Спасибо! Попробую правда с итальянской мукой будет заковыка)Есть вот такой, очень крутое получилось даже с учётом моей рукожопости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Попробую правда с итальянской мукой будет заковыка)Есть вот такой, очень крутое получилось даже с учётом моей рукожопости
Да мне и с прилипшими макаронами не грустно. Ща рис буду варить, после этого всю кухню мыть придётся наверноеТебе с ней веселее будет
Оо круто, я с молоком делала...Есть вот такой, очень крутое получилось даже с учётом моей рукожопости
Эт ты кабачки не заготавливал на зиму я до сих пор на кухню с нервным тиком захожуДа мне и с прилипшими макаронами не грустно. Ща рис буду варить, после этого всю кухню мыть придётся наверное
У меня быстро руки устают. Видимо я много сил в это дело вкладываюОо круто, я с молоком делала...
Надо и это попробовать, но ненавижу тесто месить
Тут уже от капусты всех тошнит наверноеПочему-то ребенок не любит пиццу,ее не делаю. Зато есть рецепт отпадного пирога с капустой ,кого угощала,все в восторге
Рецепт обязательно нужен!Почему-то ребенок не любит пиццу,ее не делаю. Зато есть рецепт отпадного пирога с капустой ,кого угощала,все в восторге
Что-что ,а кормить людей я люблю))) Уже и на новой работе ребят разбаловалаНеееее сначала, я женись на ней, а потом когда она приготовит я уже поем
Говорят тесто вообще должны мужчиныУ меня быстро руки устают. Видимо я много сил в это дело вкладываю
Всё, точно женюсь!!!! Пожрать вкусно я люблюЧто-что ,а кормить людей я люблю))) Уже и на новой работе ребят разбаловала
Ну там же поясняется, выберите максимально качественную) я на макфе делала, вроде рецепт от этого не пострадалСпасибо! Попробую правда с итальянской мукой будет заковыка)
Ну когда забудется немного ,хотя,смотрю,мои все сьели и нормально))Тут уже от капусты всех тошнит наверное
Обязательно попробую) потом отпишусь)Ну там же поясняется, выберите максимально качественную) я на макфе делала, вроде рецепт от этого не пострадал
Я вообще сдуру вляпалась в этот процесс, слоёное покупное моё всёОо круто, я с молоком делала...
Надо и это попробовать, но ненавижу тесто месить
Слава богу, мы ничего не заготавливаем на зимуЭт ты кабачки не заготавливал на зиму я до сих пор на кухню с нервным тиком захожу
Вот кстати да. Проще всего. И нервы в порядке. Я еще на кефире делаю. Мини пиццы. Детям нравитсяЯ вообще сдуру вляпалась в этот процесс, слоёное покупное моё всё
Да, кстати я с таким и сосиски в тесте делаю и пиццу)Я вообще сдуру вляпалась в этот процесс, слоёное покупное моё всё
Не доросли ещё, салагиСлава богу, мы ничего не заготавливаем на зиму
Рецепт обязательно нужен!
Я с моцвой хочу.... Обожаю мойву... Но как оттуда выковырять хребетики....
Дрожжевой пирог с капустой
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо куриное, Соль, Масло подсолнечное, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь.
Тэги: выпечка.