Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Саша привет , для того чтобы я могла принять твой отчёт , необходимо указать меня и 2 моих помощников:mysterious:
Не подумай что я придираюсь, я бы и так приняла, но это общие правила:girl_dance:

Укажи пожалуйста @Ёлька @Моревна @Дальний Свет
Я трезв 25.09.2022 @Ёлька@Дальний Свет@Моревна
@Annetin (Аня ведь, правильно?), Ставь пожалуйста пробел между никами, а то не приходят оповещения:kiss2:

У меня ночь прошла не очень,разболелись муж и сын..температуры высокие....дома ,короче, лазарет,лечу тут всех...(((
Муж кричит водочки с мёдом,а я ему почки сосновые)))....и клюкву

У меня ночь прошла не очень,разболелись муж и сын..температуры высокие....дома ,короче, лазарет,лечу тут всех...(((
Привет, и мы болеем. :-( Как раз сейчас делаю клюквенный морс. Лен, а от чего сосновые почки и что с ними делают? Первый раз слышу просто. Водку-в топку. Была мысль наружно её использовать, но на фиг, обойдёмся как нибудь без этанола.

Я своему никогда не отказываю, если хочет пить, пусть пьёт)) Я ему и подношу, любит чтобы я за ним поухаживала 🤪
В принципе он себя контролирует, вчера хорошо накидался, сегодня по чуть-чуть.
С утра уже делает дела, пошёл дуб на дрова разделывать, у нас недалеко упал. Варит суп и мангал разжёг, у нас сегодня шашлыки из баранины)

Что-то все болеют, я тоже с вами :obnim2:
Олечка, ну, улучшения хоть есть? Температура как? Ты же в начале недели ещё заболела, долго что-то. :SORRY: Выздоровления нам всем наискорейшего. :obnim2:

Привет, и мы болеем. :-( Как раз сейчас делаю клюквенный морс. Лен, а от чего сосновые почки и что с ними делают? Первый раз слышу просто. Водку-в топку. Была мысль наружно её использовать, но на фиг, обойдёмся как нибудь без этанола.
Привет Светик,вокруг меня тут одни сосны,мой отец собирает эти почки ,как только они появляются...Варю просто их полчаса...потом нужно пить...очень хорошо при воспалениях,простуде..гриппе...
Так как у нас лекарства стоят немеренных денег,мы чаще лечимся народными...(если конечно не совсем уж тяжелый случай..и то может помочь)
Клюквой ,малиной,калиной..забит холодильник..
На хуторе у меня вся аптека...мне некогда собирать ,наша бабуля это делает...
А водка..по себе знаю...только хуже..
Лучше потеть от клюквы с малиной,и медом...скучно..муторно...но это лучше..

Саша привет , для того чтобы я могла принять твой отчёт , необходимо указать меня и 2 моих помощников:mysterious:
Не подумай что я придираюсь, я бы и так приняла, но это общие правила:girl_dance:

Укажи пожалуйста @Ёлька @Моревна @Дальний Свет

@Annetin (Аня ведь, правильно?), Ставь пожалуйста пробел между никами, а то не приходят оповещения:kiss2:
А я и думаю чёт не то. Я трезва 25. 09.2022@Елька @Дальний Свет @Моревна

Олечка, ну, улучшения хоть есть? Температура как? Ты же в начале недели ещё заболела, долго что-то. :SORRY: Выздоровления нам всем наискорейшего. :obnim2:
Так у меня с тех пор не было температуры, и горло только чуть-чуть першило. А я ничего не делала, хотела чтобы организм сам боролся. А вчера бац, и сопли полезли и кашель начался.
Но температуры с тех пор нет
вокруг меня тут одни сосны,мой отец собирает эти почки
Ой как здорово, а мне мои мужчины собирали весной шишки, я варенье из них сварила:
IMG20220925121801.jpg
А я и думаю чёт не то. Я трезва 25. 09.2022@Елька @Дальний Свет @Моревна
Ты сегодня не переделывай уже, завтра сделаешь правильно, я приняла))
И перед моим ником на будущее тоже ставь пробел, а то опять не приходит))

Привет Светик,вокруг меня тут одни сосны,мой отец собирает эти почки ,как только они появляются...Варю просто их полчаса...потом нужно пить...очень хорошо при воспалениях,простуде..гриппе...
Так как у нас лекарства стоят немеренных денег,мы чаще лечимся народными...(если конечно не совсем уж тяжелый случай..и то может помочь)
Клюквой ,малиной,калиной..забит холодильник..
На хуторе у меня вся аптека...мне некогда собирать ,наша бабуля это делает...
А водка..по себе знаю...только хуже..
Лучше потеть от клюквы с малиной,и медом...скучно..муторно...но это лучше..
Да, помню, у тебя там красотища за окном, хоть картины пиши.
zhivopis.gif
Бабушка моя в деревне тоже никаких лекарств не признавала, всю жизнь лечились травами, своим мёдом, молоком парным, клюквой и тому подобное, но я и не помню, чтобы там кто-то долго и сильно болел. Я сама вообще ничем не лечусь, только сон и чай с лимоном. :shut ap: Пошли потеть, надо ж что-то с этой температурой делать. :o:

Так у меня с тех пор не было температуры, и горло только чуть-чуть першило. А я ничего не делала, хотела чтобы организм сам боролся. А вчера бац, и сопли полезли и кашель начался.
Но температуры с тех пор нет

Ой как здорово, а мне мои мужчины собирали весной шишки, я варенье из них сварила:
Посмотреть вложение 912465

Ты сегодня не переделывай уже, завтра сделаешь правильно, я приняла))
И перед моим ником на будущее тоже ставь пробел, а то опять не приходит))
Ого, и вкусно? Я много слышала о таком варенье, но ни разу не пробовала

попочкам

Да, помню, у тебя там красотища за окном, хоть картины пиши.
zhivopis.gif
Бабушка моя в деревне тоже никаких лекарств не признавала, всю жизнь лечились травами, своим мёдом, молоком парным, клюквой и тому подобное, но я и не помню, чтобы там кто-то долго и сильно болел. Я сама вообще ничем не лечусь, только сон и чай с лимоном. :shut ap: Пошли потеть, надо ж что-то с этой температурой делать. :o:
Если честно,лично я не помню когда болела простудными заболеваниями...я только похмельем .. Всё.!!. :CRAZY:
У меня есть привычка,раньше ела лимоны..просто так..пока губы не разьело...перешла на имбирь...я его всё время грызу..не пойму чего.. возьму в рот кусок и пошла себе на работу...в сумке всегда есть .Связано это я так думаю с ПА...Как стал мне помогать лимон тогда...так и привыкла...может поэтому я не болею...не знаю

Всем скорейшего выздоровления!!!! Берегите себя!!!Посоветуйте пожалуйсто какой нибудь хороший фильм,любого жанра,кроме ужастиков,может быть комедия ну чтоб очень смешная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.