Annetin
Эксперт
Блииин, да ты чегооо?Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?
![ссора :quarrel: :quarrel:](/data/assets/smilies/quarrel.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин, да ты чегооо?Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?
Оля, что случилось?Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?
Доброе утречко.Посмотреть вложение 923797
Доброе утро! У нас в городе закончилась золотая осень,теперь уже нет таких ярких красок...
Вчера не было сил даже пару слов черкнуть,а хотелось поблагодарить-очередной четверг прошел трезвым,благодаря вам,моим новым знакомым. Раньше чт(даже не пятница) практически всегда был днем,когда я выпивала(((
Ольга, дело то не в статусе. Дело то главное в тебе.Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?
Красиво
Нет,по видео мастер-классы,на ютуб. Они рисуют,ты пытаешься то же повторитьКрасиворабота по номерам?
Классно получилосьНет,по видео мастер-классы,на ютуб. Они рисуют,ты пытаешься то же повторить
СпасибоКлассно получилось![]()
Да как так то?? Оль, надеюсь это вечерне-грустный порыв, а сегодня ты снова с нами... Ну скажи же да?Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?
Олечка, тебе уже Олег написал, и я присоединюсь. Статус команды в таких случаях не главное. Самое важное ТЫ. Попробуй сегодня удержаться, и обратно в строй!Дорогие мои фикусы, я вас всех очень приняла, но я не могу дальше, извините. Можно как то официально выйти, чтобы статус наш не опустить?