Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был ещё череп рыси ну не зря ж я готом была.... С головушкой видать не тогоОля, я стесняюсь спросить, ты какого-то чудо-монстра собираешь? Кроличья лапка, морда козла, что у тебя ещё есть???
У меня была мысль крысиный салатик пустить на тушеную капусту, но муж его похоже выкинул ужеМуж сегодня смесь из капустных салатиков потушил, думаю за сегодня-завтра мы доедим подчистую всё что было приготовлено...
Маша пришла!
Не, я просто алкаш.... Будем дружитьЯ тоже читаю и удивляюсь, тут одни спортсмены-разрядники с высшим фармацевтическим образованием, когда хоть люди пить то успевали)))?
Ну у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсоватьА как считать съеденное? По калориям? Как вообще считают калорийность приготовленного блюда?
А знаешь почему? Потому что нам в голову все таки пришла мысль, что мы алкоголики и надо с этим что-то делать и вот мы все тут собрались . И где то читала, что умеых алкоголиков много. Горе от ума.....А я удивляюсь,какие все красивые девушки!! И ведь правда то,что чаще всего умные и образованные.
Блин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.Ну у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсовать
Ну у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсовать
Боже..... Я бы так не смогла жить... Ты очень сильнаяНу у меня своя система подсчета-например,если завтрак-то полкусочка хлеба и 2 яйца,никаких сладостей,никаких конфет. Пью теплую воду вместо чая на работе, Чай с сах-через день могу один раз.Сегодня пришлось сьесть пирожок(т.к дома не была весь день,то на ужин никакого хлеба,только зеленый горошек и кусочек рыбы... в общем,я сами калории не считаю,но то,что я ем,не сильно калорийное. А считают элементарно-есть таблицы калорийности продуктов,вот все нужно взвешивать,что положил в блюдо,и плюсовать
Ага, организм глюкозы требует и углеводов, и побольшеБлин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.
Срок небольшой, потом пройдётБлин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.
@Polka Dot как бросить никоретте?Маша пришла!
Кстати, капитан марафона отказа от никотина который стартует со дня на день, поэтому не стесняемся подходим с вопросиками и делаем свою жизнь лучше
Ну прям сИстраБоже..... Я бы так не смогла жить... Ты очень сильная
Я очень этого жду. И еще того времени, когда я уже перестану засыпать на ходуСрок небольшой, потом пройдёт
Тут вопрос серьёзный, подключим все мощности, @evgen1988@Polka Dot как бросить никоретте?
Я тоже жду... Только я наоборот не сплю... И мысли об алкоголе очень часты, меня это беситЯ очень этого жду. И еще того времени, когда я уже перестану засыпать на ходу
Ой, я наоборот начала покуривать как с алкоголем завязала, до этого не курила.Маша пришла!
Кстати, капитан марафона отказа от никотина который стартует со дня на день, поэтому не стесняемся подходим с вопросиками и делаем свою жизнь лучше
Мне просто страшно сколько я ем сладкого в день, это просто какие-то нереальные количества...Блин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.
Все должно быть в удовольствие,если хочется-надо.Блин, я так не смогу... Я сейчас стала много сладкого есть: батончики, мороженко, шоколад. Не съем- настроение падает.
Да нет,дело не в силе.Боже..... Я бы так не смогла жить... Ты очень сильная