Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я в чужие не смотрю никогда, главное чтобы в моей ничего лишнего не появилось🤬 а то знаю, само материализуется как то.....
Вчера с мужем опять разговаривали на тему, что пить культурно можно. Точнее он говорит, что можно. С ним естественно. Противоестественно в одиночку. :WALL:
Ну само не материализуется конечно, но у нас на кассе ленты тоже стояли склянки. Муж то пить не перестал... Но его заплывы я как то спокойнее переношу,а вот когда такое кол-во людей видишь и знаешь, что все будут сегодня пить, это немного выбивает из настроя. Ну меня во всяком случае... А сам муж пьет культурно? Остановится спокойно, если прервать в процессе?

Ну само не материализуется конечно, но у нас на кассе ленты тоже стояли склянки. Муж то пить не перестал... Но его заплывы я как то спокойнее переношу,а вот когда такое кол-во людей видишь и знаешь, что все будут сегодня пить, это немного выбивает из настроя. Ну меня во всяком случае... А сам муж пьет культурно? Остановится спокойно, если прервать в процессе?
Муж да, может останавливаться, а может неделю пить. А может напиваться.
Это классно, что ты абстрагируешься от его пьянок. У меня наоборот - на остальных по фиг, но когда муж пьёт, я становлюсь дьяволом просто)

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?

1)Алкоголик - это зависимый от спиртного человек. Без него, он не может расслабиться и получать от жизни удовольствие в полном объёме. 2)Да, я алкоголик. Каждый вечер, нужен был допинг. Без него, чувство неудовлетворённости и апатия.Почему зависимость?... По Шичко - запраграмированность с детства. Я же сам, объяснить себе этого, никогда не мог. Тяга, и всё. Самое интересное, что после 1 написанного дневника, как отрезало.Вчера хочу, сегодня не хочу. Главное, не прекращать работу. Зависимость, в желании каждый вечер употребить. Своего рода расслабление, после рабочего дня. Ничего другого, я не рассматривал в качестве отдыха. Выпил, спать, завтра на работу. И так по кругу. Выходные, по объёму больше. Т. К понимал, могу себе позволить, и про спать до обеда. Более, нет мыслей, что здесь возможно дополнить.
Метод "по Шичко" очень эффективный метод Трезвления. :YES: Главное не прекращать работу. Принято :THUMBS UP:Отнёс

Метод "по Шичко" очень эффективный метод Трезвления. :YES: Главное не прекращать работу. Принято :THUMBS UP:Отнёс
Да, в нашей болезни, главное не прекращать, это основное!

Слушай, а у тебя регистрация 2006 год, и ты все это время не может от алкоголя уйти? Не в укор, просто самой страшно, что так будет
То что я алкоголик осознала давно, лет 25 назад, сейчас мне 50. Родные всерьез не воспринимали, муж всегда говорил , что я преувеличиваю. Мы ЕУ - шники тихушники. Пыталась, да...
Максимум был около 4 месяцев. Но, по правде сказать, мысль о том, что больше никогда -никогда, даже на НГ или на ДР, расстраивала меня. Пыталась КУ.
Сейчас по-другому всё. Чудес от трезвости не жду, ровно все. Прибухивающий рядом муж не бесит, так чуток раздражает, если много тупых вопросов начинает задавать))
Пришло осознание, что читать форум, книги, смотреть видео на нашу тему, для поддержания трезвости, придется возможно всегда.
Ну штоо ж.

То что я алкоголик осознала давно, лет 25 назад, сейчас мне 50. Родные всерьез не воспринимали, муж всегда говорил , что я преувеличиваю. Мы ЕУ - шники тихушники. Пыталась, да...
Максимум был около 4 месяцев. Но, по правде сказать, мысль о том, что больше никогда -никогда, даже на НГ или на ДР, расстраивала меня. Пыталась КУ.
Сейчас по-другому всё. Чудес от трезвости не жду, ровно все. Прибухивающий рядом муж не бесит, так чуток раздражает, если много тупых вопросов начинает задавать))
Пришло осознание, что читать форум, книги, смотреть видео на нашу тему, для поддержания трезвости, придется возможно всегда.
Ну штоо ж.
Да, сами вляпались и самим разгребать теперь всю жизнь) меня мысль о том что никогда не расстраивает. Меня пугает Постоянная тяга, что это на всю жизнь теперь. А ты молодец, лучше поздно, чем никогда) осень здорово, что у тебя получается, даже не смотря на мужа

У нас швабрин любитель в саду под вишней могильники устраивать
Так я бы тоже похоронила под деревцем под окнами своего седьмого этажа или в парке ( тоже напротив). Но парк молодой, деревья невысокие, точно подумают, что закладки делаю. Да и жители первого этажа вряд-ли будут рады, что у них тут хоронят 🐭. Да и копать то нечем. А потом вторая окачуриться , ее ещё подхоранивать. Одна девочка Мамба совсем стала плоха. У нее огромная опухоль , которую она еле волочит, сидит уже на одном месте, даю ей поесть из рук. Вчера вечером заметила, что на опухоли пошел абсцесс. Звонила, узнавала насчёт усыпления. Хотели приехать сегодня, но я сказала, что хочу с ней попрощаться, чтобы завтра приезжали.Да можно заказать индивидуальную кремацию ( присылают видос, что это прах твоей крысы, а не левой) и да, отдают урну с прахом. Блин, это все стоит в 20 раз дороже, чем я ее купила ( за 200 рублей))) И операцию не стала делать, потому что стоит блин, как для людей. Вот этой серой не будет. Черная останется одна 😭IMG_20201021_234239.jpg

Ну штоо ж.
А какой стаж у вас ?

Так я бы тоже похоронила под деревцем под окнами своего седьмого этажа или в парке ( тоже напротив). Но парк молодой, деревья невысокие, точно подумают, что закладки делаю. Да и жители первого этажа вряд-ли будут рады, что у них тут хоронят 🐭. Да и копать то нечем. А потом вторая окачуриться , ее ещё подхоранивать. Одна девочка Мамба совсем стала плоха. У нее огромная опухоль , которую она еле волочит, сидит уже на одном месте, даю ей поесть из рук. Вчера вечером заметила, что на опухоли пошел абсцесс. Звонила, узнавала насчёт усыпления. Хотели приехать сегодня, но я сказала, что хочу с ней попрощаться, чтобы завтра приезжали.Да можно заказать индивидуальную кремацию ( присылают видос, что это прах твоей крысы, а не левой) и да, отдают урну с прахом. Блин, это все стоит в 20 раз дороже, чем я ее купила ( за 200 рублей))) И операцию не стала делать, потому что стоит блин, как для людей. Вот этой серой не будет. Черная останется одна 😭Посмотреть вложение 925394
Сладкие ❤️ да, тяжело это очень, сил тебе, и ты приняла правильное решение. У меня подруга мучила кота операциями, химиями, итог один. У нас людей то не умеют лечить, что уж про животных говорить.
Главное не пей ❤️ приходи сюда, выплакаться ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.