Спасибо!Оливка, прими поддержку!!!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Меня столько замечательных людей поддержало, что мне уже стыдно за этот всплеск эмоций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Оливка, прими поддержку!!!
Нечего стыдится! Мы тут все такиеСпасибо!
Меня столько замечательных людей поддержало, что мне уже стыдно за этот всплеск эмоций
Такая же беда была.... думаешь...да кому ты нафих нужен ...каждый за себя((Нечего стыдится! Мы тут все такиея вот жалею, что не пришла сюда и не написала, когда муж бутылку притараканил
Я вот кстати из-за этого шпрот налопалась на ночь
Ага, когда и дома, вроде в одной семье, и тоже.. Каждый сам за себяТакая же беда была.... думаешь...да кому ты нафих нужен ...каждый за себя((
Естественно....моя жизнь мои правилаАга, когда и дома, вроде в одной семье, и тоже.. Каждый сам за себя
Что то типа этого, только короче. Мысли перекидывать на что то другое, на предмет.Из разряда медитации?
Так полезно жеЯ вот кстати из-за этого шпрот налопалась на ночьну нельзя, нельзя вечером такие фото выставлять
![]()
Да, кофе повышает. Думаю, что можно и что не попить то кофь. С молочком не любишь? С молоком при болезни - помягче оно.Краткий отчёт по здоровью.
Температура спала давно уже с 37.5 до 37.3.
Постоянно болит голова то сильнее то слабее, иногда ощущение что мне кто-то хочет выдавить глаза
Померила давление, 95/63 пульс 85, в принципе это нормально, у меня обычно и так пониженное, хотя я вообще давно не мерилаего,о может с возрастом повысилось...
У меня вопрос, как думаете, кофе можно? Оно вроде повышает же...
Во ты чистюляЯ тоже сегодня ванну отдраила... Кот младший у кота старшего корм поел... Я ночью четыре раза лоток мыла, а после работы пришла к жуть
Ну если воняет... ПриходилосьВо ты чистюля![]()
Замедляться. Тогда начинаешь слышать себя.Что то типа этого, только короче. Мысли перекидывать на что то другое, на предмет.