Ого)))Клетка полкухни занимает
Посмотреть вложение 908716
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого)))Клетка полкухни занимает
Вагон и маленькая тележка и морда лица пострадала и психика. Сорока сможет психику хотя бы найти?... ЭхОй..не говори ты... тоже много чего посеянно..а здоровья сколько((
Но они, зараза, такие красивые.... И умныеКлетка полкухни занимает
Я тоже клетку с хомячком туда сюда таскаю....мешается на полкухни...Ого)))![]()
А хомяк зачем такая клетища? У меня видать совсем маленькаяЯ тоже клетку с хомячком туда сюда таскаю....мешается на полкухни...
Сколько тебя читаю....вечно ржу..чувство юмора отменноеВагон и маленькая тележка и морда лица пострадала и психика. Сорока сможет психику хотя бы найти?... Эх
Ну их было два...один умер..там три этажа..теперь один так и живётА хомяк зачем такая клетища? У меня видать совсем маленькая
То что не пропито, видимо в этом весь мой талантСколько тебя читаю....вечно ржу..чувство юмора отменное![]()
А теперь ждёте, когда второй, чтою пространство клеточное освободить. Грустно конечно, моя скоро на тот свет пойдёт 2 года уже ейНу их было два...один умер..там три этажа..теперь один так и живёт
А я раньше, когда смеялась хрюкала, не специально, от этого все ещё больше ржалиСколько тебя читаю....вечно ржу..чувство юмора отменное![]()
Под вишнюА теперь ждёте, когда второй, чтою пространство клеточное освободить. Грустно конечно, моя скоро на тот свет пойдёт 2 года уже ей
Под вишню
Там места многочто, удобрения со всех собираешь?)))) мало у тебя прикопано?!
Мужчинам достаточно быть чуть красивее обезьяны, поэтому я думаю тебе достаточно будет девчонок!Девочки и может мальчики тоже... Тема красоты актуальна вообще? Если да, то пишите списки что интересует. Я буду вывешивать схемы ухода за нами любимыми. Постараюсь просто и доступно.
Ну у мальчиков тоже прыщики бываютМужчинам достаточно быть чуть красивее обезьяны, поэтому я думаю тебе достаточно будет девчонок!![]()
![]()
Как в анекдоте начала))))возвращается муж из командировки
А зачемЗнает, что я погундеть люблю, когда он выпивает, а я трезвая