Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там кабачками обмазалась?Можно на две части распилить и @Ёлька хватит![]()
Они в стадии дозревания (догнивания) в кладовке на дачеТы там кабачками обмазалась?
Остальные в морозилку. В контейнере для льда. И утром вместо тоникаОни в стадии дозревания (догнивания) в кладовке на дачеждут своего часа. Я просто представила... Распотрошишь кабачок, 10 грамм используешь, а остальные 2 кг?!!!! Надо срочно переработать, а лень
![]()
Для меня это роскошьОстальные в морозилку. В контейнере для льда. И утром вместо тоника
У меня подруга каждый день и вечер льдом себе делает, и ещё ролик использует - по мимическим морщин прямо на лицо результат, в прямом смысле)Остальные в морозилку. В контейнере для льда. И утром вместо тоника
Соли их тогда. Вкусно жеДля меня это роскошьхолодильник ещё "добрачный" там моя кошка только может поместиться, и все уже занято стратегически важной продукцией - пельменями!
Солить? Мне тут тёщин язык скидывали, на выходных буду делать, а солить как?Соли их тогда. Вкусно же
Ролик это вообще супер. Но мне больше заходит скребки Гуаша. Постарше я)))У меня подруга каждый день и вечер льдом себе делает, и ещё ролик использует - по мимическим морщин прямо на лицо результат, в прямом смысле)
Огурцы солила?Солить? Мне тут тёщин язык скидывали, на выходных буду делать, а солить как?
Огурцы слава богу нет, так съедали)Огурцы солила?
А ими прямо скребут?Ролик это вообще супер. Но мне больше заходит скребки Гуаша. Постарше я)))
Кабачки режишь, в банку и заливашь рассолом/маринадом. Пошла искать рецепт. Вкусно очень.Огурцы слава богу нет, так съедали)
У меня всю жизнь носргубка, из за того что худая очень, сейчас ещё межбровка, надбровка и окологлазка добавились, особенно когда пила, потом распухну а потом отпухну и все это на фэйсеРолик это вообще супер. Но мне больше заходит скребки Гуаша. Постарше я)))
АгаА ими прямо скребут?
СпасибоКабачки режишь, в банку и заливашь рассолом/маринадом. Пошла искать рецепт. Вкусно очень.
Ну так...закладываешь кабачки в банку нарезанные, как удобнее. Туда как обычно на любителя. Хрен, душистый перец, семена горчицы и лавруху. Рассол: на литр воды столовая ложка соли если любите сладко, то сахара 0.5. эсенции уксусной по вкусу, я лью в банку 0.5 чайной ложки на литровую банкуОгурцы слава богу нет, так съедали)
Ролик это очень щадящее воздействие, ну до 35 хорошо. Это моё мнение. Скребки.. давление регулируешь сама. Где сильнее, где то послабее. Есть ещё баночки... Но это с осторожностью. Если нужно схему массажа опубликую