Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уффф! Ну слава богу!
Уезжала в Сочи и у меня ничего не болелоУ меня знакомая из Красноярска уехала жить сначала в Питер, а теперь уже несколько лет в Анапу. И родители тоже уехали. Типа в Анапе климат мягче и фрукты. Вообще многие из их знакомых уехали оттуда в Анапу.
Срыва не было, мне по психологии плохо( оченьОлечка, привет еще раз.
Ты вчера не совсем понятно написала, но как я поняла был срыв.
Если это так, необходимо написать анализ срыва и попросить шанс. Ну и счетчик обновить.
Ну или я не так поняла твоё сообщение![]()
И я не знаю что с эти делатьСрыва не было, мне по психологии плохо( очень
Олечка моя хорошая, я даже не знаю как помочь, только обнятьИ я не знаю что с эти делать
Ой, про секис пошло?А я что то по брюкам и джинсам в основном...женщины должны носить платья и юбки![]()
Спасибо, моя дорогая, очень помогает, что люди хоть и не знают лично, но... рядом) спасибо огромноеОлечка моя хорошая, я даже не знаю как помочь, только обнять![]()
Дорогая моя, я не могу это понять. Самое главное, что в центре? Я?. Я пыталась, в прошлом году я пошла на гитару, муж меня постоянно обсирает, что у меня нет слуха и я плохо играю.Вот картинка такая у меня в галерее хранится, нужно стараться абстрагироваться от того, что вне круга.
Ну а в кругу если, то даже не знаю, как то попытаться решать...
Посмотреть вложение 924208
Точно идите в евреру, или как она таиРебята, мы в Казани решили ещё на 2 дня остаться.
Так что мы уже арендовали другую гостиницу, завтра переезжаем. А то катастрофически не успеваем посмотреть город)
Просто у тебя муж абьюзер, так же как и у меня.Дорогая моя, я не могу это понять. Самое главное, что в центре? Я?. Я пыталась, в прошлом году я пошла на гитару, муж меня постоянно обсирает, что у меня нет слуха и я плохо играю.
Я не знаю кто я и где я![]()
Оля, ты с нами осталась
А у меня муж учится на гитаре , ещё и петь начал. Это пипец полный. Но я держусьДорогая моя, я не могу это понять. Самое главное, что в центре? Я?. Я пыталась, в прошлом году я пошла на гитару, муж меня постоянно обсирает, что у меня нет слуха и я плохо играю.
Я не знаю кто я и где я![]()