Кабачковые?))))Секретов нет... Тут только массаж и обёртывания, если на попе, в другом месте апликации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабачковые?))))Секретов нет... Тут только массаж и обёртывания, если на попе, в другом месте апликации.
Легко, заодно покажу своего козлаЯ так хочу за грибами. Возьмите меня с собой)))
СпасибоДа у меня уже нормально вроде, тебе скорейшего выздоровления
В выходные выезжаем?Легко, заодно покажу своего козла
Температура высокая.. лечись давайМне противовирусные даже не прописали. Вот мой набор. У меня горло болит сильно. Антибиотик прописали. Температура 38.2 -38.6
Посмотреть вложение 909201
Выздоравливай скорее@НЭталиЯ
Выздоравливай! Я дважды болела ковидом, это ужасно(( сейчас тоже болею, но получила отрицательный результат теста.
Краткий отчёт по здоровью.
Температура спала давно уже с 37.5 до 37.3.
Постоянно болит голова то сильнее то слабее, иногда ощущение что мне кто-то хочет выдавить глаза
Померила давление, 95/63 пульс 85, в принципе это нормально, у меня обычно и так пониженное, хотя я вообще давно не мерилаего,о может с возрастом повысилось...
У меня вопрос, как думаете, кофе можно? Оно вроде повышает же...
Оленька, Наташенька, поправляйтесь скорееВыздоровления скорейшего. Я тоже заболела. Ковид. Такое состояние ужасное.
Я тоже второй раз. При чем я привитая. Но меня больше угнетает другое: у меня после первого раз волосы выпадывали полгода. И вот что опять повторится что ли? Это ужасно.@НЭталиЯ
Выздоравливай! Я дважды болела ковидом, это ужасно(( сейчас тоже болею, но получила отрицательный результат теста.
Ташечка, спасибо! Стараемся!Оленька, Наташенька, поправляйтесь скорее
В воскресенье! Только я тот ещё грибник найти красивый мухомор - вот счастье ну и голову козлаВ выходные выезжаем?
Оооооо волосы беда прямо, у меня до сих пор лезут, страшно смотреть. Я никотинкой пробовала, но терпения не хватило. И ещё очень серьёзные проблемы с памятью, эхЯ тоже второй раз. При чем я привитая. Но меня больше угнетает другое: у меня после первого раз волосы выпадывали полгода. И вот что опять повторится что ли? Это ужасно.
Тебе скорейшего выздоровления!!!
Адрес, сестра?В воскресенье! Только я тот ещё грибник найти красивый мухомор - вот счастье ну и голову козла
С памятью беда вообще... Мне страшно дажеОооооо волосы беда прямо, у меня до сих пор лезут, страшно смотреть. Я никотинкой пробовала, но терпения не хватило. И ещё очень серьёзные проблемы с памятью, эх
Нет,не думаю. Я вообще облезла после первого. Потом - нет. Вирус мутировал. Сейчас не лысеют. Тупят. Но я ещё и не переставала. Памяти нет.Я тоже второй раз. При чем я привитая. Но меня больше угнетает другое: у меня после первого раз волосы выпадывали полгода. И вот что опять повторится что ли? Это ужасно.
Тебе скорейшего выздоровления!!!
Вот то место — N 56.635504 E 53.339552. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=53.339552,56.635504&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=naviАдрес, сестра?