олигархи!60 первый этаж и 60 второй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
олигархи!60 первый этаж и 60 второй.
У меня небыло у сестры был, но убирала старым обычным)))Ногой его поелозить, не?
Золото моё, а ты чего без ленточки?Спасибо, Любаня)))
Любань, дык в Наставники ш не берут с моими баклажанами))) а участником уже тоже все) тю-тю)) я тут очень комфортно в промежсисье у @Ёлька пригрелась)))Золото моё, а ты чего без ленточки?
Срочно не получится)) формально я все еще в браке)@НеБлондинка срочно выходи за меня
ок, не выходи тогда. Нельзя семьи разрушать.Срочно не получится)) формально я все еще в браке)
Ну обычно он крутится на одном месте, если сильно грязно. А уж потом отъезжаетДа. И вот например рассыпали что то на определённом участке. Обычным вжик вжик и убрали за секунды. А как роботом убрать рассыпаное, запачканное место?
Ага-ага)) я тот ещё хитрожопый жук)))Ты смотри какая @Ёлька Оля моя любимая девочка
но красивый))я тот ещё хитрожопый жук))
Приветик! Будем знакомиться)Я трезв
Ого, это прогресс ужеНу обычно он крутится на одном месте, если сильно грязно. А уж потом отъезжает
Я купила не довольна,стоит себе в углу,скучает,а тем более если дом в два этажа,носить его туда сюда,3 раза пользовалась и поставила в угол,есть и обычный и вертикальный.Вертикальный очень удобен на каждый день,а обычный для субботней генеральной уборкиГоворит от робота толку нет, будет ездить и долбиться везде
Я уже на сегодня усе)) и печь погасила и убрала с табуретки подальше))) лежу, пузо почесываю и думаю, а не сходить ли за сладеньким))) углеводисто-сахаристым)))хитрожопый жук)) давай кушать готовить))
мать! давай еще разок!и печь погасила