Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Оля, я стесняюсь спросить, ты какого-то чудо-монстра собираешь? Кроличья лапка, морда козла, что у тебя ещё есть???
Был ещё череп рыси :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: ну не зря ж я готом была.... С головушкой видать не того

Муж сегодня смесь из капустных салатиков потушил, думаю за сегодня-завтра мы доедим подчистую всё что было приготовлено...
У меня была мысль крысиный салатик пустить на тушеную капусту, но муж его похоже выкинул уже :-D

Я тоже читаю и удивляюсь, тут одни спортсмены-разрядники с высшим фармацевтическим образованием, когда хоть люди пить то успевали)))?
Не, я просто алкаш.... Будем дружить :obnim1:

А как считать съеденное? По калориям? Как вообще считают калорийность приготовленного блюда?
Ну у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсовать

А я удивляюсь,какие все красивые девушки!! И ведь правда то,что чаще всего умные и образованные.
А знаешь почему? Потому что нам в голову все таки пришла мысль, что мы алкоголики и надо с этим что-то делать и вот мы все тут собрались :obnim2:. И где то читала, что умеых алкоголиков много. Горе от ума.....

Ну у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсовать
Блин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.

Боже..... Я бы так не смогла жить... Ты очень сильная

Блин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.
Ага, организм глюкозы требует и углеводов, и побольше

Маша пришла! :bounce:

Кстати, капитан марафона отказа от никотина который стартует со дня на день, поэтому не стесняемся подходим с вопросиками и делаем свою жизнь лучше :smug:
Ой, я наоборот начала покуривать как с алкоголем завязала, до этого не курила.
А пару месяцев назад вообще приобрела парогенератор или вейп не знаю как правильно называется но в общем я туда какую-то вонючую жидкость наливаю и пускаю пар. И наверное надо бы завязать, но мне жалко что я потратилась на него... И жижа ещё есть. Может к следующему марафону созрею...
Мне просто страшно сколько я ем сладкого в день, это просто какие-то нереальные количества...
При том что я похудела как бросила алкоголь и продолжаю пусть медленно, но сбрасывать... 73 кг на момент отказа от алкоголя, сегодня взвешивалась - 64 кг.
Вот думаю надо пройти мед обследование, это ненормально есть только сладкого и худеть

Все должно быть в удовольствие,если хочется-надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.