Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Привет всем! Пришла пожелать вам классного марафона и принесла пирожных 😉😉😉
Всем удачи! Поздравляю вас с тем, что у вас крутейший капитан и отличные наставники!
@Ёлька @Олех @НЭталиЯ - вам лёгкого и веселого марафона❤️❤️❤️2022_09_17_10_07_41_726.jpg

Всем удачи! Поздравляю вас с тем, что у вас крутейший капитан и отличные наставники!
@Ёлька @Олех @НЭталиЯ - вам лёгкого и веселого марафона❤️❤️❤️Посмотреть вложение 904895
Спасибо тебе,очень жаль что ты не с нами

@Ёлька @Олех @НЭталиЯ - вам лёгкого и веселого марафона❤️❤️❤️Посмотреть вложение 904895
Спасибище O:-):obnim1:С Зеркалкой (Палиндромчиком) тебя
:ax::ax::ax::ax::ax:
и с Некурительными белыми, чистыми птицами i (48).jpeg

Всем бодрое утречко! :obnim2:
Хороших трезвых выходных, солнечного настроения, интересного отдыха. Кто куда, а мы-на море.
poshli-domoj.gif
Сегодня обещают +29 и, может, я даже искупаюсь наконец
swim.gif

@barrakuda66666 Оля, приветы! :BYE:
Рада видеть тебя снова на форуме и в одной команде! :obnim1:Весь прошлый марафон была уверена, что ты Аня. :facepalm: В этом прозрела, исправляюсь. :-[ :-D

Спасибо большое, Машенька, с палиндромчиком тебя 💐💐💐
Буду очень рада, если ты будешь к нам забегать :obnim1:

Привет, @Annetin , уложила маленького? Сколько твоему малышу?
Я пью с 14 лет, хотя родилась во вполне нормальной семье. Мама не пила вообще, была добрая и любящая,я была для нее всем! Отца никогда не видела, он был " капитаном дальнего плавания" . И это не шутки)) Начал зарабатывать и выпивать и мама его турнула. Семья хорошая, дяди тети , бабушка, дедушка всегда любили и помогали. Выпила на ДР подруги в школе вина. Конечно мне было плохо. Да и вообще в последующие годы после каждой пьянки, я блевала дальше, чем видела. Но тем не менее это вошло в норму пить каждую пятницу до потери пульса и лежать в субботу в безсознанке. Я просыпалась хер знает где ( даже в другой стране- Турции))) не самый х@вый вариант)) и хз с кем. Можно я буду писать частями? Дочка проснулась, а выговориться хочется...

Я пью с 14 лет, хотя родилась во вполне нормальной семье. Мама не пила вообще, была добрая и любящая,я была для нее всем! Отца никогда не видела, он был " капитаном дальнего плавания" . И это не шутки)) Начал зарабатывать и выпивать и мама его турнула. Семья хорошая, дяди тети , бабушка, дедушка всегда любили и помогали. Выпила на ДР подруги в школе вина. Конечно мне было плохо. Да и вообще в последующие годы после каждой пьянки, я блевала дальше, чем видела. Но тем не менее это вошло в норму пить каждую пятницу до потери пульса и лежать в субботу в безсознанке. Я просыпалась хер знает где ( даже в другой стране- Турции))) не самый х@вый вариант)) и хз с кем. Можно я буду писать частями? Дочка проснулась, а выговориться хочется...
Привет :obnim1:, не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. 😍:WRITE: Ты не одна! :obnim2:

Всем бодрое утречко! :obnim2:
Хороших трезвых выходных, солнечного настроения, интересного отдыха. Кто куда, а мы-на море.
poshli-domoj.gif
Сегодня обещают +29 и, может, я даже искупаюсь наконец
swim.gif

@barrakuda66666 Оля, приветы! :BYE:
Рада видеть тебя снова на форуме и в одной команде! :obnim1:Весь прошлый марафон была уверена, что ты Аня. :facepalm: В этом прозрела, исправляюсь. :-[ :-D
Аня, Оля...🤦Все смешалось в доме Облонских 😂 Шо за море, если не секрет?

Привет :obnim1:, не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. 😍:WRITE: Ты не одна! :obnim2:
😘Спасибо за поддержку !

Вложения

• IMG_20220917_103917.jpg
    IMG_20220917_103917.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220916_211926.jpg
    IMG_20220916_211926.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.