Зато с ними эффектно... Скорость в этом деле не нужнаБез них же быстрее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато с ними эффектно... Скорость в этом деле не нужнаБез них же быстрее![]()
Так в тонком прохладно, вот и волнуетсяМужу наверно и не надо: это ж сколько дополнительных хлопот прибавляется, чтоб никто другой такую красоту не видел)) По себе знаю- я если губы накрашу, он уже волнуется, а уж если тонкий свитер надеть...![]()
В машину залезать, лучше же быстро))))Зато с ними эффектно... Скорость в этом деле не нужна
Не... Надо красиво. Прям представила себя. Туфли, шубка, вся такая красивая и сиськиВ машину залезать, лучше же быстро))))
Так под шубой их и не видно, в отличии от машины.Не... Надо красиво. Прям представила себя. Туфли, шубка, вся такая красивая и сиськи![]()
Ну если кабриолет, то да- они явно создадут сопротивлениеБез них же быстрее![]()
Ну блин... Что ты мечты то портишь. Шуба растегнута же. Красивая тонкая шубка... Машина предусмотрена же изначально. Только не моя которая, а гламурная какая нибудьТак под шубой их и не видно, в отличии от машины.![]()
Нет, но подумывала ещё до встречи с мужем. Но я маленького роста и вес ходит туда- сюда. И если я бы увеличила грудь и ещё поправилась , то выглядела бы, как телевизор на ножках))) Думаю ещё вернусь к этому вопросу, но не увеличение, а маммопластика.Я вот тут подумала,кто нибудь себе грудь делал?это для себя или для мужа надо?
Это я так работаю называется![]()
Очки стильные, прическа из салона и главное украшение- сиськи... Чтоб мудики (мужики, сори, поправка)))) вокруг падали... И в штабеля укладывались... Эх, класс!Ну блин... Что ты мечты то портишь. Шуба растегнута же. Красивая тонкая шубка... Машина предусмотрена же изначально. Только не моя которая, а гламурная какая нибудь
Не... Я не любитель такого. Красивое люблю.
Вот-вот. Ну ты понимаешь, да?Очки стильные, прическа из салона и главное украшение- сиськи... Чтоб мудики вокруг падали... И в штабеля укладывались... Эх, класс!![]()
Ага. КрасивоВот-вот. Ну ты понимаешь, да?
Обалденная... Фигура то какая. Ушла рыдатьА сделала все и щааастлива
Все для себя любимой. Я за эстетику, деликатность и красоту. Если хочется почему бы и нет. Выставлю на 5 сёк. 2 года назад и в прошлом году.
Посмотреть вложение 924067
Посмотреть вложение 924068
Очень красивая!!!!!!А сделала все и щааастлива
Все для себя любимой. Я за эстетику, деликатность и красоту. Если хочется почему бы и нет. Выставлю на 5 сёк. 2 года назад и в прошлом году.
Обалденная... Фигура то какая. Ушла рыдать
Спасибо девочкиОчень красивая!!!!!!![]()
А что всё сделала, кроме близняшек красивых?А сделала все и щааастлива
Абдомино. У меня после беременности живот как тряпка был.А что всё сделала, кроме близняшек красивых?
Ещё и растегнута! А потом срачки-болячки и куча анализов.Ну блин... Что ты мечты то портишь. Шуба растегнута же. Красивая тонкая шубка... Машина предусмотрена же изначально. Только не моя которая, а гламурная какая нибудь