Упругие цукини?Тыковки жёлтые, а мы зелёные, тогда уж арбузики или кабачки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упругие цукини?Тыковки жёлтые, а мы зелёные, тогда уж арбузики или кабачки
Я посмотрела, ты тут аж с 2008 года, в кратце как успехи обстоят?)Тыковки жёлтые, а мы зелёные, тогда уж арбузики или кабачки
Да с баклажанами я уже тут надоела по самые помидоры поди))))Тыковки жёлтые, а мы зелёные, тогда уж арбузики иликабачкицукини
@НеБлондинка , Лена, баклажаны даже не предлагай
Они не зелёные
ЦУ - цуккини упругие)Упругие цукини?
АА - арбуза астраханские)))Тыковки жёлтые, а мы зелёные, тогда уж арбузики иликабачкицукини
@НеБлондинка , Лена, баклажаны даже не предлагай
Они не зелёные
Не, я с марта 2007))Я посмотрела, ты тут аж с 2008 года, в кратце как успехи обстоят?)
Меня что то тянет на спасительно спасательно ...
ЦРУ - Цукини Резвые УпругиеЦУ - цуккини упругие)
Бабкины панталоны, Ленкины баклажаны))ЦРУ - Цукини Резвые Упругие
Ну это прям Ленины баклажаны получаются
Это у тебя жк - жёсткие кокосикиАА - арбуза астраханские)))
Ааааааааа я тебя поздрааааавляяяяяююююю!!! Это же супер круто. А из количества твоих баклажанов уже икры заморской цистернами можно делатьДа с баклажанами я уже тут надоела по самые помидоры поди))))
Я щас збагойна, нашла где душу отводить и с , и с )) можно не волноваться там в капитанской рубке, сбивать массы трезвеющих не буду с пути истинного)))
Какая ты сообразительная)) мне в прошлый раз пришлось 100 страниц флуда промотать, чтоб список составить)) а все потому, что помощников кэпа (меня) назначили в самый последний момент)) а горшочек варил и варил)))Команда, копируйте сообщения и вставляете название, если вы его придумали.
Мне надо дома навести порядок, ужин приготовить. Боюсь потом пропустить интересное.
Собираем предложенные названия команде:
1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни
15. Хулигангстеры
16. Бритые кактусы
17. ТСЖ - Трезвые собственники жизни
18. УХУ ЕЛИ- удачливые харизматичные успешные ёшкины люди- инопланетяне
19. Инопланетяне
20. Спрайт
21. ЦРУ - Цукини резвые упругие
22. Козявки
Да особо не с чем пока поздравлять))) ни свадьбы, ни колец))) пока в виртуальном пространстве нд )))Ааааааааа я тебя поздрааааавляяяяяююююю!!! Это же супер круто. А из количества твоих баклажанов уже икры заморской цистернами можно делать
У нас в прошлом марафоне (для зрелых алкашей) в фотоохоте было задание сделать лифчик из арбуза, дыни или кокоса))) так тут выкладывали арбузные такие И из кокосиков тоже)))Это у тебя жк - жёсткие кокосики
Из кокосиков как раз я, а из арбузиков лисёнок.У нас в прошлом марафоне (для зрелых алкашей) в фотоохоте было задание сделать лифчик из арбуза, дыни или кокоса))) так тут выкладывали арбузные такие И из кокосиков тоже)))
Я усе помню, где чей был))) я просто в восхищении, как это можно было склепать)) я больше спец по сниманию, а не пошиву и надеванию)))Из кокосиков как раз я, а из арбузиков лисёнок.
А в синей команде не помню кто и из чего
Вот лисёнок заморочилась, а у меня вообще легко было. Кокосы у меня уже давно валяются для поделок.Я усе помню, где чей был))) я просто в восхищении, как это можно было склепать)) я больше спец по сниманию, а не пошиву и надеванию)))
Липкие козявки!!!!Команда, копируйте сообщения и вставляете название, если вы его придумали.
Мне надо дома навести порядок, ужин приготовить. Боюсь потом пропустить интересное.
Собираем предложенные названия команде:
1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники