Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юль))) рада видеть)))Фикусы, со стартом вас!!! Дерзости, смелости и успехов!!! Посмотреть вложение 912488
Приветик))) взаимно, тоже рада тебе)) ты участвуешь или гостишь?))Спасибо, Юль))) рада видеть)))
Лена, 7 кой ТрезвостиСпасибо, Юль))) рада видеть)))
Ага, прикольный напиток, а ещё рябина и кизил... на коньяке. В этом году, в Архипке от души напился и никакая зараза не берёт.Мне тоже клюкву выдали
Я тут отираюсь))) среди красивых девочек)) меня уже не берут в новичковый марафон) но задания я буду писать) люблю всякие рассусоливания))Приветик))) взаимно, тоже рада тебе)) ты участвуешь или гостишь?))
Спасибо, Олех))Лена, 7 кой Трезвости
ты ведь сама красоткаЯ тут отираюсь))) среди красивых девочек))
И алкоголизм не взял?Ага, прикольный напиток, а ещё рябина и кизил... на коньяке. В этом году, в Архипке от души напился и никакая зараза не берёт.
Чем больше красивых, тем лучче))ты ведь сама красотка
тут не поспоришьЧем больше красивых, тем лучче))
У меня подвиг сегодня))) картоха пюре))) С сосисой)))хвастайтесь кто что вкусного наделал?
могу прислать кабачковС сосисой)))
Присылай!! Я недавно рататуй освоила)) как духовку подключу, обязательно сделаю снова))) ну и вчера рецепт лодочек попался вкуснецкий))) ну и рагу, само собой)))могу прислать кабачков
Присылай!! Я недавно рататуй освоила)) как духовку подключу, обязательно сделаю снова))) ну и вчера рецепт лодочек попался вкуснецкий))) ну и рагу, само собой)))
Пюрешка с куриной ногойхвастайтесь кто что вкусного наделал?