А что с Олей случилось?Барракуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж сама как-то писала, что сейчас модно в одинаковых пижамах ходить?Перекрасить вас надо по разному. Запуталась я.
Шерочка с Машерочкой блин.
Тоже сделаю такую как домой вернусь, аппетитно быдоЯ поздно смотрела уже все фото...засыпая..но когда увидела твою лилию... охренела...шикарно...а звучит то как ..ялтинский лук)))
У меня подруга также, по улицам ходит в тренировочном костюме и кроссовках, так удобнее.У меня есть одна клиентка(,для нашей деревни богата)... заказывает у меня платья...ну я думала на выход куда...
Нет...она их для дома,чтобы мужу было приятно... Жена должна быть не в халате...и с маникюром ))...
У меня подруга хочет уменьшить , очень тяжело носить большую. КопитЯ вот тут подумала,кто нибудь себе грудь делал?это для себя или для мужа надо?
Это я так работаю называется![]()
Хорошо просто фотографирую , там было еще покрасить))Мне вчера муж звонит,ты где?спрашивает..
Я не привыкла врать... говорю....забор фотографирую)))![]()
![]()
...
Он промолчал...но наверное подумал
Вот дома и ходите. А людей в заблуждение не фиг вводитьТы ж сама как-то писала, что сейчас модно в одинаковых пижамах ходить?Я запомнила!
Мы в тренде!
![]()
Мой в курсе. Но я ему не сильно то рассказываю. А то зарегистрируется тут и будет читать мою писанину, он уж больно любопытный. Но сам он не сможет зарегистрироваться, если только кого-то попросит или меня. А я не буду))) Пусть кто хочет что и чем хочет крутит у виска, чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухало )))Мой не в курсе вообще всего, иначе меня бы уже давно в пансионат отвезли, где рубашки с удлиненными рукавами. Дочь все время смеётся, но помогает
Чето они больше на американских зеков похожи.У меня перед окном кришнаиты поют...как то у них все беззаботно кажется...даже цвет одежды,цвет настроения)))Посмотреть вложение 924123
Это мой вид с работы..с мастерской моей...в окно сфотографировала...а Кришнаиты кстати совсем не пьют..и не едят мясо и всё такое...веселятся и радуются жизни .Ом!!!Чето они больше на американских зеков похожи.
У тебя, кстати, вид из окна дома просто потрясающий. Такие сосны классные, дорожкиКак раз сегодня где то видела тут твоё фото, думаю: какова красота.
![]()
Да, я поняла, что это вид из рабочего окна, но до этого ты из дома вроде выкладывала (вчера на фотоохоте, кажется) Там табличка на подоконнике была.Это мой вид с работы..с мастерской моей...в окно сфотографировала...а Кришнаиты кстати совсем не пьют..и не едят мясо и всё такое...веселятся и радуются жизни .Ом!!! Посмотреть вложение 924140
А точно...это из дома)))Да, я поняла, что это вид из рабочего окна, но до этого ты из дома вроде выкладывала (вчера на фотоохоте, кажется) Там табличка на подоконнике была.
Оля...это хоккей вы смотрели?а сын и на папу похож)Вчера болели за Ак-барс Посмотреть вложение 924144
Молодцы. Света наша глазастая, смогла сбить очко у соседей @Дальний СветМы победили,ура!...только что пришло сообщение![]()
Свет,а как ты сбила?Молодцы. Света наша глазастая, смогла сбить очко у соседей @Дальний Свет
Света не глазастая, - 2,5 у меня,Молодцы. Света наша глазастая, смогла сбить очко у соседей @Дальний Свет
Это дооолгая история, началась она в далёком прошломСвет,а как ты сбила?
Там не одно вроди,а все фото, где изготовляли "хренодер"Это дооолгая история, началась она в далёком прошлом
Увидела что одно фото без карточки, по моему