Робот пылесос у меня он убрался убрался один хрен все загажено....Мне бы кто убрался дома, а то уже носки к полу прилипают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робот пылесос у меня он убрался убрался один хрен все загажено....Мне бы кто убрался дома, а то уже носки к полу прилипают
Ты потпясающаяА мне очень нравится готовить,особенно супы разные варить,и выпечку делать. Два раза пекла торт птичье молоко,и хочу повторить..
Не, не думаюКапец как умно а активация слюнных желёз продуцирование соплей снижает...? Интересно, а о мы тут средство от насморка искали
Ты потпясающая
Я ем тебе женюсьА мне очень нравится готовить,особенно супы разные варить,и выпечку делать. Два раза пекла торт птичье молоко,и хочу повторить..
Пичаль, пошла дальше сопли жеватьНе, не думаю
А присохшие к полу макароны он отковыривать умеет?Робот пылесос у меня он убрался убрался один хрен все загажено....
А пиццу? Никак не могу найти простой,но вкусный рецепт теста для пиццы. Чтоб без танца с бубнами получалосьА мне очень нравится готовить,особенно супы разные варить,и выпечку делать. Два раза пекла торт птичье молоко,и хочу повторить..
Это у тебя ещё порядок значит, раз робота можешь запустить, там же перед этим всё с пола убрать надоРобот пылесос у меня он убрался убрался один хрен все загажено....
Заведи ка ты свиньюА присохшие к полу макароны он отковыривать умеет?
А чем это лучше? Если в одном месте течь перестанет, но начнет в другомКапец как умно а активация слюнных желёз продуцирование соплей снижает...? Интересно, а о мы тут средство от насморка искали
Три дня убирали!!!!!! Три!!!! Засрали через пол часа после уборки. Щас снова пойду нагоняи устраиватьЭто у тебя ещё порядок значит, раз робота можешь запустить, там же перед этим всё с пола убрать надо
Перевожу: когда поем, тогда женюсьЯ ем тебе женюсь
Ну знаешь слюни хоть прглотиь можно... Хотя и сопли можно при желанииА чем это лучше? Если в одном месте течь перестанет, но начнет в другом
А она че убираться будет)?Заведи ка ты свинью
Неееее сначала, я женись на ней, а потом когда она приготовит я уже поемПеревожу: когда поем, тогда женюсь
Тебе с ней веселее будетА она че убираться будет)?
Есть вот такой, очень крутое получилось даже с учётом моей рукожопостиА пиццу? Никак не могу найти простой,но вкусный рецепт теста для пиццы. Чтоб без танца с бубнами получалось
Я знаю я знаю, но не помню ( офигенно вкусное тесто у меня получалосьА пиццу? Никак не могу найти простой,но вкусный рецепт теста для пиццы. Чтоб без танца с бубнами получалось
Что ещё ты можешь проглотить при желании)?Ну знаешь слюни хоть прглотиь можно... Хотя и сопли можно при желании
Почему-то ребенок не любит пиццу,ее не делаю. Зато есть рецепт отпадного пирога с капустой ,кого угощала,все в восторгеА пиццу? Никак не могу найти простой,но вкусный рецепт теста для пиццы. Чтоб без танца с бубнами получалось