Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь, что не дорастемНе доросли ещё, салаги
Последние 2 года у меня все так и было..... Подтрму всякую охоту к готовке напрочь отбилоЧто-то вспомнила, приезжал к мужу друг алкоголик, повар по совместительству, пиццу делал
Посмотреть вложение 938875
Не зарекайся! Это заразноеОчень надеюсь, что не дорастем
Соленую?? Мойва запеченная очень вкуснаяЯ с моцвой хочу.... Обожаю мойву... Но как оттуда выковырять хребетики....
Не, жареную прямо аж слюни потеклиСоленую?? Мойва запеченная очень вкусная
Жареная тоже ням(да я вообще любую рыбу обожаю,кроме сухой) ,но жирновато,я на вечной диетеНе, жареную прямо аж слюни потекли
Детям вообще всё равно на чём, хоть на хлебе, главное с колбасой и сыромВот кстати да. Проще всего. И нервы в порядке. Я еще на кефире делаю. Мини пиццы. Детям нравится
А лучше без хлебаДетям вообще всё равно на чём, хоть на хлебе, главное с колбасой и сыром
Халт блюдёмЯ кстати заметила, что все дрлготрезвые темы в конце концов становятся кулинарными) может и ко мне это придёт
утащил а
Торт медовый "Ангарский"
Рецепты: Десерты -> Торты -> Медовый торт
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!
Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Сода, Мука пшеничная, Сметана, Мед.х
Тэги: десерт, выпечка.
Вот еще из моей копилки тортик,делается проще простого вообще,даже после работы спокойно можно испечь,и вкусныЙ!!
мне это капец как сложно... Постоянно есть хочу, глиста то хрен про кормишьХалт блюдём
Освобождается время(от пьянки),его нужно чем-то занять))Я кстати заметила, что все дрлготрезвые темы в конце концов становятся кулинарными) может и ко мне это придёт
Делюсь опытом, 10 месяцев на форуме, говорить о еде, смотреть на еду, есть еду - да, готовить - нетЯ кстати заметила, что все дрлготрезвые темы в конце концов становятся кулинарными) может и ко мне это придёт
Декарис и пирантел в помощьмне это капец как сложно... Постоянно есть хочу, глиста то хрен про кормишь
Ну или семечки тыквенные пощелкать))Декарис и пирантел в помощь
Придерживаешься какого-то диетического стола по здоровью или вес хочешь скинуть?я на вечной диете