Да ты на опытеДекарис и пирантел в помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты на опытеДекарис и пирантел в помощь
Эт да.... Сколько времени просрано.... Вагон и маленькая тележкаОсвобождается время(от пьянки),его нужно чем-то занять))
С ума сошёл, а с кем я дружить буду?! Не дам Василия на смерть!Декарис и пирантел в помощь
Эх, жаль, а я надеялась, что со временем придётДелюсь опытом, 10 месяцев на форуме, говорить о еде, смотреть на еду, есть еду - да, готовить - нет
Кабачковые у меня ещё 5 осталосьНу или семечки тыквенные пощелкать))
Вы че с ним видитесь периодически)?С ума сошёл, а с кем я дружить буду?! Не дам Василия на смерть!
Ну для тебя киш не только группа, у тебя есть шансыЭх, жаль, а я надеялась, что со временем придёт
Вы че с ним видитесь периодически)?
Всегда слежу за весом...(((Придерживаешься какого-то диетического стола по здоровью или вес хочешь скинуть?
Он мне непосредственно в мозг сигналы передаёт. Метальная связь.... Тебе не понять столь высоких материйВы че с ним видитесь периодически)?
На фига? Ты вон какая худен кпяВсегда слежу за весом...(((
Главное чтобы не заполз тебе в мозг,чтобы напрямую сказать свои мыслиОн мне непосредственно в мозг сигналы передаёт. Метальная связь.... Тебе не понять столь высоких материй
"Пожри давай, время пришло, торта давай, да побольше"....Он мне непосредственно в мозг сигналы передаёт. Метальная связь.... Тебе не понять столь высоких материй
Лучше б была только группа.... До теста ещё даже не дошла, а уже лень стало думаю мож на фиг, так фарш с овощами съедимНу для тебя киш не только группа, у тебя есть шансы
Ты че пишешь отрубленной куриной лапой?На фига? Ты вон какая худен кпя
Пойдём в ЗОЖ, там совсем нестрого, вырабатываем привычки, кто шаги нахаживает, кто воду пьёт, кто за дневной нормой калл следит, каждый сам цель выбирает, 27 запись откроютВсегда слежу за весом...(((
.... Хотя что ему там делать,,,, там жрать нечегоГлавное чтобы не заполз тебе в мозг,чтобы напрямую сказать свои мысли
Это не она, это ВасилийТы че пишешь отрубленной куриной лапой?