Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Нет, пока не знаю
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Можно состедоточить взгляд на чем то хорошем. И мысленно описа́ть предмет. Например цветок или закат. Просто какое то время смотреть и думать о предмете. Не долго... Минуты три, пять, десять.
Из разряда медитации?

Еще и поднести? Я из кухни сбегаю, чтоб запахи не чувствовать. И звуков не слышать... И не смотреть...
Оль, ты прям кремень. Пример для подражания🔥
Так я когда бросала, я же не думала что я надолго, я хотела до нового года месяцок здоровье привезти в порядок... Поэтому мне было не очень сложно держаться вначале, я думала потом в новогодние праздники наверстаю))
Ну и сразу настроилась на то что вокруг меня будет куча алкоголя, в магазинах, друзья выпивают, муж.

Мы же домой алкоголь десятилитровыми канистрами покупаем, а потом я его по бутылкам для мужа разливаю, настойки ему делаю иногда. Просто сейчас смотрю на него как-то отстранённо. Если вкусный запах алкоголя, могу понюхать у кого-нибудь из рюмочки)) .
Что то в голове перещёлкнуло, сама удивляюсь.

Угу... Я только что унитаз с ванной отодраила, так скажу себе удовольствие 🤣 ну её на фиг эту уборку
Я тоже сегодня ванну отдраила... Кот младший у кота старшего корм поел... Я ночью четыре раза лоток мыла, а после работы пришла к жуть

Можно состедоточить взгляд на чем то хорошем. И мысленно описа́ть предмет. Например цветок или закат. Просто какое то время смотреть и думать о предмете. Не долго... Минуты три, пять, десять.
IMG_20220920_215442.jpg
Это как? Чашка вкуснейшего чая, с лимончиком успокоит и вернет меня на то место, на котором я хочу сейчас находиться. А от шоколадки молочного Альпен гольда я получу настоящее удовольствие без последствий для организма. Не помню откуда взялся это шоколад, но на нем явно кто то сидел, поэтому он стал такой приплюснутый,но все равно вкусный...
Спасибо Олег, правда легче стало)

Я тоже сегодня ванну отдраила... Кот младший у кота старшего корм поел... Я ночью четыре раза лоток мыла, а после работы пришла к жуть
Я похоже сегодня как кот буду.... Сожрала банку шпрот

Покажи пожалуйста своих котов.

Вообще, покажите у кого из вас питомцы какие.🤗

Посмотреть вложение 908603
Это как? Чашка вкуснейшего чая, с лимончиком успокоит и вернет меня на то место, на котором я хочу сейчас находиться. А от шоколадки молочного Альпен гольда я получу настоящее удовольствие без последствий для организма. Не помню откуда взялся это шоколад, но на нем явно кто то сидел, поэтому он стал такой приплюснутый,но все равно вкусный...
Спасибо Олег, правда легче стало)
В конце надо добавить аминь, для закрепления

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Сделано, мерси👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.