Cпасибо)Привет, милдронат в первой половине дня, 2 капсулы по 250 мг., или 1-500.10 дней. Прочитай аннотацию, но там особо ничего такого нет. Мне прибавляет сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо)Привет, милдронат в первой половине дня, 2 капсулы по 250 мг., или 1-500.10 дней. Прочитай аннотацию, но там особо ничего такого нет. Мне прибавляет сил.
Ой даже не заметил, добро пожаловать в команду !=)У нас почти ночь-засыпаю ,плюсом на работке сегодня устала, из отпуска вышла во вторник, адаптируюсь ещё, расскажу о себе завтра. Очень рада, что попала к вам, чуток просматривала прошлый марафон и видела вашу активность, молодцы! Реальная поддержка и живое общение
Добро пожаловать, в нашу дружную комнату не совсем адекватных, но очень веселыхВсем привет,я Мария,знакома только с капитаном команды Олей,очень рада что попала в команду именно с ней.Это мой второй марафон.Всем нам удачи!!!
И я очень рада, МашаВсем привет,я Мария,знакома только с капитаном команды Олей,очень рада что попала в команду именно с ней.Это мой второй марафон.Всем нам удачи!!!
И опять зелёный цветИ я очень рада, Маша
Ту ту ту, на на на,
Снова вместе, снова рядом
Хороший вариант, добавимРебята, всем добрый вечер. Предлагаю вариант названия команды "Зелёный свет"
Дальше всех от работы живёт?Хороший вариант, добавим
Если выберут, будет у нас много-много света)) И дальний, и зелёный
Кстати, у мужа на работе мужику дали прозвище Ближний свет)) Кто-нибудь угадает почему?
Ну видимо, езит только с дальним светом?Хороший вариант, добавим
Если выберут, будет у нас много-много света)) И дальний, и зелёный
Кстати, у мужа на работе мужику дали прозвище Ближний свет)) Кто-нибудь угадает почему?
Неа...Дальше всех от работы живёт?
В жизни бы не догадалась.Неа...
"Ближний свет" - потому что у того тик, и он как бы ближним светом иногда часто моргает
при Епифанцеве-то девочка должна быть красивая))) пофоткай ее там)))Попозже почитаю подробнее, у нас кино снимают, представляете, живу в селе в глухомани и к нам приехал Епифанцев...
Сейчас мимо него на машине проезжала, припарковалась дома, сейчас пойду попробую с ним сфоткаться
Привет, красотка))) дааа, теперь все остренькое тут)))С добрым утром...а я ,дурында,в Ммарафонии ещё...а тут уже жизнь кипит..)))
Посмотреть вложение 904063