Олег,приятно тебя лицезреть....так ты сейчас будешь нас наставлять на путь истинныйВсем утра и дня доброго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег,приятно тебя лицезреть....так ты сейчас будешь нас наставлять на путь истинныйВсем утра и дня доброго
Ну как как... Теперь не я в Марафон тебя позвал, а меня в нашу Команду))))Олег,приятно тебя лицезреть....так ты сейчас будешь нас наставлять на путь истинный
Привет. Приятно познакомиться... В каком красивом городе ты живёшь))) фотки заноси, по возможности
Хорошо без проблемПривет. Приятно познакомиться... В каком красивом городе ты живёшь))) фотки заноси, по возможности
Пока не знаю ...кое что думаю...будем писать профильные...поняла одно ...это не шуточки и смехуёчки....это большая работа над собой ..Ну как как... Теперь не я в Марафон тебя позвал, а меня в нашу Команду))))
Вот чуть отвлёкся и 12 дней счётчик у
По срыву анализ сделала? Поняла, где слабое место у тебя оставалось? Как сейчас настрой?
До того, как не получалось обесценить этанол - первое что делал, писа́л сюда, если чувствовал, что не справляюсь (что типа нужно, выпить) писал ДО заливки в себя яда. Это ВАЖНО Да и когда на позитиве - тоже общался и общаюсь здесь с трезвыми алкоголиками. Так и приближался к обесцениваю. Сейчас ситуации жизненные и хорошие и нехорошие никуда не делись. Но в голове есть информация как не пить. Есть поддержка. Если что то случается, реагирую более ровно, и как получается - более правильно. Этанолу места в жизни не оставил. Уже и на эмоциях.Пока не знаю ...кое что думаю...будем писать профильные...поняла одно ...это не шуточки и смехуёчки....это большая работа над собой ..
Хочу вас слушать,как вы живёте,чем дышите..как наслаждаетесь жизнью без допинга..как справляетесь с трудностями..почему сразу надо в бутылку..
Спасибо ....нам алкашам всё важно..мне иногда думается,,нет лучшего лекаря,,,чем опыт других людей...До того, как не получалось обесценить этанол - первое что делал, писа́л сюда, если чувствовал, что не справляюсь (что типа нужно, выпить) писал ДО заливки в себя яда. Это ВАЖНО Да и когда на позитиве - тоже общался и общаюсь здесь с трезвыми алкоголиками. Так и приближался к обесцениваю. Сейчас ситуации жизненные и хорошие и нехорошие никуда не делись. Но в голове есть информация как не пить. Есть поддержка. Если что то случается, реагирую более ровно, и как получается - более правильно. Этанолу места в жизни не оставил. Уже и на эмоциях.
Так точно. Опыт других очень очень помогает. Да и плюс свой конешн, который ты купила и выстрадала, расплачиваясь потерями, переживаниями и здоровьем.Спасибо ....нам алкашам всё важно..мне иногда думается,,нет лучшего лекаря,,,чем опыт других людей...
А лечится или нет....это уже дело каждого
Неплохо, я тогда ещё сейчас добавлю Инь-Яни от себя)))И Омега
Всем привет! Оля, рада, что снова к тебе попала@Oliv-ka , привет, ты опять со мной в команде, здорово!
Расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным, участникам нашей команды)
Это те, которые ФСБ или те, которые самцы?Принесла название
Альфа)))
Привет.Всем привет! Оля, рада, что снова к тебе попала
Меня зовут Галя, я из КЗ. Это мой третий марафон. Марафоны меня очень дисциплинируют, без них я как то быстро точку опоры теряю Буду пробовать еще раз
Что то даже никакого хулиганства нет)))Собираем предложенные названия команде:
1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни
Хулигангстеры подойдут?Что то даже никакого хулиганства нет)))