Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
У нас сегодня день города. Очень многолюдно везде. Заезжали в большой гипермаркет, стояла в очереди на кассе: у каждого в тележке бутылки. У кого что,но у всех по многу. И что то мне потяжелело на душе😔

Как то тихо сегодня у нас, команда куда все разбежались? Что делаете в выходные?) :winter_window:
У меня субботник на хуторе, бабье лето, потеплело....еду домой... Всё уже болит...особенно спина естественно...
Сейчас надо будет сползать с дитём, карусели приехали (блинас):girl4:...для нашей деревни это событие...

Всего понемногу. Поработала утром, по магазинам прошлась, закупилась продуктами на неделю, дочку кормила, сама ела, валялась с телефоном между этими делами, форум читала, мужа с дачи жду, кормить буду, потом готовить еду на завтра буду, потом душ, потом опять телефон и форум...
И фсее, спать.
Рутина.
Слушай, а у тебя регистрация 2006 год, и ты все это время не может от алкоголя уйти? Не в укор, просто самой страшно, что так будет

У меня субботник на хуторе, бабье лето, потеплело....еду домой... Всё уже болит...особенно спина естественно...
Сейчас надо будет сползать с дитём, карусели приехали (блинас):girl4:...для нашей деревни это событие...
Карусели с детьми это здорово ❤️ главное, чтобы у нас самих каруселей не было.
У нас бабье лето похоже стало бабьей осенью :-D холодно, мокро, накрылись мои грибы тазиком

Я поехала за город. Хочу завтра по лесу пройтись. Может грибы попадутся... Ну и просто погулять хочется

Слушай, а у тебя регистрация 2006 год, и ты все это время не может от алкоголя уйти? Не в укор, просто самой страшно, что так будет
А у меня 2007 год регистрация, раньше всё по-другому было.
А вот именно марафоны помогли))

Всего понемногу. Поработала утром, по магазинам прошлась, закупилась продуктами на неделю, дочку кормила, сама ела, валялась с телефоном между этими делами, форум читала, мужа с дачи жду, кормить буду, потом готовить еду на завтра буду, потом душ, потом опять телефон и форум...
И фсее, спать.
Рутина.
Я сегодня только валяюсь, болит все) валяюсь и упрёка себя за то что валяюсь безцельно))) у тебя прямо насыщенный рутинной день))))

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?

1)Алкоголик - это зависимый от спиртного человек. Без него, он не может расслабиться и получать от жизни удовольствие в полном объёме. 2)Да, я алкоголик. Каждый вечер, нужен был допинг. Без него, чувство неудовлетворённости и апатия.Почему зависимость?... По Шичко - запраграмированность с детства. Я же сам, объяснить себе этого, никогда не мог. Тяга, и всё. Самое интересное, что после 1 написанного дневника, как отрезало.Вчера хочу, сегодня не хочу. Главное, не прекращать работу. Зависимость, в желании каждый вечер употребить. Своего рода расслабление, после рабочего дня. Ничего другого, я не рассматривал в качестве отдыха. Выпил, спать, завтра на работу. И так по кругу. Выходные, по объёму больше. Т. К понимал, могу себе позволить, и про спать до обеда. Более, нет мыслей, что здесь возможно дополнить.

У кого день города, а кто то в Крыму живёт, близ моста. От этого аж самому выпить захотелось, 🤔🥴
Не надо, не надо. Мост этим не спасти, а себе хуже сделаешь и нам переживательно. Ты в Крыму живёшь?
Да сейчас ситуация страшная, не думала, что такое случится в наш век.

А у меня 2007 год регистрация, раньше всё по-другому было.
А вот именно марафоны помогли))
Да, про тебя помню :IN LOVE: собираю истории барахтовшихся, чтобы выводы для себя собрать.
Мысли об алкоголе не отпускают меня (

У нас сегодня день города. Очень многолюдно везде. Заезжали в большой гипермаркет, стояла в очереди на кассе: у каждого в тележке бутылки. У кого что,но у всех по многу. И что то мне потяжелело на душе😔
Я в чужие не смотрю никогда, главное чтобы в моей ничего лишнего не появилось🤬 а то знаю, само материализуется как то.....
Вчера с мужем опять разговаривали на тему, что пить культурно можно. Точнее он говорит, что можно. С ним естественно. Противоестественно в одиночку. :WALL:

Не надо, не надо. Мост этим не спасти, а себе хуже сделаешь и нам переживательно. Ты в Крыму живёшь?
Да сейчас ситуация страшная, не думала, что такое случится в наш век.
Да, Крым, Керчь. В будние дни каждый день по мосту на работу ездил, жесть конечно 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.