Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я Трезвая,но всё равно кашляю...начинает доставать((( 8.10.22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Привет, Леночка. :obnim1: Я в этом году после обычной простуды 2 месяца кашляла, думала уже в хронику перешло, но вроде отпустило не так давно. Пропей что-нибудь от кашля, а то действительно может долго покоя не давать. ::-:

Профильное 2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик в общепринятом понимании - это тот, кто валяется под забором. Но на самом деле это не так, алкоголик может вести правильный образ жизни, ходить в спортзал, и даже стараться придерживаться правильного питания. Но на самом деле он выпивает вечерами, или только по выходным, или уходит в запой раз в полгода.
У всех всё по-разному, и в то же время у всех всё одинаково- невозможно спокойно относиться к этанолу.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Да я алкоголик, и поэтому я на этом форуме. Я не могу выпить как многие рюмочку, а потом остановиться. Есть люди, которые умеют выпить немножко, и остановиться
К сожалению я к таким не отношусь.

@Олех @НЭталиЯ

Привет, Леночка. :obnim1: Я в этом году после обычной простуды 2 месяца кашляла, думала уже в хронику перешло, но вроде отпустило не так давно. Пропей что-нибудь от кашля, а то действительно может долго покоя не давать. ::-:
Да,что то я на радостях непонятных быстро забросила лечение,вот опять сижу варю сосновые почки...они вытягивают из лёгких мокроту эту хорошо)...

На НГ будет марафон трезвости. Такой же. Он мне помог непить в НГ (специально для этого записывался) Да и вообще помог Непить. :THUMBS UP:Принято. Отнёс.
Ооо! Отлично, я как раз уже думала насчёт Нового Года. Но не питие мужа или встречи с друзьями меня настораживают, а встреча со свекрами. Неудобно я с ними себя чувствую. Вообще сейчас избегаю ситуаций, где надо покидать свою зону комфорта, мне и в ней хорошо)))

Я читаю профильные, себя узнаю во всех, это так помогает осознать и понять, что алко губит и убивает в итоге. Как я раньше с этим жила? Посижу в чате, почитаю, даже стыдно становится, если захочу и выпью, подведу команду🙈
Дада, согласна, я тоже думаю о команде. Но я почему-то боюсь не за свой срыв , а за других. Я же не знаю, что у них происходит в жизни, душе и голове🤷

@Асей , @akoron , @Akuma , @Alzay , @Aztech , @barrakuda66666 , @Brosaychiy , @Замшелый Бухарик , @Fozy
Ребята, напишите пожалуйста профильное, до 12:00 надо успеть, давайте попробуем найти немножко времени на это😘

Всего два вопроса:
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Ой, я ещё успею??? Привет!

1. Алкоголики это люди, которые зависят от алкоголя. У нас нет меры, нет стоп крана, теряется чувство социальной ответственности, должности.
У нас изменена психология и биохимия организма.
2. Я алкоголик, не алгоколиков не посещают постоянно мысли о том, чтобы выпить. Меня они не оставляют. Я не могу выпить немного и успокоиться, мне надо много, много, а потом память стерта.
Мне не нравится вкус алкоголя, но я успешно зпливала его в себя литрами. У меня было жуткое похмелье, но даже память о нем меня не останавливала.
Я признаю, что я алкоголик и я не хочу так жить
@НЭталиЯ @Олех

1. Алкоголики это люди, которые зависят от алкоголя. У нас нет меры, нет стоп крана, теряется чувство социальной ответственности, должности.
У нас изменена психология и биохимия организма.
2. Я алкоголик, не алгоколиков не посещают постоянно мысли о том, чтобы выпить. Меня они не оставляют. Я не могу выпить немного и успокоиться, мне надо много, много, а потом память стерта.
Мне не нравится вкус алкоголя, но я успешно зпливала его в себя литрами. У меня было жуткое похмелье, но даже память о нем меня не останавливала.
Я признаю, что я алкоголик и я не хочу так жить
@НЭталиЯ @Олех
Заберите, заберите, срочненько)

Я Трезвая8.10.22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Как же круто не пить, подумала я проснувшись сегодня утром😆😁 Вчера вечером в магазине, если честно, кое-как сдержалась. Все телегами алкашку скупали, я быстро взяла что надо и на выход☺️☺️☺️ У нас же ограничения есть- до 20:00 продаётся алкоголь. А я как раз без десяти была))) опоздуны тарились 😂😂😂
Но, я в марафоне и важный момент- пью антибиотики. Поняла для себя одно- надо поднасесть на литературу. На зубах я скоро сломаюсь. DB87C54D-F190-48D5-85BE-E0BC41E2FC42.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.