Ты как винни пух а не пора ли на подкрепитьсяХочу еща на какой нибудь день рождения. Дома кушать нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как винни пух а не пора ли на подкрепитьсяХочу еща на какой нибудь день рождения. Дома кушать нечего
Ну тык, 47 кг поддерживать надо, не дай боже ещё похудеюТы как винни пух а не пора ли на подкрепиться
Спасибо!!! за вашу поддержку!!@Замшелый Бухарик @Melind@ - ребята с единичками вас!
Пусть заборчик строится!
Посмотреть вложение 938658
Я с тобой! Куда пойдемНу тык, 47 кг поддерживать надо, не дай боже ещё похудею
Видимо ко мне.... Я киш делать собраласьЯ с тобой! Куда пойдем
Да да, у нас уже @Ёлька делать будетПосмотреть вложение 938862
Марафон заканчивается, но помимо Межмарафонии вы можете создать тему и общаться там своей командой, продолжать поддерживать друг друга, делиться новостями из жизни
Какие все продвинутые стали, даже посоветовать нечего
Ээээээээ чем имитация жевания жвачки поможет в неревении при резке лука?...Какие все продвинутые стали, даже посоветовать нечего
Но я так просто не сдамся, можно имитировать жевание жвачки и не будешь плакать
Ничем. Жизнь - больЭэээээээ чем имитация жевания жвачки поможет в неревении при резке лука?...
Хз, но реально помогаетЭэээээээ чем имитация жевания жвачки поможет в неревении при резке лука?...
Вот пришёл и все обосрао..... А у меня только надежда появилась на светлую жизньНичем. Жизнь - боль
Эт че за плов?Посмотреть вложение 938868
Эээээх, вот что надо было готовить для конкурса.... Не сообразила сразу
Видимо активация слюнных желез сбивает секрецию слёзных)Хз, но реально помогает
КиШ. НачалоЭт че за плов?
А мне очень нравится готовить,особенно супы разные варить,и выпечку делать. Два раза пекла торт птичье молоко,и хочу повторить..Я вообще терпеть не могу готовить и фоткаться, но что не сделаешь ради команды
Мне бы кто убрался дома, а то уже носки к полу прилипаютКоманда опять похоже полы в квартирах намывает....
Капец как умно а активация слюнных желёз продуцирование соплей снижает...? Интересно, а о мы тут средство от насморка искалиВидимо активация слюнных желёз сбивает секрецию слёзных)
Вот это я вывернула