Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
С памятью беда вообще... Мне страшно даже
Именно, а после алкашки вообще атас. Фу фу фу не помнишь не только то, что было во время возлияний, но и ещё 2 дня до. Никогда такого не было

Нет,не думаю. Я вообще облезла после первого. Потом - нет. Вирус мутировал. Сейчас не лысеют. Тупят. Но я ещё и не переставала. Памяти нет.
А перестать тупить можно? Я элементарно забыла русскую грамматику, гуглить часто приходится, это совсем треш, мне кажется. И одно и то же гуглю постоянно, ибо на следующий день уже забыла как пишется

А перестать тупить можно? Я элементарно забыла русскую грамматику, гуглить часто приходится, это совсем треш, мне кажется. И одно и то же гуглю постоянно, ибо на следующий день уже забыла как пишется
Не знаю)) я ж ещё не перестала😄😄😄

Мы с мужем в январе переболели. С памятью ужас просто. Элементарные вещи забываем. Списываем все на алкоголь, но если не только у нас так...
Но если не только у вас, ты забыла мы все тут тоже алкаши 😅 так что сравнивать бесполезно)))))) мы не показатель

Вот то место — N 56.635504 E 53.339552. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=53.339552,56.635504&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
Даже точнее могу!
Выезжаю,
antique-car.gif

Screenshot_2022-09-21-14-11-09-22_5d061cc6cf2680cf618eec0aff73016c.jpg
С памятью беда вообще

А перестать тупить можно?

С памятью ужас просто
То же самое, но я не болела ковид, просто туплю:wacko:

Ребятки, а кто у нас ещё в ЗОЖ марафоне? Я там только отмечаюсь, ну и в конкурсе участвую иногда. Кто-нибудь ёжиков делает для конкурса? Я буду делать, потом после голосования обязательно принесу покажу
Мы бум делать 🤏 езжика

Дык я смотрю, алкоголь то особо и не упоминается)) во всем виноват ковид))
Ну так надо на что-то свалить официально :-D но ковид, да, однозначно имеет место быть, и то что на память влияет факт. У меня первый раз рука левая отнялась ещё - думала все, приехали, инсульт

Ну так надо на что-то свалить официально :-D но ковид, да, однозначно имеет место быть, и то что на память влияет факт. У меня первый раз рука левая отнялась ещё - думала все, приехали, инсульт
Надолго отнялась? Некоторые вещи с выздоровлением проходят, некоторые еще долго остаются. У меня зрение обычно -3, но часто бывает двоится перед глазами, нечетко. Сходить проверить бы, но...

Ну деменция это ты прямо в крайность....
У папы Альцгеймер был, в его 63 мы заметили, а звоночки и раньше были...
Поэтому я всегда переживаю, что "подтупливание" может привести к плачевным результатам

Поэтому я всегда переживаю, что "подтупливание" может привести к плачевным результатам
Говорят, надо мозг заставлять работать, во избежание Альцгеймера. Стихи учить, кроссворды разгадывать, игры на логику играть.
А вообще, конечно это очень страшно😔 и никто не застрахован...

Только прочитала, захожу в ЗОЖ. А там Наташа @Усы Суффикса выложила сегодняшние праздники. Так вот, сегодня день распространения информации об этой болезни. Не зря мы про память взялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.