Бритые кактусы?Что то даже никакого хулиганства нет)))
Или позабористей чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бритые кактусы?Что то даже никакого хулиганства нет)))
Что то даже никакого хулиганства нет)))
А мне ещё нравится когда из слов получается аббревиатура, как у ФСБ например было.Хулигангстеры подойдут?
Вот это уже тема)))Бритые кактусы?
Или позабористей чего?
Я вчера об этом думала как раз... Но пока ничего не придумала...А мне ещё нравится когда из слов получается аббревиатура, как у ФСБ например было.
Если придумать прикольную аббревиатуру, потом к ней можно придумать расшифровку
Ну, Свет, это слишком невинно для насХулигангстеры подойдут?
Я оприличиласьНу, Свет, это слишком невинно для нас
Ну ну... . Я верю, верюЯ оприличилась
Я вчера об этом думала как раз... Но пока ничего не придумала...
МЧС ... расшифровку не знаю..А мне ещё нравится когда из слов получается аббревиатура, как у ФСБ например было.
Если придумать прикольную аббревиатуру, потом к ней можно придумать расшифровку
Меня что то тянет на спасительно спасательно ...МЧС ... расшифровку не знаю..
Это надо в игровую Ммарафонии...там быстро придумают...)
Трезвые собственники жизни)ТСЖ - тревеющие свободные, жизнерадостные, или вроде того?
УХУЕЛИ- удачливые харизматичные успешные елькины люди- интеллигенты или инопланетяне))Что то даже никакого хулиганства нет)))
Не навернуть ли Ушицы на обед около ЁлочекУХУЕЛИ- удачливые харизматичные успешные елькины люди- интеллигенты или инопланетяне))
И мне приятно,не только тёзка у нас ещё на счётчике одинаковые цыфрыПривет, тёзка. Рада знакомству
Привет Эляна,приятно познакомиться,я тоже с ЛитвыДа.Оль...держусь...не скажу что на зубах...я просто хочу научиться обесценить алкоголь...что оно мне не нужно от слова совсем...
Но слабые места есть... учусь...и отсюда ,от вас не хочу уходить... читаю.. завидую..(белой завистью)... надеюсь на лучшее
Ёшкины инопланетяне))) и все остальное перед этим)))УХУЕЛИ- удачливые харизматичные успешные елькины люди- интеллигенты или инопланетяне))