Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Профильное 2
1. Кто такой алкоголик?
Алкоголик, человек, который не смыслит жизни и времени без принятия спиртного. Человек, который не может выставить приоритеты в жизни, не поставив на первое место этанол. Это боль близких и родных, но к сожалению, алкоголику в состоянии опьянения на это плевать. Алкоголик, это зависимый человек, который всегда найдёт причину что бы выпить, а потом добавить.
2. Я считаю себя алкоголиком уже давно. Потому что моя тяга к алкоголю проявляется при любом удобном случае. Останавливает работа и руль. В последнее время мне стало это очень мешать. Я приняла решение, во чтобы то не стало, победить свою зависимость. Это возможно только при полном отсутствии в мой жизни алкоголя. Никаких чуть чуть. Я очень хочу научиться не думать об употреблении и обесценить алкоголь. Пока сложно. Мысли возникают и часто. Работа продолжается.
@Олех @НЭталиЯ

Профильное 2
1. Кто такой алкоголик?
Алкоголик, человек, который не смыслит жизни и времени без принятия спиртного. Человек, который не может выставить приоритеты в жизни, не поставив на первое место этанол. Это боль близких и родных, но к сожалению, алкоголику в состоянии опьянения на это плевать. Алкоголик, это зависимый человек, который всегда найдёт причину что бы выпить, а потом добавить.
2. Я считаю себя алкоголиком уже давно. Потому что моя тяга к алкоголю проявляется при любом удобном случае. Останавливает работа и руль. В последнее время мне стало это очень мешать. Я приняла решение, во чтобы то не стало, победить свою зависимость. Это возможно только при полном отсутствии в мой жизни алкоголя. Никаких чуть чуть. Я очень хочу научиться не думать об употреблении и обесценить алкоголь. Пока сложно. Мысли возникают и часто. Работа продолжается.
@Олех @НЭталиЯ
Какой хороший у тебя настрой! Супер! отнесла.

Доброе утро, команда. O:-)Кофейку вам горячего для бодрости и кусочек сладкого для поднятия настроения.
tortik.gif
а нашу @Annetin Анечку с птичками!
big-rose.gif
С двумя красивыми и верными лебедями. (фото из личного архива за 22 год)

Ну кто тут победил вчера?или рановато ещё :girl_in_dreams:
Алён, побеждает всегда Трезвость и Любовь, так что мы всегда победители по умолчанию, покуда трезвые и вместе. :obnim2:

@Anella, а где фотки твоих новых ногтей или ты решила не экспериментировать?
manikyur.gif

Афффигеть! 🤩 Когда чувствуешь, что у тебя руки из жопы =-O Я купила себе полгода назад картину по номерам ,да так и не взялась за нее.
Я так себе набор для вышивания купила году в 19-ом, все хотела нервишки успокаивать на выходных, но я такая рукодельница, что до сих пор к нему не притронулась и уже не помню где он вообще. :sarcastic:

Вложения

• IMG_20221007_100648.jpg
    IMG_20221007_100648.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221007_100412.jpg
    IMG_20221007_100412.jpg
    243.4 KB · Просмотры: 4
Во вчерашней фотоохоте мы заняли почётное второе место. Поздравляю команда. :obnim2: Двигаемся правильным курсом.
Чипсы всё таки приняли:mauridia:
Да, все молодцы!!! Первые три места отрыв небольшой, так что нормуль! 👍👍👍

Доброе утро, команда. O:-)Кофейку вам горячего для бодрости и кусочек сладкого для поднятия настроения.
tortik.gif
а нашу @Annetin Анечку с птичками!
big-rose.gif
С двумя красивыми и верными лебедями. (фото из личного архива за 22 год)

Алён, побеждает всегда Трезвость и Любовь, так что мы всегда победители по умолчанию, покуда трезвые и вместе. :obnim2:

@Anella, а где фотки твоих новых ногтей или ты решила не экспериментировать?
manikyur.gif

Я так себе набор для вышивания купила году в 19-ом, все хотела нервишки успокаивать на выходных, но я такая рукодельница, что до сих пор к нему не притронулась и уже не помню где он вообще. :sarcastic:
Светик,я пока на карантине,не пугаю людей,на работе закрыта сижу..а записала меня подружка на понедельник...)).Муж сказал иди делай,не люблю говорит ненакрашенные :girl_in_dreams:

Ну вот ..ну почему я вчера кубики из Лего не собрала..мы на одно очко отстали получается? ((...хотя когда пришла домой...успела букет сфоткать...поздно уже было

Светик,я пока на карантине,не пугаю людей,на работе закрыта сижу..а записала меня подружка на понедельник...)).Муж сказал иди делай,не люблю говорит ненакрашенные :girl_in_dreams:
А, поняла, Ленусь. Я просто вне времени живу и мне казалось, что на этой неделе у тебя запись должна была быть, жду впечатлений и результат. :girl_in_dreams:

Ну вот ..ну почему я вчера кубики из Лего не собрала..мы на одно очко отстали получается? ((...хотя когда пришла домой...успела букет сфоткать...поздно уже было
Букет у нас засчитан и кубики тоже. Я под конец даже лилию из ялтинского лука испекла, хотя не планировала. И, кстать, оч вкусненько получилось. :homka:
Ага, разница в 1 балл всего, но итоги пока предварительные.

Букет у нас засчитан и кубики тоже. Я под конец даже лилию из ялтинского лука испекла, хотя не планировала. И, кстать, оч вкусненько получилось. :homka:
Ага, разница в 1 балл всего, но итоги пока предварительные.
Я поздно смотрела уже все фото...засыпая..но когда увидела твою лилию... охренела...шикарно...а звучит то как ..ялтинский лук)))

Капризный какой))) пойду тоже запишусь на маникюр

Капризный какой))) пойду тоже запишусь на маникюр
У меня есть одна клиентка(,для нашей деревни богата)... заказывает у меня платья...ну я думала на выход куда...
Нет...она их для дома,чтобы мужу было приятно... Жена должна быть не в халате :girl_in_dreams:...и с маникюром ))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.