Спасибище@Олех круто ты попал в Десяточку! Поздравляю ! Посмотреть вложение 912536
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибище@Олех круто ты попал в Десяточку! Поздравляю ! Посмотреть вложение 912536
самоотвод?@Моревна Марья Красотеевна, к вам жених)))
Я в балаклаве обычно на свиданки хожу)))ты ведь не будешь без фаты со мной встречаться?
Дочь полковника?Я в балаклаве
Навод)))самоотвод?
Которому никто не пишет))Дочь полковника?
Которому никто не пишет))
бери обычныйПылесос я буду покупать в любом случае, осталось выбрать - обычный, вертикальный или робот
Говорит от робота толку нет, будет ездить и долбиться везде
ну если квартира маленькая то толку от робота нетТворит от робота толку нет, будет ездить и долбиться везде
Вспомнился анекдот, как старой закалки бабаня заперла в комнате робот-пылесос со словами - а пусть хорошенько там приберется, а то больно шустрый он)))Всем привет.
Ребят, кто-нибудь в пылесосах разбирается? Муж не разрешает купить робот-пылесоса, хочет чтобы я по старинке обычным убирала.
Хотя по цене они примерно одинаковы.. У кого роботы, Вы довольны?
Спасибо, Любаня)))Дерзкие фикусы!
Поздравляю вас с началом марафона!!!
Желаю всем дойти до финиша!
Посмотреть вложение 912542
Да. И вот например рассыпали что то на определённом участке. Обычным вжик вжик и убрали за секунды. А как роботом убрать рассыпаное, запачканное место?Говорит от робота толку нет, будет ездить и долбиться везде
Ногой его поелозить, не?Да. И вот например рассыпали что то на определённом участке. Обычным вжик вжик и убрали за секунды. А как роботом убрать рассыпаное, запачканной место?
60 первый этаж и 60 второй.ну если квартира маленькая то толку от робота нет