Хехехе)3 марафона для новичков пройдены, а наставником не берут, в облако морали не пролажу я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехехе)3 марафона для новичков пройдены, а наставником не берут, в облако морали не пролажу я)))
Канатная Империя дрогнула. Да и я с вами)))там такая конкуренция у соседей, один @Канат Верёвкин чего стоит
Что то похожее)Смокинг?
Стеречь буду, шобы никто не выкрал))Это радует. Будешь нас охранять?
Да-да, они как увидели фото с маслом и огурцом, решили не рисковать3 марафона для новичков пройдены, а наставником не берут, в облако морали не пролажу я)))
Ага. Не видно ее толькоУ нас по названиям @barrakuda66666 прям огонь была)))) придумала типа голожопые рукожопы штоле))) и рукожопые голожопы)))
Ну так пока не пришла, ждёмсУ нас по названиям @barrakuda66666 прям огонь была)))) придумала типа голожопые рукожопы штоле))) и рукожопые голожопы)))
Я буду серым кардиналом нд))Да-да, они как увидели фото с маслом и огурцом, решили не рисковать
Землекопы же былиНу так пока не пришла, ждёмс
А какого возраста? Мои уже в Молодежке.У меня сын тоже хоккеем занимается, в Одинцовской Армаде
Привет, милдронат в первой половине дня, 2 капсулы по 250 мг., или 1-500.10 дней. Прочитай аннотацию, но там особо ничего такого нет. Мне прибавляет сил.Люди добрые, кто может знает что такого можно выпить, съесть, что бы энергия появилась, кроме энергетиков, чая, кофе, они не помогают
10 лет, ещё до Молодёжки как до ЛуныА какого возраста? Мои уже в Молодежке.
У нас почти ночь-засыпаю ,плюсом на работке сегодня устала, из отпуска вышла во вторник, адаптируюсь ещё, расскажу о себе завтра. Очень рада, что попала к вам, чуток просматривала прошлый марафон и видела вашу активность, молодцы! Реальная поддержка и живое общение@Akuma , привет, я Оля, расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным
Обязательно присоединяйся, будет весело!У нас почти ночь-засыпаю ,плюсом на работке сегодня устала, из отпуска вышла во вторник, адаптируюсь ещё, расскажу о себе завтра. Очень рада, что попала к вам, чуток просматривала прошлый марафон и видела вашу активность, молодцы! Реальная поддержка и живое общение