Селеста
Живу трезво 🦋
Надо почитать- кислотный пилинг…Ну как раз осень... Кислотные пилинг можно запускать в разумных количествах)))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо почитать- кислотный пилинг…Ну как раз осень... Кислотные пилинг можно запускать в разумных количествах)))
Не верю. У тебя тип лица такой что нет там никаких подвисанийТак это потому что лежу, а так подбородок подвисает и при дневном освещении стоя я совсем не так хорошо выгляжу
Замечательно выглядишь... сразу видно..человек давно не бухает))))Я думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.
А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
Я завтра всё напишуНадо почитать- кислотный пилинг…![]()
А по тебе типа видно... Не прибедняйся, красотка. Мы ещё тебе заказы пришлём)))Замечательно выглядишь... сразу видно..человек давно не бухает))))
Я кажется здесь самая древняяА по тебе типа видно... Не прибедняйся, красотка. Мы ещё тебе заказы пришлём)))
Я тебя умоляю... Я рядом совсемЯ кажется здесь самая древняя...по возрасту
Спокойной ночи. Я тоже баиньки. Завтра на работу же любимуюОй...только заметила.. Мона Лиза..на Путина похожа...))
Ой, всё я спать...всем спокойной ночи))
Ничего себе, уже полчаса прошло не могу удалить....Я думаю что это многим будет интересно, тем более если у тебя есть какие-то хорошие испытанные на себе средства.
А я подумала что ты настоящий косметолог сначала, даже фотку решила тебе сделать с носогубками и морщинками, но так как я лежу лицо разгладилась, и не очень видно)))
Поделюсь, так как я себе тут нравлюсь, попозже уберу))
Посмотреть вложение 908742Посмотреть вложение 908745
Оль, ты готова немножко уделить время для себя любимой? 40 минут? Но каждый день?Ничего себе, уже полчаса прошло не могу удалить....
На форуме время летит незаметно...
Ну значит пусть висит))
Маша, я попробую.Оль, ты готова немножко уделить время для себя любимой? 40 минут? Но каждый день?
Японцы делают мясо из экспериментов, думаю китайцы из кабачка могут сварганить ядерную подложку)))Что оооо???? Из кабачка????? Оо до чего дошёл прогресс
Доброе утро! Очень интересуют средства борьбы с отекамиДевочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Это уже не лечитсяА бывают и Зозули![]()
![]()