Выслать баночку? Но они маринованные.
Солёные огурцы- это моя слабость..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солёные огурцы- это моя слабость..
Ну и тебя с десяточкой штоле)))
Это я уже давно знаю. Дело не в этом. Понимаешь, Алкоголь всегда будет вокруг тебя, и от этого не спрячешься. Цель- научиться жить параллельно алкоголю, но без него. Держать его как бы стеклянной стеной, но при этом самому не выпадать из жизни. Я это имел ввиду.Теперь ты знаешь что и как происходит
Они ничем не хуже, даже в большинстве случаев лучше.Выслать баночку? Но они маринованные
Много читали с мужем на эту тему, остановились на обычном классическом проводном. У беспроводных через 3 года сядет аккумулятор, придётся делать замену. Это опять деньги. Они импорт, замены может не оказаться на продажу. Так что проводной лучше всего.Пылесос я буду покупать в любом случае, осталось выбрать - обычный, вертикальный (тоже не хочет) или робот
Всем привет. Я вам поесть принесла)). Что то мне сегодня захотелось на кухне побыть
Посмотреть вложение 912627
Я тоже сразу их увидела, остальные продукты даже не заинтересовали))Солёные огурцы- это моя слабость..
Да ты рядом)))Они ничем не хуже, даже в большинстве случаев лучше.
Зачем высылать? Сам подъеду, я из Раменского.
Ну наконец-то, не мытьем так катаньем дождаласьНу и тебя с десяточкой штоле)))
Марина, спасибище
Конечно. Я же писАл об этом. А ещё у меня тоже Киа.Да ты рядом
Про беспроводные и не слышала, вот я тундраМного читали с мужем на эту тему, остановились на обычном классическом проводном. У беспроводных через 3 года сядет аккумулятор, придётся делать замену. Это опять деньги. Они импорт, замены может не оказаться на продажу. Так что проводной лучше всего.
Здорово. Просто последние дни голова переключилась на другое... Какая Киа?Конечно. Я же писАл об этом. А ещё у меня тоже Киа.
Я обновила в прошлом году. Очень довольна. А беспроводной у меня маломощный, купила для замены веника. Удобная штука.Про беспроводные и не слышала, вот я тундра
А вертикальный проводной сын себе купил, дал попробовать, мне понравилось, но он у него маленький автомобильный, у сына маленькая площадь...
Нашему пылесосу уже лет 15, вот и решила обновить, сосет не очень...
Тоже интересно.Здорово. Просто последние дни голова переключилась на другое... Какая Киа?
Малышки вообще прикольные. И с парковкой без проблем, это точно.Тоже интересно.
У меня kia rio 2011 седан. С марта, до этого на Шевроле Спарк гоняла (кузов как Матиз), очень удобно было, везде парковку найти можно на такой малышке)
Сейчас проводные с удобным контейнером для сбора пыли, он пыль прессует, легко вытряхивать и мыть, фильтры очень мощныеПро беспроводные и не слышала, вот я тундра
А вертикальный проводной сын себе купил, дал попробовать, мне понравилось, но он у него маленький автомобильный, у сына маленькая площадь...
Нашему пылесосу уже лет 15, вот и решила обновить, сосет не очень...
С десяткой начало положено. В добрый путьНу наконец-то, не мытьем так катаньем дождалась
Пасиб
Вот и я выше написала. Очень довольна. Как обещано, в кубики не прессует, но мне нравитсяСейчас проводные с удобным контейнером для сбора пыли, он пыль прессует, легко вытряхивать и мыть, фильтры очень мощные