Именно, а после алкашки вообще атас. Фу фу фу не помнишь не только то, что было во время возлияний, но и ещё 2 дня до. Никогда такого не былоС памятью беда вообще... Мне страшно даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно, а после алкашки вообще атас. Фу фу фу не помнишь не только то, что было во время возлияний, но и ещё 2 дня до. Никогда такого не былоС памятью беда вообще... Мне страшно даже
А перестать тупить можно? Я элементарно забыла русскую грамматику, гуглить часто приходится, это совсем треш, мне кажется. И одно и то же гуглю постоянно, ибо на следующий день уже забыла как пишетсяНет,не думаю. Я вообще облезла после первого. Потом - нет. Вирус мутировал. Сейчас не лысеют. Тупят. Но я ещё и не переставала. Памяти нет.
Не знаю)) я ж ещё не пересталаА перестать тупить можно? Я элементарно забыла русскую грамматику, гуглить часто приходится, это совсем треш, мне кажется. И одно и то же гуглю постоянно, ибо на следующий день уже забыла как пишется
Резвые склеротики!!!! Срочно в голосовалкуС памятью беда вообще... Мне страшно даже
Мы с мужем в январе переболели. С памятью ужас просто. Элементарные вещи забываем. Списываем все на алкоголь, но если не только у нас так...С памятью беда вообще... Мне страшно даже
Но если не только у вас, ты забыла мы все тут тоже алкашиМы с мужем в январе переболели. С памятью ужас просто. Элементарные вещи забываем. Списываем все на алкоголь, но если не только у нас так...
Выезжаю,Вот то место — N 56.635504 E 53.339552. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=53.339552,56.635504&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
Даже точнее могу!
С памятью беда вообще
Памяти нет.
А перестать тупить можно?
То же самое, но я не болела ковид, просто туплюС памятью ужас просто
Мы бум делатьРебятки, а кто у нас ещё в ЗОЖ марафоне? Я там только отмечаюсь, ну и в конкурсе участвую иногда. Кто-нибудь ёжиков делает для конкурса? Я буду делать, потом после голосования обязательно принесу покажу
Дык я смотрю, алкоголь то особо и не упоминается)) во всем виноват ковид))Но если не только у вас, ты забыла мы все тут тоже алкашитак что сравнивать бесполезно)))))) мы не показатель
А может это возрастное???
Ну так надо на что-то свалить официальноДык я смотрю, алкоголь то особо и не упоминается)) во всем виноват ковид))
Не... Я столько не проеду
Совсем маленький ёжик?Мы бум делатьезжика
Надолго отнялась? Некоторые вещи с выздоровлением проходят, некоторые еще долго остаются. У меня зрение обычно -3, но часто бывает двоится перед глазами, нечетко. Сходить проверить бы, но...Ну так надо на что-то свалить официальноно ковид, да, однозначно имеет место быть, и то что на память влияет факт. У меня первый раз рука левая отнялась ещё - думала все, приехали, инсульт
А может это возрастное???![]()
Ну деменция это ты прямо в крайность....Я думаю всё-таки последствия алкахи, для возраста как-то рановато.
Деменция обычно позже начинается
У папы Альцгеймер был, в его 63 мы заметили, а звоночки и раньше были...Ну деменция это ты прямо в крайность....
Говорят, надо мозг заставлять работать, во избежание Альцгеймера. Стихи учить, кроссворды разгадывать, игры на логику играть.У папы Альцгеймер был, в его 63 мы заметили, а звоночки и раньше были...
Поэтому я всегда переживаю, что "подтупливание" может привести к плачевным результатам
Только прочитала, захожу в ЗОЖ. А там Наташа @Усы Суффикса выложила сегодняшние праздники. Так вот, сегодня день распространения информации об этой болезни. Не зря мы про память взялись.У папы Альцгеймер был, в его 63 мы заметили, а звоночки и раньше были...
Поэтому я всегда переживаю, что "подтупливание" может привести к плачевным результатам