Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
мать! давай еще разок!
У меня ремонт на кухне - кухни нету) совсем. Плитка на табуретке в коридоре, сегодня первый раз за неделю включала)) наварила картошечки, приправила маслицем и ыычком)) 😍😍 с сосисочкой, да огурчиком хрустким употребила)) :vilka:полуфабрикаты-блинчики, дошики и бутеры надоели совсем уже)) :bes:

Саша привет , для того чтобы я могла принять твой отчёт , необходимо указать меня и 2 моих помощников:mysterious:
Не подумай что я придираюсь, я бы и так приняла, но это общие правила:girl_dance:

Укажи пожалуйста @Ёлька @Моревна @Дальний Свет

@Annetin (Аня ведь, правильно?), Ставь пожалуйста пробел между никами, а то не приходят оповещения:kiss2:
Понял, без проблем.

У кого роботы, Вы довольны
Вот читал вчера про ваши уборки и сорванные спины и так и не решился спросить- А чего робота не купите? Я своей подарил, до сих пор не нарадуется. С работы в субботу приходишь- смеётся,- Мы с Дашкой(пылесос она так зовёт) уже убрались.

прочёл тебя 4 года. :THUMBS UP: как удавалось
Да просто надоело делать больно семье. Сын вообще сказал, что не буду общаться, пока пьёшь. У жены слёзы каждый день почти и скандалы. Как она меня терпела, я не знаю.. Ща посчитаю, когда я стал алкашом.. С 1996 начал бухать, потом вот в 2018 притормозил..

Да просто надоело делать больно семье. Сын вообще сказал, что не буду общаться, пока пьёшь. У жены слёзы каждый день почти и скандалы. Как она меня терпела, я не знаю.. Ща посчитаю, когда я стал алкашом.. С 1996 начал бухать, потом вот в 2018 притормозил..
Отлично, что понимаешь это. :obnim1:
Всё будет хорошо, сын станет общаться и жена вместо слёз будет улыбаться :girl_dance:

Заначку полвискаря - выбросил?

Всё будет хорошо, сын станет общаться и жена вместо слёз будет улыбаться
Так с 18 года всё хорошо.. 😊 Сын сначала недоверчиво смотрел, но через года полтора отошёл. В этот раз, ни сказать, чтобы я опять забухал по чёрному. Просто иногда стал выпивать. Ну на море там понятно- компания, море, горы, воздух. Я там даже и не пьянел. А вот в сентябре, когда жена уехала по делам на три дня, на меня прошлое накатило.. Пошёл, набрал вискаря от души и понеслось.. Вот тут я про ваш форум и вспомнил..
А вискарь? Вон он в холодильнике стоит, жене показал, сказал не буду пить. У меня этого вискаря-полный бар. Но когда прошлое накрыло, я его не трогал-он же из Новой, трезвой жизни! И я по старинке, в магазине набрал и поныкал. И квасил в однушку. Мне что от алкоголя надо? Чтобы ужраться до потери пульса и забыться. Так и было всегда. Лично это моя причина алкоголизма. Забыться и отключить мозг.. Научишься нормально отдыхать и засыпать без алкоголя, считай что он тебя не поборет. Тянуть выпить будет всегда. Но всё реже и короче. Как то мимолётно так.. Ненавязчиво.. 😊 И в компаниях с бухариками будешь чувствовать себя нормально. С пьяными тоже общаться можно.
Блин, целую диссертацию накатал.. 😁

Так с 18 года всё хорошо.. 😊 Сын сначала недоверчиво смотрел, но через года полтора отошёл. В этот раз, ни сказать, чтобы я опять забухал по чёрному. Просто иногда стал выпивать. Ну на море там понятно- компания, море, горы, воздух. Я там даже и не пьянел. А вот в сентябре, когда жена уехала по делам на три дня, на меня прошлое накатило.. Пошёл, набрал вискаря от души и понеслось.. Вот тут я про ваш форум и вспомнил..
А вискарь? Вон он в холодильнике стоит, жене показал, сказал не буду пить. У меня этого вискаря-полный бар. Но когда прошлое накрыло, я его не трогал-он же из Новой, трезвой жизни! И я по старинке, в магазине набрал и поныкал. И квасил в однушку. Мне что от алкоголя надо? Чтобы ужраться до потери пульса и забыться. Так и было всегда. Лично это моя причина алкоголизма. Забыться и отключить мозг.. Научишься нормально отдыхать и засыпать без алкоголя, считай что он тебя не поборет. Тянуть выпить будет всегда. Но всё реже и короче. Как то мимолётно так.. Ненавязчиво.. 😊 И в компаниях с бухариками будешь чувствовать себя нормально. С пьяными тоже общаться можно.
Блин, целую диссертацию накатал.. 😁
Правильно, что написа́л. Ещё бы сохранить это. Теперь ты знаешь что и как происходит. Алкоголь даёт офигенно сильную побочку от которой себя потерять можно легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.