Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
У меня есть одна клиентка(,для нашей деревни богата)... заказывает у меня платья...ну я думала на выход куда...
Нет...она их для дома,чтобы мужу было приятно... Жена должна быть не в халате :girl_in_dreams:...и с маникюром ))...
Прально, лучше без халата и без комплексов
ero.gif
Тогда и маникюр особо не заметит. :girls2:

Я вот тут подумала,кто нибудь себе грудь делал?это для себя или для мужа надо?

Это я так работаю называется :girl_in_dreams:

Если мужа не устраивает, пусть себе сделает и носит их на здоровье. :-D :smayliki-eroticheskie-118: Я против хирургических вмешательств без медицинских показаний. :fistbump:
А так да, знаю делают и, как мне кажется, совсем не для себя. :PARDON:

Последнее редактирование:

Мужу наверно и не надо: это ж сколько дополнительных хлопот прибавляется, чтоб никто другой такую красоту не видел)) По себе знаю- я если губы накрашу, он уже волнуется, а уж если тонкий свитер надеть...😁

Мужу наверно и не надо: это ж сколько дополнительных хлопот прибавляется, чтоб никто другой такую красоту не видел)) По себе знаю- я если губы накрашу, он уже волнуется, а уж если тонкий свитер надеть...😁
Просто мужья разные бывают. Есть такие, которым постоянно что-то надо и они в бесконечном поиске чего-то лучше, больше, новее, моложе. Таким какую красавицу и умницу не дай, хоть по всему телу сиськи пришей, будут до гробовой доски гуглить дальше по сторонам. :CRAZY: А если муж нормальный, то он жену уж точно не за размер груди любит.
parochka-celuetsya.gif
И тогда вопрос-зачем? Лично в моем понимании красота очень сомнительная и рискованная. :DONT_KNOW:

Просто мужья разные бывают. Есть такие, которым постоянно что-то надо и они в бесконечном поиске чего-то лучше, больше, новее, моложе. Таким какую красавицу и умницу не дай, хоть по всему телу сиськи пришей, будут до гробовой доски гуглить дальше по сторонам. :CRAZY: А если муж нормальный, то он жену уж точно не за размер груди любит.
parochka-celuetsya.gif
И тогда вопрос-зачем? Лично в моем понимании красота очень сомнительная и рискованная. :DONT_KNOW:
Моему недавно стукнуло 47..как раз тот возраст,когда бес в ребро...ну а седой он у меня с 16лет...
Недавно узнала,что его клиентка ему предлагала секс(...(он ремонтами занимается квартир)...
Короче....иду делать маникюр :girl_in_dreams: ...и буду шить себе платье :girls3:

parochka-celuetsya.gif
Я с этим полностью согласна. Если муж в вечном поиске, то и нет смысла в себе что то менять в угоду его неопределившимся желаниям. А для себя делать, то это дело надо тщательно обдумать. Сейчас многие, как я заметила, возвращают все в первоначальное положение)

Я с этим полностью согласна. Если муж в вечном поиске, то и нет смысла в себе что то менять в угоду его неопределившимся желаниям. А для себя делать, то это дело надо тщательно обдумать. Сейчас многие, как я заметила, возвращают все в первоначальное положение)
Я бы сделала, для себя. Точнее если бы можно было просто вернуть форму 20-ти летней давности. Но столько побочные разных и реабилитация... Лень мне вобщем и время жалко тратить

Моему недавно стукнуло 47..как раз тот возраст,когда бес в ребро...ну а седой он у меня с 16лет...
Недавно узнала,что его клиентка ему предлагала секс(...(он ремонтами занимается квартир)...
Короче....иду делать маникюр :girl_in_dreams: ...и буду шить себе платье :girls3:
:frantics:
А, фух, у меня и платье и маникюр в наличии, все норм. И бесов изгонять умею. :-D

Я бы сделала, для себя. Точнее если бы можно было просто вернуть форму 20-ти летней давности. Но столько побочные разных и реабилитация... Лень мне вобщем и время жалко тратить
А денех, денех то скока наааада. :fainting:
Это ж цельный автомобиль купить можно. :girl_in_dreams: Мобиль лучше сисег. :old: А сиськи даже не греют. :SCRATCH:

О, вспомнилось чето: У брата моего бм жена грудь себе сделала в кредит. При разводе, как водится, все ополовинили и теперь он выплачивает долг за сиськи, которые уже давно эксплуатирует новый владелец. :-D

Это ж цельный автомобиль купить можно. :girl_in_dreams: Мобиль лучше сисег. :old: А сиськи даже не греют. :SCRATCH:

О, вспомнилось чето: У брата моего бм жена грудь себе сделала в кредит. При разводе, как водится, все ополовинили и теперь он выплачивает долг за сиськи, которые уже давно эксплуатирует новый владелец. :-D
Хорошо бы конечно и сиськи и машина. Лучше с сиськами выходить из новой машины, чем без них😁😁

Букет у нас засчитан и кубики тоже. Я под конец даже лилию из ялтинского лука испекла, хотя не планировала. И, кстать, оч вкусненько получилось. :homka:
Ага, разница в 1 балл всего, но итоги пока предварительные.
Красиво конешн, но очень вкусно :homka: и его больше нет :PARDON:

=-O :-D лизинг млин :bebe:

Хорошо бы конечно и сиськи и машина. Лучше с сиськами выходить из новой машины, чем без них😁😁
Там тогда и попу надо... Хотя из новой машины можно и без них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.