Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Перекрасить вас надо по разному. Запуталась я.
Шерочка с Машерочкой блин.
Ты ж сама как-то писала, что сейчас модно в одинаковых пижамах ходить? :sarcastic: Я запомнила! :old: Мы в тренде!
party-2.gif

У меня перед окном кришнаиты поют...как то у них все беззаботно кажется...даже цвет одежды,цвет настроения)))IMG_20221007_154854.jpg

Я поздно смотрела уже все фото...засыпая..но когда увидела твою лилию... охренела...шикарно...а звучит то как ..ялтинский лук)))
Тоже сделаю такую как домой вернусь, аппетитно быдо
У меня есть одна клиентка(,для нашей деревни богата)... заказывает у меня платья...ну я думала на выход куда...
Нет...она их для дома,чтобы мужу было приятно... Жена должна быть не в халате :girl_in_dreams:...и с маникюром ))...
У меня подруга также, по улицам ходит в тренировочном костюме и кроссовках, так удобнее.
Дома на шпильках и платьицах мини
Я вот тут подумала,кто нибудь себе грудь делал?это для себя или для мужа надо?

Это я так работаю называется :girl_in_dreams:
У меня подруга хочет уменьшить , очень тяжело носить большую. Копит
Мне вчера муж звонит,ты где?спрашивает..
Я не привыкла врать... говорю....забор фотографирую))) :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: ...
Он промолчал...но наверное подумал
Хорошо просто фотографирую , там было еще покрасить))
Вот он удивился если бы ты красила забор))

Мой не в курсе вообще всего, иначе меня бы уже давно в пансионат отвезли, где рубашки с удлиненными рукавами. Дочь все время смеётся, но помогает
Мой в курсе. Но я ему не сильно то рассказываю. А то зарегистрируется тут и будет читать мою писанину, он уж больно любопытный. Но сам он не сможет зарегистрироваться, если только кого-то попросит или меня. А я не буду))) Пусть кто хочет что и чем хочет крутит у виска, чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухало )))

У меня перед окном кришнаиты поют...как то у них все беззаботно кажется...даже цвет одежды,цвет настроения)))Посмотреть вложение 924123
Чето они больше на американских зеков похожи. :sarcastic:

У тебя, кстати, вид из окна дома просто потрясающий. Такие сосны классные, дорожки:girl_in_dreams:Как раз сегодня где то видела тут твоё фото, думаю: какова красота. :IN LOVE:

Чето они больше на американских зеков похожи. :sarcastic:

У тебя, кстати, вид из окна дома просто потрясающий. Такие сосны классные, дорожки:girl_in_dreams:Как раз сегодня где то видела тут твоё фото, думаю: какова красота. :IN LOVE:
Это мой вид с работы..с мастерской моей...в окно сфотографировала...а Кришнаиты кстати совсем не пьют..и не едят мясо и всё такое...веселятся и радуются жизни .Ом!!! IMG_20221007_161654.jpg

Это мой вид с работы..с мастерской моей...в окно сфотографировала...а Кришнаиты кстати совсем не пьют..и не едят мясо и всё такое...веселятся и радуются жизни .Ом!!! Посмотреть вложение 924140
Да, я поняла, что это вид из рабочего окна, но до этого ты из дома вроде выкладывала (вчера на фотоохоте, кажется) Там табличка на подоконнике была.

Эт че, мы тоже кришнаиты что ли? Не пьём, зожим, жизни радуемся. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.