Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Олег,приятно тебя лицезреть....так ты сейчас будешь нас наставлять на путь истинный:kiss2:
:obnim1:Ну как как... Теперь не я в Марафон тебя позвал, а меня в нашу Команду)))) :-D

Вот чуть отвлёкся и :PARDON:12 дней счётчик у :girl_dance:

По срыву анализ сделала? Поняла, где слабое место у тебя оставалось? Как сейчас настрой?

Привет. Приятно познакомиться... В каком красивом городе ты живёшь))) фотки заноси, по возможности
Привет. Приятно познакомиться... В каком красивом городе ты живёшь))) фотки заноси, по возможности
Хорошо без проблем

:obnim1:Ну как как... Теперь не я в Марафон тебя позвал, а меня в нашу Команду)))) :-D

Вот чуть отвлёкся и :PARDON:12 дней счётчик у :girl_dance:

По срыву анализ сделала? Поняла, где слабое место у тебя оставалось? Как сейчас настрой?
Пока не знаю ...кое что думаю...будем писать профильные...поняла одно ...это не шуточки и смехуёчки....это большая работа над собой ..
Хочу вас слушать,как вы живёте,чем дышите..как наслаждаетесь жизнью без допинга..как справляетесь с трудностями..почему сразу надо в бутылку..

Пока не знаю ...кое что думаю...будем писать профильные...поняла одно ...это не шуточки и смехуёчки....это большая работа над собой ..
Хочу вас слушать,как вы живёте,чем дышите..как наслаждаетесь жизнью без допинга..как справляетесь с трудностями..почему сразу надо в бутылку..
До того, как не получалось обесценить этанол - первое что делал, писа́л сюда, если чувствовал, что не справляюсь (что типа нужно, выпить) писал ДО заливки в себя яда. Это ВАЖНО Да и когда на позитиве - тоже общался и общаюсь здесь с трезвыми алкоголиками. Так и приближался к обесцениваю. Сейчас ситуации жизненные и хорошие и нехорошие никуда не делись. Но в голове есть информация как не пить. Есть поддержка. Если что то случается, реагирую более ровно, и как получается - более правильно. Этанолу места в жизни не оставил. Уже и на эмоциях.

До того, как не получалось обесценить этанол - первое что делал, писа́л сюда, если чувствовал, что не справляюсь (что типа нужно, выпить) писал ДО заливки в себя яда. Это ВАЖНО Да и когда на позитиве - тоже общался и общаюсь здесь с трезвыми алкоголиками. Так и приближался к обесцениваю. Сейчас ситуации жизненные и хорошие и нехорошие никуда не делись. Но в голове есть информация как не пить. Есть поддержка. Если что то случается, реагирую более ровно, и как получается - более правильно. Этанолу места в жизни не оставил. Уже и на эмоциях.
Спасибо ....нам алкашам всё важно..мне иногда думается,,нет лучшего лекаря,,,чем опыт других людей...
А лечится или нет....это уже дело каждого

Спасибо ....нам алкашам всё важно..мне иногда думается,,нет лучшего лекаря,,,чем опыт других людей...
А лечится или нет....это уже дело каждого
Так точно. Опыт других очень очень помогает. Да и плюс свой конешн, который ты купила и выстрадала, расплачиваясь потерями, переживаниями и здоровьем.
Так платить то можно дальше за Трезвое Счастье! За хорошее настроение, переживать позитивные эмоции. :PREVED:Вместо негативных.
Просто не лить в себя жижу, от которой два часа эйфории от изменённого сознания и потом неделя+ уныния и гоняния туда/сюда хренпоймикаких - не твоих даж, а этанольно-химических мыслей.

@Oliv-ka
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Oliv-ka , привет, ты опять со мной в команде, здорово!
Расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным, участникам нашей команды)

@Oliv-ka , привет, ты опять со мной в команде, здорово!
Расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным, участникам нашей команды)
Всем привет! Оля, рада, что снова к тебе попала😍
Меня зовут Галя, я из КЗ. Это мой третий марафон. Марафоны меня очень дисциплинируют, без них я как то быстро точку опоры теряю😔 Буду пробовать еще раз

Собираем предложенные названия команде:
1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни

Всем привет! Оля, рада, что снова к тебе попала😍
Меня зовут Галя, я из КЗ. Это мой третий марафон. Марафоны меня очень дисциплинируют, без них я как то быстро точку опоры теряю😔 Буду пробовать еще раз
Привет. :obnim1:

Собираем предложенные названия команде:
1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни
Что то даже никакого хулиганства нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу