Мне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....![Pleading face :pleading_face: 🥺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f97a.png)
![Pleading face :pleading_face: 🥺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f97a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо срочно себя чем-то полезным занять. Убраться в квартире, постирать, сделать маску для лица, да все, что угодно. Делать то, что поднимает настроение. Танцевать, напримерМне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....![]()
Галечка, моя поддержкаМне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....![]()
Вот ничем не могу себя заставить заняться. Апатия какая то... Ни до уроков, ни до дел домашних и перед мужем не хочется быть сильной и сдержанной. Купила себе мороженки, а ее деть съелоНадо срочно себя чем-то полезным занять. Убраться в квартире, постирать, сделать маску для лица, да все, что угодно. Делать то, что поднимает настроение. Танцевать, например
Говори же... Что случилось. Давай вместе решать. Пиши здесьМне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....![]()
Настроение на нуле, сила воли тоже. Веду с собой диалоги, уговариваю и отговариваю себя. Я справлюсь, я уже дома, никуда бежать не буду, у мужа тоже не буду просить. Полежу в ванной, почитаю, переборю свои хотелки. Спасибо за поддержку!Говори же... Что случилось. Давай вместе решать. Пиши здесь
Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходуГалечка, моя поддержка.
У вас уже поздно, но если ты не блюдишь диету, покушай сладенького.
Мы тут если чо... качает тебя. Книжки открывай, на сайте много по теме их. Держись. Хочешь я тебе задачки скину по экономикеНастроение на нуле, сила воли тоже. Веду с собой диалоги, уговариваю и отговариваю себя. Я справлюсь, я уже дома, никуда бежать не буду, у мужа тоже не буду просить. Полежу в ванной, почитаю, переборю свои хотелки. Спасибо за поддержку!![]()
Угу... Я только что унитаз с ванной отодраила, так скажу себе удовольствиеНадо срочно себя чем-то полезным занять. Убраться в квартире, постирать, сделать маску для лица, да все, что угодно. Делать то, что поднимает настроение. Танцевать, например
Ты тоже из ряда - красть так миллион,..... Любить так королеву? Все или ничего?Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу![]()
А вот на счёт шоколада очень интересно, по крайней мере у меня, когда я не пила, я его плитками сжирала просто, стала пить все, шоколад противен стал) сейчас вот снова начинаю его есть потихоньку) видимо калории организм из була брал, а сейчас ниоткуда)Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу![]()
Хорошо шоколадка естьСпасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу![]()
Что оооо???? Из кабачка????? Оо до чего дошёл прогресс
Если только по юриспруденции))С отягтяющими обстоятельствами, в виде нахождения в алкогольном опьянении. О, я сейчас такие статейки и поищу, чтоб взбодритьсяМы тут если чо... качает тебя. Книжки открывай, на сайте много по теме их. Держись. Хочешь я тебе задачки скину по экономике![]()
Ты такая молодец, что при пьющем муже смоглаХорошо шоколадка есть
А у меня всегда мороженки в морозилке валяются... Ну и шоколад, конфеты, сухарики, в общем я люблю чтобы если что-то захотела оно было...
Ну и у мужа так же алкоголь в большом количестве, раньше у нас у двоих был запас.
Кстати поэтому правило чистого дома, которого очень рекомендуется, у меня не получалось соблюдать когда я бросала.
Наоборот, муж постоянно просил налить да поднести.
И сметать всех на пути))Ты тоже из ряда - красть так миллион,..... Любить так королеву? Все или ничего?![]()
И сметать всех на пути))
Еще и поднести? Я из кухни сбегаю, чтоб запахи не чувствовать. И звуков не слышать... И не смотреть...Хорошо шоколадка есть
А у меня всегда мороженки в морозилке валяются... Ну и шоколад, конфеты, сухарики, в общем я люблю чтобы если что-то захотела оно было...
Ну и у мужа так же алкоголь в большом количестве, раньше у нас у двоих был запас.
Кстати поэтому правило чистого дома, которого очень рекомендуется, у меня не получалось соблюдать когда я бросала.
Наоборот, муж постоянно просил налить да поднести.
Можно состедоточить взгляд на чем то хорошем. И мысленно описа́ть предмет. Например цветок или закат. Просто какое то время смотреть и думать о предмете. Не долго... Минуты три, пять, десять.Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу![]()