Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я очень этого жду. И еще того времени, когда я уже перестану засыпать на ходу
Всё стабилизируется! Я вот сладкое вообще не ем, совсем, на первом отказе выпила несколько кубов газировки и центнер мороженого, я Лакомку в промышленных масштабах закупала :facepalm: Через месяца 2 отпустило)

Всё стабилизируется! Я вот сладкое вообще не ем, совсем, на первом отказе выпила несколько кубов газировки и центнер мороженого, я Лакомку в промышленных масштабах закупала :facepalm: Через месяца 2 отпустило)
:obnim1: ой быстрее бы) а тяга в этом периоде еще есть?

Ой, я наоборот начала покуривать как с алкоголем завязала, до этого не курила.
А пару месяцев назад вообще приобрела парогенератор или вейп не знаю как правильно называется но в общем я туда какую-то вонючую жидкость наливаю и пускаю пар. И наверное надо бы завязать, но мне жалко что я потратилась на него... И жижа ещё есть. Может к следующему марафону созрею...

Мне просто страшно сколько я ем сладкого в день, это просто какие-то нереальные количества...
При том что я похудела как бросила алкоголь и продолжаю пусть медленно, но сбрасывать... 73 кг на момент отказа от алкоголя, сегодня взвешивалась - 64 кг.
Вот думаю надо пройти мед обследование, это ненормально есть только сладкого и худеть
От обследования точно плохого ничего не будет,и самой спокойнее.

От обследования точно плохого ничего не будет,и самой спокойнее.
Да надо бы, тем более у меня родственница врач и профессионально окончила курсы по подбору питания
Ей только нужно будет скинуть результаты всех анализов и она мне подберёт.
Но там надо будет отказаться от кофе, меня это очень пугает

Я тоже жду... Только я наоборот не сплю... И мысли об алкоголе очень часты, меня это бесит
Я ночами тоже не сразу сплю. Еще полежу часа два, понервничаю, помечтаю чем я буду, когда вырасту... А днем потом как вареная хожу

Да надо бы, тем более у меня родственница врач и профессионально окончила курсы по подбору питания
Ей только нужно будет скинуть результаты всех анализов и она мне подберёт.
Но там надо будет отказаться от кофе, меня это очень пугает
Очень хорошо,когда есть такая помощь.
Я кофе не пью,ничего,нормально без него жить:blush::blush:

:obnim1: ой быстрее бы) а тяга в этом периоде еще есть?
Конечно есть, столько лет жёсткого употреба даром не проходят, и триггеры ловлю, но уже прохожу это более спокойно, но всё это благодаря полученной информации, опыту срывов и конечно людям здесь :obnim2:
Не пить - довольно легко, научиться жить в трезвости - самое сложное!

Конечно есть, столько лет жёсткого употреба даром не проходят, и триггеры ловлю, но уже прохожу это более спокойно, но всё это благодаря полученной информации, опыту срывов и конечно людям здесь :obnim2:
Я первое время, откровенно говоря, не понимала зачем мне здесь быть. У меня перед глазами всегда был опыт папы, который в один день бросил пить и навсегда. Хотя пил очень много. Я думала, что ты все равно один на один со своей проблемой, тягой, упадническими настроениями, кому и зачем все это нужно, еще и писать об этом где-то. Сейчас думаю, что марафон и поддержка команды и не только команды, это та основа, на которой взращивается моя трезвость. Буду очень ждать следующего марафона, мне действительно это нужно

Что-то я сгустила под конец))
Всё будет круто, просто одного желания недостаточно, надо обязательно двигаться в этом направлении, читать, слушать, общаться, развиваться, достать с полки все свои желания и мечты, даже самые маленькие или нелепые, именно ими занять время уходившее на употреб :curtsy:

Я трезвая 22 - 23.10.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Ну вот, первый марафон, что я прошла🤓☺️ Отличная, замечательная команда, суперовские командиры) но я понимаю, что только из-за того, что я пила таблетки, я смогла продержаться целый месяц без срывов( несколько раз пыталась читать Стеца, сегодня дочитала. Вообще меня не впечатлило. Не понимаю, почему ему все оды поют( попробую почитать Мельникова. Как то так.

Я первое время, откровенно говоря, не понимала зачем мне здесь быть. У меня перед глазами всегда был опыт папы, который в один день бросил пить и навсегда. Хотя пил очень много. Я думала, что ты все равно один на один со своей проблемой, тягой, упадническими настроениями, кому и зачем все это нужно, еще и писать об этом где-то. Сейчас думаю, что марафон и поддержка команды и не только команды, это та основа, на которой взращивается моя трезвость. Буду очень ждать следующего марафона, мне действительно это нужно
Вот и у меня папа так же бросил.Решил-и все. Но,возможно,правда то,что женщинам бросать сложнее.

Я спокойно смотрю на пьющих людей в реале,но когда вижу в кино или у своего любимого блогера бокал с игристым в руках-прям щелкает в голове,охота тоже :facepalm: вот что это

Вот и у меня папа так же бросил.Решил-и все. Но,возможно,правда то,что женщинам бросать сложнее.
Может быть.... Мы же эмоционально нестабильные чаще всего, меркурий, пмс, геомагнитная обстановка и тд и тп.
Ну и в голове крутим много всего, хуже абстрагируемся

Я спокойно смотрю на пьющих людей,но когда вижу в кино или у своего любимого блогера бокал с игристым в руках-прям щелкает в голове,охота тоже :facepalm: вот что это
Это желание. Хочешь же торт иногда

Я спокойно смотрю на пьющих людей в реале,но когда вижу в кино или у своего любимого блогера бокал с игристым в руках-прям щелкает в голове,охота тоже :facepalm: вот что это
Это желание. Хочешь же торт иногда
Красивая картинка. Идеальное времяпровождение. И сразу мысли в голову- И я так хочу. Как то неосознанно это в голову приходит

Красивая картинка. Идеальное времяпровождение. И сразу мысли в голову- И я так хочу. Как то неосознанно это в голову приходит
Точно!!! Хочется романтики и какого-то праздника,легкости. Значит ,можно попробовать убрать эту ассоциацию?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.