Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Вот лисёнок заморочилась, а у меня вообще легко было. Кокосы у меня уже давно валяются для поделок.
А ещё был топик спортивный, с кружевной отделкой снаружи которая не плотно прилегала.
Я между топом и кружевом как раз запихнула кокосики))
Как у вас было... Жарко.... Я бы была в аутсайдерах 🤣 прикрылась косточками абрикосинок 😎

@Annetin
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Спасибо, что принимаете🙏😗😗😗О себе подробнее напишу позже и по названию подумаю. В основном свободное время только ночью, так как маленький ребенок. И куда вообще писать? ))))

Спасибо, что принимаете🙏😗😗😗О себе подробнее напишу позже и по названию подумаю. В основном свободное время только ночью, так как маленький ребенок. И куда вообще писать? ))))
Ты в теме команды. Тут и пиши. У ребят разные пояса временные, кто то в теме всегда почти есть.:obnim2:

Вечер добрый, ну обо мне,пить начал рано ,пил много,были и перерывы самый долгий после операции холецистит приступ думал сдохну, операция 2г 8м не пил грехи прошлого напомнили о себе и снова запил ну и по кругу.В прошлом году братья посоветовали зайти на ND посмотреть почитать я отнёсся скептически а зря.Как всегда Я сам всё вывизу, стартонул резко завязал пить вышел на работу стал спортом заниматься похудел на 30кг,весь свой нервяк копил в себе продержался 11 месяцев ни очередной запой.Вот я свами,думою Вместе справимся.

Вечер добрый, ну обо мне,пить начал рано ,пил много,были и перерывы самый долгий после операции холецистит приступ думал сдохну, операция 2г 8м не пил грехи прошлого напомнили о себе и снова запил ну и по кругу.В прошлом году братья посоветовали зайти на ND посмотреть почитать я отнёсся скептически а зря.Как всегда Я сам всё вывизу, стартонул резко завязал пить вышел на работу стал спортом заниматься похудел на 30кг,весь свой нервяк копил в себе продержался 11 месяцев ни очередной запой.Вот я свами,думою Вместе справимся.
Обязательно справимся, ты главное для себя прими решение, что обратного пути нет, только вперëд, к свету :obnim1:

Здорово что пришёл.. здесь точно будет легче. Поддержка колоссальная. Давай вместе и всё получится :kiss2:

Серик, замечательно что ты с нами :obnim1:
Марафоны очень помогают, раз в неделю будут профильные задания, они помогут немножко покопаться в себе, проработать какие-то проблемы, сначала даже замечать этого не будешь, а потом поймёшь всю пользу.
Кстати, у нас ещё есть девочка из Казахстана, @Oliv-ka .
Будете делиться с нами видами своих прекрасных городов.

Команда, копируйте сообщения и вставляете название, если вы его придумали.

Собираем предложенные названия команде:

1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни
15. Хулигангстеры
16. Бритые кактусы
17. ТСЖ - Трезвые собственники жизни
18. УХУ ЕЛИ- удачливые харизматичные успешные ёшкины люди- инопланетяне
19. Инопланетяне
20. Спрайт
21. ЦРУ - Цукини резвые упругие
22. Козявки
23. Жуки
24. ЛОЛ - лига озорных лягушат
25. Дерзкие фикусы

Команда, копируйте сообщения и вставляете название, если вы его придумали.

Собираем предложенные названия команде:

1. Рататуй-2
2. Снусмумрики
3. Домовята Кузи
4. Нафани
5. Снорки
6. Хлорофиллв
7. Мохито
8. Тархун
9. Гринсы
10. Авокадо
11. Таёжники
12. Зелёный свет
13. Альфа
14. Инь-Яни
15. Хулигангстеры
16. Бритые кактусы
17. ТСЖ - Трезвые собственники жизни
18. УХУ ЕЛИ- удачливые харизматичные успешные ёшкины люди- инопланетяне
19. Инопланетяне
20. Спрайт
21. ЦРУ - Цукини резвые упругие
22. Козявки
23. Жуки
24. ЛОЛ - лига озорных лягушат
25. Дерзкие фикусы
Приветик, зелёненькие :BYE:
Капитан Елечка - Олечка:obnim1:
Интересные названия команд у вас👍 И весёленькие есть😁

Приветик, зелёненькие :BYE:
Капитан Елечка - Олечка:obnim1:
Интересные названия команд у вас👍 И весёленькие есть😁
Привет привет :obnim1:
Да, мы же все разные, и названия разные.
Забегай к нам:kiss2:

Спокойной вам ночи....вечером с мужем на прогулке...уважаю... извините, ворон... умные пташки IMG_20220916_174720.jpg

Конечно справимся :obnim2: Здесь взаимная поддержка , позитив и много информации по профилю нашей проблемы. Всё будет хорошо :PREVED:

Привет, @Annetin , уложила маленького? Сколько твоему малышу?
Мне нравится название Рататуй. Логичненько))) у меня есть крыса, какими бы их противными не считали и я в тч до своих крысаков ))

Вложения

• IMG_20220917_001325.jpg
    IMG_20220917_001325.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 4
Друзья, всем доброе утро)))) ☀️ ☀️☀️
:obnim2:
Боже, какое это счастье жить трезво! С утра в метро такие хмурые, депрессивные, опухшие лица, пустые глаза… алкоголь жуткий депрессант:facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.