Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Все надо делать с удовольствием,когда почувствуешь,что зочешь-сядешь и будешь рисовать🙂
Моя доча ,ей 19,начала учиться рисовать недавно,не оторвать...я думала рисовать нужен талант ...она сказала что нет...можно научиться...
Я рисую только модели одежды(работа такая)...а так могу только срисовывать...

Ну да,ой не люблю я это дело(
Удачно, спокойно сходить.. У меня дочке нравится ходить в поликлинику, там другие детки и когда делают любые процедуры, она с огромным любопытством глазеет, не боиться, не плачет никогда.

Удачно, спокойно сходить.. У меня дочке нравится ходить в поликлинику, там другие детки и когда делают любые процедуры, она с огромным любопытством глазеет, не боиться, не плачет никогда.
Ой,нам не нравится,со слезами, уговорами...потом и уже кричать надо(

Профильное #2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик? Алкоголик эти человек, на чью жизнь огромное влияние оказывает алкоголь. Полностью подчинив под себя человека. Именно алкоголь решает когда человек проснется, в каком состоянии, как проведет день, какие эмоции и чувства будет испытывать. Алгоколик думает об алкоголе всегда, когда не спит. Ждет приближение вечера чтобы выпить, а в некоторых случаях и не ждет. Даже если это выздоравливающий алкоголик, он не перестает думать об алкоголе, чтобы ненароком снова не пустить его в свою жизнь.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? Да, я считаю себя алкоголиком. Я боюсь засыпать без алкоголя, я не умею проводить вечера без алкоголя, мне становится плохо от мысли, что я не выпью его сегодня или сейчас. Я прекрасно осознаю, сколько забирает у меня алкоголь, какое воздействие он оказывает на мою жизнь и здоровье,но при этом я не перестаю о нем думать. Я искренне надеюсь, что когда нибудь наступит такое время, когда я смогу уверенно сказать, что алкоголь больше не интересует меня и я никогда его больше не выпью. А до тех пор я не прекращу попыток избавиться от своей зависимости.
@НЭталиЯ @Олех
Прекрасно. Отнесла.

Приветствую всех!!! 🤗😗😗 Трезва, но не как огурец (потому что дочка встала враньвсрань) 07.10.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Спасибо всем за поздравления! 🥳😘 Время быстро бежит, вот и птички уже прилетели 🦢🦢

Я забыла, по-моему спрашивала, но уточню, сколько твоему?
Да вроде как и не совсем маленький..8лет только вот исполнилось на днях...Но так как старшему 23 года...так он для нас маленький пока ещё,)

Всем доброе утро!!!
Дерзкие фикусы!!! Чтобы сегодня оставаться трезвым, над этим надо было поработать вчера. Что бы трезвым оставаться затрат, надо приложить хоть небольшие усилия сегодня!
Профильные - это прекрасная возможность проработать свои мысли об алкоголе и закрепиться в своей трезвости. Не упускайте эту возможность. Алкоголизм - это болезнь... коварная, хроническая болезнь и вот так спонтанно она не проходит. Ее надо лечить и всячески стараться предупредить! Напоминаю : профильные пишем до 12.00 субботы!!!!!

Моя доча ,ей 19,начала учиться рисовать недавно,не оторвать...я думала рисовать нужен талант ...она сказала что нет...можно научиться...
Я рисую только модели одежды(работа такая)...а так могу только срисовывать...
Я тоже,модно сказать,срисовываю. Но все равно,приятно,когда что-то получается, особенно,когда с самооценкой беда с детства,а тут,раз,и что то красивое сделал.

Доброго времени суток всем!
Я трезвая, 07.10.2022 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Трезвой пятницы всем, друзья!
Мне помогают ваши профильные задания, очень! Только промелькнёт мысль о нем, сразу вспоминаю все доводы против. Психотерапия прям, это радует!
@barrakuda66666 Ольга, не сдавайся, жизнь одна и только твоя♥️✊

Всем доброе утро!!!
Дерзкие фикусы!!! Чтобы сегодня оставаться трезвым, над этим надо было поработать вчера. Что бы трезвым оставаться затрат, надо приложить хоть небольшие усилия сегодня!
Профильные - это прекрасная возможность проработать свои мысли об алкоголе и закрепиться в своей трезвости. Не упускайте эту возможность. Алкоголизм - это болезнь... коварная, хроническая болезнь и вот так спонтанно она не проходит. Ее надо лечить и всячески стараться предупредить! Напоминаю : профильные пишем до 12.00 субботы!!!!!
Спасибо!

Да ладно??? Сегодня опять будет фотоохота? 😁
Ой, похоже нет.
Вчера в тайной увидела что второй день будет.
Но нигде такое официально не писали, один день все таки

Да вроде как и не совсем маленький..8лет только вот исполнилось на днях...Но так как старшему 23 года...так он для нас маленький пока ещё,)
Ааа, да точно, была же днюха на неделе! 🤗 Моему мальчику 37 лет( мужу))), так он как огня боится врачей. В роддом для меня ему надо было сдать кровь из вены и флюшку. Так я его с третьего раза загнала в ПК. Он там чуть в обморок не упал при заборе крови. И то радовался, что лучше из вены, чем из пальца 😁 При этом перелом руки, ноги, стружка в глаза или ожоги его не пугают, но кровь из пальца это :scare3:

IMG_20221007_130811.jpgВот на тему алкоголизма...я уже писала,что у меня мама пила очень сильно,с ее 32 у нее уже точно были запои более чем на неделю,ну и вообще много плохого было,она пьяная очень шебутная и активная.Да она и сейчас такая😅 в свои 65…и до сих пор у нее запои,хоть и пореже. Я разбирала доки и нашла ее стих,когда я его себе забрала,этот листик😔распечатала и хочу с вами поделиться,меня прямо пробрало с него.

Посмотреть вложение 923901Вот на тему алкоголизма...я уже писала,что у меня мама пила очень сильно,с ее 32 у нее уже точно были запои более чем на неделю,ну и вообще много плохого было,она пьяная очень шебутная и активная.Да она и сейчас такая😅 в свои 65…и до сих пор у нее запои,хоть и пореже. Я разбирала доки и нашла ее стих,когда я его себе забрала,этот листик😔распечатала и хочу с вами поделиться,меня прямо пробрало с него.
Хороший стих)) Но для себя я так перепишу последнее четверостишье:
Не курить, не пить,- все к черту , бросить!
Спорт, диета,и- чуть-чуть любовь...
За окном прекрасно входит осень
Выпью кофе и съем конфету вновь)))

Хороший стих)) Но для себя я так перепишу последнее четверостишье:
Не курить, не пить,- все к черту , бросить!
Спорт, диета,и- чуть-чуть любовь...
За окном прекрасно входит осень
Выпью кофе и съем конфету вновь)))
👍👍👍 Мне так тоже больше нрав. Вот что я знаю точно-мать никогда не хотела бросить пить. Даже когда она в ответ на наши просьбы"мама,не пей" она говорила, что был последний раз.

Как здорово. Очень красиво у тебя получается. Ну я всё таки думаю, это талант. Природой заложено. У меня в этом плане руки не из того места)))
У меня знакомая из Красноярска уехала жить сначала в Питер, а теперь уже несколько лет в Анапу. И родители тоже уехали. Типа в Анапе климат мягче и фрукты🌴🌊. Вообще многие из их знакомых уехали оттуда в Анапу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.