Пока не разобрался как картинки закидывать ,это не руки трясутся а мозг не восстановился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, всем доброе утро))))
Боже, какое это счастье жить трезво! С утра в метро такие хмурые, депрессивные, опухшие лица, пустые глаза… алкоголь жуткий депрессант
Вау,какая красотаПосмотреть вложение 904867Посмотреть вложение 904867Всем привет хороших выходных и хорошего дня
Спасибо тебе,очень жаль что ты не с намиПривет всем! Пришла пожелать вам классного марафона и принесла пирожных
Всем удачи! Поздравляю вас с тем, что у вас крутейший капитан и отличные наставники!
@Ёлька @Олех @НЭталиЯ - вам лёгкого и веселого марафонаПосмотреть вложение 904895
Я буду вас навещать) тут много моих любимокСпасибо тебе,очень жаль что ты не с нами
Спасибище С Зеркалкой (Палиндромчиком) тебяПривет всем! Пришла пожелать вам классного марафона и принесла пирожных
Всем удачи! Поздравляю вас с тем, что у вас крутейший капитан и отличные наставники!
@Ёлька @Олех @НЭталиЯ - вам лёгкого и веселого марафонаПосмотреть вложение 904895
Получилась у тебя картинкаПока не разобрался как картинки закидывать ,это не руки трясутся а мозг не восстановился
Спасибо большое, Машенька, с палиндромчиком тебяПривет всем! Пришла пожелать вам классного марафона и принесла пирожных
Я пью с 14 лет, хотя родилась во вполне нормальной семье. Мама не пила вообще, была добрая и любящая,я была для нее всем! Отца никогда не видела, он был " капитаном дальнего плавания" . И это не шутки)) Начал зарабатывать и выпивать и мама его турнула. Семья хорошая, дяди тети , бабушка, дедушка всегда любили и помогали. Выпила на ДР подруги в школе вина. Конечно мне было плохо. Да и вообще в последующие годы после каждой пьянки, я блевала дальше, чем видела. Но тем не менее это вошло в норму пить каждую пятницу до потери пульса и лежать в субботу в безсознанке. Я просыпалась хер знает где ( даже в другой стране- Турции))) не самый х@вый вариант)) и хз с кем. Можно я буду писать частями? Дочка проснулась, а выговориться хочется...Привет, @Annetin , уложила маленького? Сколько твоему малышу?
Привет , не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. Ты не одна!Я пью с 14 лет, хотя родилась во вполне нормальной семье. Мама не пила вообще, была добрая и любящая,я была для нее всем! Отца никогда не видела, он был " капитаном дальнего плавания" . И это не шутки)) Начал зарабатывать и выпивать и мама его турнула. Семья хорошая, дяди тети , бабушка, дедушка всегда любили и помогали. Выпила на ДР подруги в школе вина. Конечно мне было плохо. Да и вообще в последующие годы после каждой пьянки, я блевала дальше, чем видела. Но тем не менее это вошло в норму пить каждую пятницу до потери пульса и лежать в субботу в безсознанке. Я просыпалась хер знает где ( даже в другой стране- Турции))) не самый х@вый вариант)) и хз с кем. Можно я буду писать частями? Дочка проснулась, а выговориться хочется...
Аня, Оля...Все смешалось в доме Облонских Шо за море, если не секрет?Всем бодрое утречко!
Хороших трезвых выходных, солнечного настроения, интересного отдыха. Кто куда, а мы-на море.Сегодня обещают +29 и, может, я даже искупаюсь наконец
@barrakuda66666 Оля, приветы!
Рада видеть тебя снова на форуме и в одной команде! Весь прошлый марафон была уверена, что ты Аня. В этом прозрела, исправляюсь.
Спасибо за поддержку !Привет , не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. Ты не одна!
Море Чёрное, на вид серое. город Сочи, где тёмные ночи.Аня, Оля...Все смешалось в доме Облонских Шо за море, если не секрет?