Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Мне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....🥺

Мне что то не очень к вечеру стало... Расстроилась кое из за чего, настроение упало и мысли всякие дурные полезли. Прям плакать хочется от тоски....🥺
Надо срочно себя чем-то полезным занять. Убраться в квартире, постирать, сделать маску для лица, да все, что угодно. Делать то, что поднимает настроение. Танцевать, например

Галечка, моя поддержка :obnim1: .
У вас уже поздно, но если ты не блюдишь диету, покушай сладенького.

Надо срочно себя чем-то полезным занять. Убраться в квартире, постирать, сделать маску для лица, да все, что угодно. Делать то, что поднимает настроение. Танцевать, например
Вот ничем не могу себя заставить заняться. Апатия какая то... Ни до уроков, ни до дел домашних и перед мужем не хочется быть сильной и сдержанной. Купила себе мороженки, а ее деть съело😢 Набрала себе ванну, думаю до 11 не выходить из нее, чтоб потом сразу спать🥺

Говори же... Что случилось. Давай вместе решать. Пиши здесь

Говори же... Что случилось. Давай вместе решать. Пиши здесь
Настроение на нуле, сила воли тоже. Веду с собой диалоги, уговариваю и отговариваю себя. Я справлюсь, я уже дома, никуда бежать не буду, у мужа тоже не буду просить. Полежу в ванной, почитаю, переборю свои хотелки. Спасибо за поддержку!❤️

Галечка, моя поддержка :obnim1: .
У вас уже поздно, но если ты не блюдишь диету, покушай сладенького.
Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу😒

Настроение на нуле, сила воли тоже. Веду с собой диалоги, уговариваю и отговариваю себя. Я справлюсь, я уже дома, никуда бежать не буду, у мужа тоже не буду просить. Полежу в ванной, почитаю, переборю свои хотелки. Спасибо за поддержку!❤️
Мы тут если чо... качает тебя. Книжки открывай, на сайте много по теме их. Держись. Хочешь я тебе задачки скину по экономике :-D

Угу... Я только что унитаз с ванной отодраила, так скажу себе удовольствие 🤣 ну её на фиг эту уборку

Спасибо Оль. Шоколадку пожую с чаем. Главное успокоиться, а то я как паровоз, вылетающий с рельс на всем ходу😒
Ты тоже из ряда - красть так миллион,..... Любить так королеву? Все или ничего? :-D

А вот на счёт шоколада очень интересно, по крайней мере у меня, когда я не пила, я его плитками сжирала просто, стала пить все, шоколад противен стал) сейчас вот снова начинаю его есть потихоньку) видимо калории организм из була брал, а сейчас ниоткуда)

Хорошо шоколадка есть 😍
А у меня всегда мороженки в морозилке валяются... Ну и шоколад, конфеты, сухарики, в общем я люблю чтобы если что-то захотела оно было...
Ну и у мужа так же алкоголь в большом количестве, раньше у нас у двоих был запас.

Кстати поэтому правило чистого дома, которого очень рекомендуется, у меня не получалось соблюдать когда я бросала.

Наоборот, муж постоянно просил налить да поднести.

Мы тут если чо... качает тебя. Книжки открывай, на сайте много по теме их. Держись. Хочешь я тебе задачки скину по экономике :-D
Если только по юриспруденции))С отягтяющими обстоятельствами, в виде нахождения в алкогольном опьянении. О, я сейчас такие статейки и поищу, чтоб взбодриться🤓

Хорошо шоколадка есть 😍
А у меня всегда мороженки в морозилке валяются... Ну и шоколад, конфеты, сухарики, в общем я люблю чтобы если что-то захотела оно было...
Ну и у мужа так же алкоголь в большом количестве, раньше у нас у двоих был запас.

Кстати поэтому правило чистого дома, которого очень рекомендуется, у меня не получалось соблюдать когда я бросала.

Ты такая молодец, что при пьющем муже смогла ❤️

Хорошо шоколадка есть 😍

Еще и поднести? Я из кухни сбегаю, чтоб запахи не чувствовать. И звуков не слышать... И не смотреть...
Оль, ты прям кремень. Пример для подражания🔥

Можно состедоточить взгляд на чем то хорошем. И мысленно описа́ть предмет. Например цветок или закат. Просто какое то время смотреть и думать о предмете. Не долго... Минуты три, пять, десять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.