Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка.
Да,что то я на радостях непонятных быстро забросила лечение,вот опять сижу варю сосновые почки...они вытягивают из лёгких мокроту эту хорошо)...Привет, Леночка.Я в этом году после обычной простуды 2 месяца кашляла, думала уже в хронику перешло, но вроде отпустило не так давно. Пропей что-нибудь от кашля, а то действительно может долго покоя не давать.
![]()
Ооо! Отлично, я как раз уже думала насчёт Нового Года. Но не питие мужа или встречи с друзьями меня настораживают, а встреча со свекрами. Неудобно я с ними себя чувствую. Вообще сейчас избегаю ситуаций, где надо покидать свою зону комфорта, мне и в ней хорошо)))На НГ будет марафон трезвости. Такой же. Он мне помог непить в НГ (специально для этого записывался) Да и вообще помог Непить.Принято. Отнёс.
Дада, согласна, я тоже думаю о команде. Но я почему-то боюсь не за свой срыв , а за других. Я же не знаю, что у них происходит в жизни, душе и головеЯ читаю профильные, себя узнаю во всех, это так помогает осознать и понять, что алко губит и убивает в итоге. Как я раньше с этим жила? Посижу в чате, почитаю, даже стыдно становится, если захочу и выпью, подведу команду![]()
ACC,Мукалтин и сиропчик попила 4 дня и кашель полность изчезЯ Трезвая,но всё равно кашляю...начинает доставать((( 8.10.22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Посмотреть вложение 924803
Короновирус я поняла посерьёзнее будет...так просто неизбавишься...я уже так думаю...ACC,Мукалтин и сиропчик попила 4 дня и кашель полность изчез
Ой, я ещё успею??? Привет!@Асей , @akoron , @Akuma , @Alzay , @Aztech , @barrakuda66666 , @Brosaychiy , @Замшелый Бухарик , @Fozy
Ребята, напишите пожалуйста профильное, до 12:00 надо успеть, давайте попробуем найти немножко времени на это
Всего два вопроса:
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Заберите, заберите, срочненько)1. Алкоголики это люди, которые зависят от алкоголя. У нас нет меры, нет стоп крана, теряется чувство социальной ответственности, должности.
У нас изменена психология и биохимия организма.
2. Я алкоголик, не алгоколиков не посещают постоянно мысли о том, чтобы выпить. Меня они не оставляют. Я не могу выпить немного и успокоиться, мне надо много, много, а потом память стерта.
Мне не нравится вкус алкоголя, но я успешно зпливала его в себя литрами. У меня было жуткое похмелье, но даже память о нем меня не останавливала.
Я признаю, что я алкоголик и я не хочу так жить
@НЭталиЯ @Олех
После 12.00 уже, просто отнесу. Но не засчитаютЗаберите, заберите, срочненько)
Закидывать не будем. Забанить могут. Лучше удалить. Таковы правила форума!
После 12.00 уже, просто отнесу. Но не засчитают
Поняла...а то помню в М Марафонии иногда кидались картинками...))Закидывать не будем. Забанить могут. Лучше удалить. Таковы правила форума!