Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не крестьянка, а дворянка! Ну что ты) у меня тоже рыжий дворянин есть, только живёт он у мамыУ всех гламурные какие то...у меня крестьянка.. Амбрелла.взята из приюта ..есть ещё хомячок Гуччи.но он всё время дрыхнет..но прикольный..он с ней целуется))
Самое грустное...что животных хотели дети..убираю и кормлю я..
Посмотреть вложение 908673
Это ворона?Мой зоопарк... Продолжение
Посмотреть вложение 908698Посмотреть вложение 908699Посмотреть вложение 908700
Тоже пойдёт на сказку репкаМой зоопарк... Продолжение
Посмотреть вложение 908698Посмотреть вложение 908699Посмотреть вложение 908700
Что с тобой???Вот только сказала....
СорокаЭто ворона?
Ничего себе...первый раз слышу что сорока живёт. В квартире.здоровоСорока
Я только двух собак согласовала... Остальные без моего согласия появились... А убирать мнеТоже пойдёт на сказку репкавместо мыши сорока будет
Что с тобой???
Кошка наблевала...Тоже пойдёт на сказку репкавместо мыши сорока будет
Что с тобой???
Не здорово. Она конечно позитив, но грязи пипецНичего себе...первый раз слышу что сорока живёт. В квартире.здорово
Фу ти, хосподи. Тогда ладноКошка наблевала...
Её можно отпускать на улицу полетать ...она вам золото принесётНе здорово. Она конечно позитив, но грязи пипец
В следующий раз согласование подписывай и все по пунктамЯ только двух собак согласовала... Остальные без моего согласия появились... А убирать мне![]()
Она там помрёт...Её можно отпускать на улицу полетать ...она вам золото принесёт![]()
Кто бы спросил бы...В следующий раз согласование подписывай и все по пунктам![]()
Чему ты людей учишьЕё можно отпускать на улицу полетать ...она вам золото принесёт![]()
Но мысль дельнаяЧему ты людей учишьай ай ай)
Ох а какаит то она как много....Клетка полкухни занимает
Посмотреть вложение 908716
Ой..не говори ты... тоже много чего посеянно..а здоровья сколько((Но мысль дельнаяя столько украшений посеяла.... По пьяни, блин блинский