Молодец. Очень круто выглядишьАбдомино. У меня после беременности живот как тряпка был.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Очень круто выглядишьАбдомино. У меня после беременности живот как тряпка был.
Спасибо, дорогушаМолодец. Очень круто выглядишь![]()
Какая ты классная! Фигурка-супер!А сделала все и щааастлива
Все для себя любимой. Я за эстетику, деликатность и красоту. Если хочется почему бы и нет. Выставлю на 5 сёк. 2 года назад и в прошлом году.
Спасибо, дорогаяКакая ты классная! Фигурка-супер!![]()
Ну Олег...Ещё и растегнута! А потом срачки-болячки и куча анализов.Что то я сегодня весь день ворчу. Мож потому что меня вчера током шарахнуло?
Или потому что мне уже часа 2 назад как надо быть в поликлинике, а я сиськи обсуждаю?
![]()
Лен, мы тут в шубах и туфлях из машин выходим с причёсками, а та нас бабёнками называешь. Мы же ЛЕДИА я не успела фигуру увидеть...
Вообщем,бабёнки надо стремится к лучшему)))...
Я Света с утра была.Ну Олег...
Про ток, причину я знаю наверное
Дуй уже в поликлинику. Дай девочкам помечтать![]()
У меня тоже не было.. Только формы изменились.У меня после трёх родов...ни одной растяжки ...думаю спорт в молодости помог...пресс качала до умопомрачения....хотя сомневаюсь,что пресс помог...если только вытолкнуть... Когда тренируешься,учат правильно дышать...а это главное..в нашем деле
СуперЯ Света с утра была.
Конечно знаешь причину, любопытная я слишком и нос, точнее руки люблю совать, куда не надо.
В больничку уже выдвинулась, но я и оттуда из очереди могу ворчать.
Кстати, команда,смех смехом, сиськи сиськами, а результаты фотоохоты были пересмотрены, данные в табличке изменены. У нас с Чеширами по итогу ничья, обе команды выполнили 54 задания, если я все правильно понимаю, так что почётное первое место мы все же заняли.
Поздравляю всех участников и болельщиков !!!
![]()
ТочноНе зря я вчера двух клиентов кинула,чтобы по лесу грибы поискать![]()
Перекрасить вас надо по разному. Запуталась я.Я Света с утра была.
Конечно знаешь причину, любопытная я слишком и нос, точнее руки люблю совать, куда не надо.
В больничку уже выдвинулась, но я и оттуда из очереди могу ворчать.
Кстати, команда,смех смехом, сиськи сиськами, а результаты фотоохоты были пересмотрены, данные в табличке изменены. У нас с Чеширами по итогу ничья, обе команды выполнили 54 задания, если я все правильно понимаю, так что почётное первое место мы все же заняли.
Поздравляю всех участников и болельщиков !!!
![]()
Мне вчера муж звонит,ты где?спрашивает..Точнои Тьма моя не поняла, что это ее под дождь выгнали, дорогу переходить))
Мой мою первую фотоохоту тоже пальцем у виска крутил. А вчера: "Ну давай, зачитывай вслух что там? Ой, а театр то рядом, проскочим?"Мне вчера муж звонит,ты где?спрашивает..
Я не привыкла врать... говорю....забор фотографирую)))![]()
![]()
...
Он промолчал...но наверное подумал
Да вы счастливицы. Мне вот так не повезло. Вы бы мой живот до видели . Это капец. У меня даже фоток нет. Я ненавидела море. Всегда в плотном сплошном купальнике и никаких фото . А белье дорогое красивое я не видела смысла покупать. Зато сейчас мои любимые магазины.У меня тоже не было.. Только формы изменились.
Мой не в курсе вообще всего, иначе меня бы уже давно в пансионат отвезли, где рубашки с удлиненными рукавами. Дочь все время смеётся, но помогаетМне вчера муж звонит,ты где?спрашивает..
Я не привыкла врать... говорю....забор фотографирую)))![]()
![]()
...
Он промолчал...но наверное подумал
Мой немножко у виска покручивает...но я стараюсь не афишировать...Дочка поддерживает , ржёт со мной...Клаву вчера у неё выбила)))Мой не в курсе вообще всего, иначе меня бы уже давно в пансионат отвезли, где рубашки с удлиненными рукавами. Дочь все время смеётся, но помогает