Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Только прочитала, захожу в ЗОЖ. А там Наташа @Усы Суффикса выложила сегодняшние праздники. Так вот, сегодня день распространения информации об этой болезни. Не зря мы про память взялись.
Ого, ничего себе, вот это совпадение:appl:

Я тоже так собиралась, но подумала, такой стресс невозможно выдержать, надо расслабиться😊
А я первые дни ваще почти не спала, думаю, если выпью, будет ещё хуже, сон никакой же под алко. Пару дней помаялась, в субботу написала тренеру, что приду сегодня на треню, эмоции надо выбросить. А до этого из-за бухания ваще не занималась, раз схожу, потом на 2 месяца пропаду)) и так в течение 2-х лет, много времени потеряла. Так вот так и хожу с тех пор, регулярно. Одни плюсы - и не пью, и физуху подтянула 💪🏾💪🏾 У меня, оказывается, способности к боям, врожденные)

я так-то и не пью с 24 февраля, по этой причине) вдруг война, а я бухая?? :bud:

Я тоже так собиралась, но подумала, такой стресс невозможно выдержать, надо расслабиться😊
А я вот сейчас поняла, что в сложных ситуациях необходимо быть трезвой. Что-то случилось-всегда можно за руль прыгнуть. Да и вообще, ясное сознание в стрессовых ситуациях необходимо
Вот если ребенок заболел внезапно, высокая температура или ещё что-то -не стыдно врачей вызвать, не пахнет.

А я вот сейчас поняла, что в сложных ситуациях необходимо быть трезвой. Что-то случилось-всегда можно за руль прыгнуть. Да и вообще, ясное сознание в стрессовых ситуациях необходимо
Вот если ребенок заболел внезапно, высокая температура или ещё что-то -не стыдно врачей вызвать, не пахнет.
Вот точно сказала...я тоже иногда думаю...а вдруг что...а ты и встать не можешь

Ну и новости сегодня....у мужа моего в России сын как раз попадает в эту мясорубку....с утра на взводе,на нервах...держу его чтоб не бухнул...не поможет это точно...((((

Про детей очень верно, но мне как-то везло в момент температуры оказываться трезвой или почти. А так, конечно, надо оставаться в критических ситуациях трезвой. Хотя сегодня с утра хотелось нажраться. Да и в общем-то и сейчас. Надо заесть.

Про детей очень верно, но мне как-то везло в момент температуры оказываться трезвой или почти. А так, конечно, надо оставаться в критических ситуациях трезвой. Хотя сегодня с утра хотелось нажраться😀
Держимся и отвлекаемся...я так залилась чаями...что ничего не лезет...сладкое хорошо... настроение повышает...)))

Хотя сегодня с утра хотелось нажраться. Да и в общем-то и сейчас. Надо заесть.
Правильно, вкусняшки - это наше всё!!!

А вообще мы алкоголики, нам только повод дай))

Команда, обратите внимание, у нас в шапке голосовалка, третий тур, последний, отдайте свой голос за то название, которое больше понравилось 😍
Ну или сюда тыкнете и проголосуйте:

Вот точно, помню пришлось в больницу со скорой ехать, с ребёнком, ротавирус, в тяжелом состоянии, я думаю, каким-то чудом я не пьяна была. Что бы подумали обо мне. Бухая мамаша. А ведь, так и есть, хуже пьяной матери вообще сложно что-то представить. С мужчин спросу меньше в этом вопросе. А женщина это лицо семьи. Если и она пьет, то это уже пипец в семье значит 🤦🏾🤦🏾

Новости с утра, согласна, ужасные... Я вообще заметила, что в последние дни и недели,они повсеместно не радостные. Несмотря на то, что живем в разных государствах. У меня в рф племянники и братья. Но чем мы поможем, если забухаем?.. в такой ситуации проще всего выпить и забыться, а вот попробуй не выпить....

Вот точно, помню пришлось в больницу со скорой ехать, с ребёнком, ротавирус, в тяжелом состоянии, я думаю, каким-то чудом я не пьяна была. Что бы подумали обо мне. Бухая мамаша. А ведь, так и есть, хуже пьяной матери вообще сложно что-то представить. С мужчин спросу меньше в этом вопросе. А женщина это лицо семьи. Если и она пьет, то это уже пипец в семье значит 🤦🏾🤦🏾
Помните пословицу про мужа и жену... Что то вроде муж пьет, дом с одного угла загорается, жена пьет- со всех сторон полыхает. Дословно могу ошибиться

Правильно, вкусняшки - это наше всё!!!

А вообще мы алкоголики, нам только повод дай))
Это конечно. Хреново-надо выпить. Хорошо-надо выпить. Дождь, солнце, жарко, холодно и тд😊

Это конечно. Хреново-надо выпить. Хорошо-надо выпить. Дождь, солнце, жарко, холодно и тд😊
Я вот это все заменила на - что бы ни случилось, это совсем не повод выпить. Нет такой логической цепочки больше в мозгу. Ну и правда, это же не логично) случилась хрень - ну ударь себя сковородкой по башке)) нелогично, да и зачем) А выжрать 2 бутылки вина это очень, твою мать, логично в этой ситуации))) :-D

Я пробежала сейчас по командам, посмотрела какие названия лидируют.
Вдруг вам тоже интересно:

7-1 Чеширы
7-2 у нас примерно всё поровну, проходите голосуйте
7-3 Феникс
7-4 Команда Ч
7-5 Летучий Шотландец
7-6 ООН - осень особого назначения

Я всё лето не употребляла,этанол вышел и всё такое...отпуск.. хутор,встречи с друзьями... пережила.. и вдруг почувствовала что почти летаю...уж так хорошо стало ..ничего не болит нигде (немного суставы мучили..)но к концу второго месяца всё прошло...
Так вот от этого зашибись подумала,(как раз 31августа ДР..)..а почему бы рюмочку виски ...ведь так хорошо стало..хрен там..
Ещё и хуже в сто раз,а похмелье вообще молчу, думала на этот раз умру точно...
Ну нельзя получается даже одну рюмочку,иначе конец..(((

Я пробежала сейчас по командам, посмотрела какие названия лидируют.
Вдруг вам тоже интересно:

7-1 Чеширы
7-2 у нас примерно всё поровну, проходите голосуйте
7-3 Феникс
7-4 Команда Ч
7-5 Летучий Шотландец
7-6 ООН - осень особого назначения
У нас все названия лучше :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.