Так с 18 года всё хорошо..
Сын сначала недоверчиво смотрел, но через года полтора отошёл. В этот раз, ни сказать, чтобы я опять забухал по чёрному. Просто иногда стал выпивать. Ну на море там понятно- компания, море, горы, воздух. Я там даже и не пьянел. А вот в сентябре, когда жена уехала по делам на три дня, на меня прошлое накатило.. Пошёл, набрал вискаря от души и понеслось.. Вот тут я про ваш форум и вспомнил..
А вискарь? Вон он в холодильнике стоит, жене показал, сказал не буду пить. У меня этого вискаря-полный бар. Но когда прошлое накрыло, я его не трогал-он же из Новой, трезвой жизни! И я по старинке, в магазине набрал и поныкал. И квасил в однушку. Мне что от
алкоголя надо? Чтобы ужраться до потери пульса и забыться. Так и было всегда. Лично это моя причина алкоголизма. Забыться и отключить мозг.. Научишься нормально отдыхать и засыпать без
алкоголя, считай что он тебя не поборет. Тянуть выпить будет всегда. Но всё реже и короче. Как то мимолётно так.. Ненавязчиво..
И в компаниях с бухариками будешь чувствовать себя нормально. С пьяными тоже общаться можно.
Блин, целую диссертацию накатал..