Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно жидкое очень, хотя возможно я неправильно готовила, но вроде по рецепту.Ого, и вкусно? Я много слышала о таком варенье, но ни разу не пробовала
Спасибо большое, и вам удачи и успешного прохождения марафонаФикусы, со стартом вас!!! Дерзости, смелости и успехов!!! Посмотреть вложение 912488
Свадебный разгром ( комедия)...Всем скорейшего выздоровления!!!! Берегите себя!!!Посоветуйте пожалуйсто какой нибудь хороший фильм,любого жанра,кроме ужастиков,может быть комедия ну чтоб очень смешная
Моя свекровь монстр...тоже хороший фильмСвадебный разгром ( комедия)...
Супер нянь
Я думал жалуешьсяМоя свекровь монстр
Как раз налила...меня заставляет тёща моего мужа пить калину...Пейте клюквенный морс и жуйте калину,хотя она уж очень горькая и кислая,но помогает Посмотреть вложение 912500
Наше блюдо... ...ты сама готовила?я давно уже не делала...сделаю тоже как нибудьНу и заодно обед принеслаПосмотреть вложение 912502
Слава богу..мои две свекрови далеко...они неплохие...но пусть будут далекоЯ думал жалуешься
Я его тоже очень редко готовлю,раз в год, мороки с ним,да и не любит никто кроме мужа,ему задай вопрос,что приготовить,он всегда отвечает цепелины,сегодня только от скуки приготовила и потому что болею,вот дома и сижу.Спасибо большоеза фильмы,пойду смотретьНаше блюдо... ...ты сама готовила?я давно уже не делала...сделаю тоже как нибудь
изложение потом напиши!,пойду смотреть
Мне тоже клюкву выдалиУ меня ночь прошла не очень,разболелись муж и сын..температуры высокие....дома ,короче, лазарет,лечу тут всех...(((
Муж кричит водочки с мёдом,а я ему почки сосновые)))....и клюкву