Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про то что я думаю из новостей?Короче, девочки, мальчики, дружненько все не пьём, херней не страдаем. Жопа пришла, такая что наша алкашка это полная хрень
я прям услышала эту песню)))) года 3 назад главный хит моего дома была)))Светик, приветикЧувствую себя хорошо, 36.6, но горло першит. Уже отвезла ребёнка в школу. Нет, ну в носочках лежать это точно не моё.
Вчера из-за самочувствия на дорожке не бегала 15 минут ежедневных, теперь поглядываю на неё, думаю сегодня 30 сделать))
Ну что ты, от прыщей есть способ намного лучше:
Угу, послушала и поняла, что наша проблема это хрень, легко решаемая и щависящая только от нас самих)Ты про то что я думаю из новостей?
я так-то и не пью с 24 февраля, по этой причине) вдруг война, а я бухая??Угу, послушала и поняла, что наша проблема это хрень, легко решаемая и щависящая только от нас самих)
я так-то и не пью с 24 февраля, по этой причине) вдруг война, а я бухая??![]()
Ёжиков??? Вы там потом их есть будете???? Это типа новое ПП?Ребятки, а кто у нас ещё в ЗОЖ марафоне? Я там только отмечаюсь, ну и в конкурсе участвую иногда. Кто-нибудь ёжиков делает для конкурса? Я буду делать, потом после голосования обязательно принесу покажу
Конкурс , осенний ёжикЁжиков??? Вы там потом их есть будете???? Это типа новое ПП?
Ни грамма! У меня прыщи откуда то взялись, которых даже в переходном возрасте не было.Издеваешься))) ну ладно, я припомню![]()
Есть и такой рецептик.Ни грамма! У меня прыщи откуда то взялись, которых даже в переходном возрасте не было.![]()
Ой, у @Швабрин есть воооооооот такенная тыква, ей он тоже махал недавно, попроси, отличный ежище получитсяКонкурс , осенний ёжик![]()