Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моему мужу тоже вагонами дарят, раньше годами целая коллекция стояла, потом я за месяц в пандемию все выжрала. У меня основное правило - дома никакого алкоголя, знаю, что сорвусь. Буду злиться на себя на мужа на все и пить. Проверено, к сожалению (У меня дома тоже всегда есть спиртное. Муж пить бросать не собирается, поэтому в холодильнике всегда есть водка. Клиенты дарят шоколадки и спиртное. Дома всегда есть 5 литровый бутыль чистого спирта ( по работе нужно).
У меня такой настрой. Ты чёё! Я раньше с утра могла встать и шнырять, где у мужа заначки, хотя предварительно ему сама сказала, что надо их спрятать.Ты молодецбудь и дальше для мужа примером. Я честно поражаюсь людям, у которых есть дома алкоголь но они держаться и не употребляют. Это очень классно!
Да, а я свои шныряла... У тебя очень хороший настрой! Очень мотивируетУ меня такой настрой. Ты чёё! Я раньше с утра могла встать и шнырять, где у мужа заначки, хотя предварительно ему сама сказала, что надо их спрятать.
Я тоже раньше злилась, просила домой не приносить, подаренные бутылки отдавала, спирт типа "портила", наливала в него левомицитиновый спирт, он очень горький.Моему мужу тоже вагонами дарят, раньше годами целая коллекция стояла, потом я за месяц в пандемию все выжрала. У меня основное правило - дома никакого алкоголя, знаю, что сорвусь. Буду злиться на себя на мужа на все и пить. Проверено, к сожалению (
Обязательно сможешь! Мы все сможем!Я тоже раньше злилась, просила домой не приносить, подаренные бутылки отдавала, спирт типа "портила", наливала в него левомицитиновый спирт, он очень горький.
В этот раз все по другому.
Есть поэтому у меня робкая надежда, что я тоже смогу![]()
Милашка. А уж, когда они маленькие так вообще отвал башкиПосмотреть вложение 925444вышли гулять.)
Дааааааа мы когда её только взяли муж боялся в руки брать, и в его руках она казалась вообще крохой. 15 минут прогулки и сожранный матрас на кроватиМилашка. А уж, когда они маленькие так вообще отвал башки![]()
Ты просто на этом сейчас акцентируешь внимание. Много непьющих людей. Сейчас вообще зож в почете )))) Не надо рассматривать это, как потерю потерь. Ты же уже выжрала столько алкоголя, что на две жизни хватит)) Подожди немного и с каждым днём легче будет. Так тут пишут. И я это знаю по бросанию курить. Сначала просыпаешься и засыпаешь с мыслями о сигарете, даже снится она родимая. Каждый день, как война с самим собой. А потом в один день, ты понимаешь, что блин, я же уже неделю даже не вспоминаю об этомУ нас сегодня день города. Очень многолюдно везде. Заезжали в большой гипермаркет, стояла в очереди на кассе: у каждого в тележке бутылки. У кого что,но у всех по многу. И что то мне потяжелело на душе![]()