! Пока ещё ярки воспоминания от отходняка последнего((
помощь уже пришла)) я для убыстрения процесса тоже подключаюсь)) на кухню в планах кухня)))) все необходимое для хранения, приготовления и предания греху чревоугодия))))И все сама?? А потом что в планах на эту кухню?
Для девчонок эта тема будет актуальна всегда, как и тема весаДевочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Ты прочла Моревну и прыщики улши, кожа стала ровной, морщины разгладились @Моревна - Маша, логично, что нужную должность ведёшьЯ думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.
А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
Ну это понятно))) чревоугодие- наше все)) обои тоже будут или крашенные стены? Мы хотели пвх панели на кухню установить, но потом передумали. Неудобные они в использованиипомощь уже пришла)) я для убыстрения процесса тоже подключаюсь)) на кухню в планах кухня)))) все необходимое для хранения, приготовления и предания греху чревоугодия))))
Доброе утро! Все зависит от температуры, влажности хранения, сорта арбуза. Муж рассказывал, что раньше до нового года арбузы в чулане лежали. Сейчас при темп 13-14 градусов лежат 1,5-2 неделиПиши сюда, обязательно. Мы тож решили багажник забить по возвращению. Только не пивом, а арбузами. Кто то подскажет сколько арбузы хранятся натуральные, без консервантов?
Спасиб. Себе 5 значит примерно нужно брать.Доброе утро! Все зависит от температуры, влажности хранения, сорта арбуза. Муж рассказывал, что раньше до нового года арбузы в чулане лежали. Сейчас при темп 13-14 градусов лежат 1,5-2 недели
Лена, красавица...удачи тебе с ремонтом,)))не представляю..как можно самой делать ...Друзья, всем доброе утро!!!!
Трезва, заступаю на кухонную вахту))) бухтите, бухтите тут, зайду почитаю)))
Посмотреть вложение 908906
@НеБлондинка Лена, есть идея, как максимум за месяц закончить ремонт... В марафоне привычек - цель поставитьЛена, красавица...удачи тебе с ремонтом,)))не представляю..как можно самой делать ...
Ремонт можно только начать,закончить кажется невозможно...
у меня обои будут)) заодно вдруг какие неровности останутся опосля стукатурки, выровняют)))Ну это понятно))) чревоугодие- наше все)) обои тоже будут или крашенные стены? Мы хотели пвх панели на кухню установить, но потом передумали. Неудобные они в использовании