Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
:dance::BYE:Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
Привет, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но от души поздравляю с Днём Рождения!!! :leaving::leaving::leaving::ax::ax::ax:Настрой отличный, так держать! :THUMBS UP:

:leaving: :dance::BYE:Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
С Днём Рождения тебя, Акума :leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
Трезвой основы, а на неё со временем все приростёт, что пожелаешь!
:ax::ax::ax::ax::ax:

Как тебя зовут? :mysterious:

Вчера вечером мяско на шашлык замариновали, ну и всякие разные вкусняшки прикупила. Попросила мужа чтобы утром не будил нас с сынишкой рано, сыну 9 лет. Благоверный ранняя пташка, встаёт в 6 и топает, дела разные делает, мы живём в деревне. Потом днем может лечь поспать, а я не могу днем, сколько ночью взяла сна и все. Так он вчера мне такой скандал закатил на ровном месте, что я до сих пор перевариваю. Я оказывается принцесса недоделанная и т.д.Вот и поспи в день рождения! :-DЯ на провокации не поддалась, выпила пустырника 2 таблетки и спать улеглась. Сегодня утром, часиков в 10 полез с извинениями и поздравлениями. Припер из гаража моё любимое (раньше) полусладкое вино и усердно звал отпробывать, похер, даже не посмотрела ни на него, ни на бокал. Наелись всякой всякоты с ребёнком, погуляем сейчас на реке, у нас правда, погода не подарок, но все равно красота у меня рядом с домом . Вот такие дела. Сидит попивает один. Балбес. Соблазнить меня хотел,а нам все равноооо! :horovod:

Вчера вечером мяско на шашлык замариновали, ну и всякие разные вкусняшки прикупила. Попросила мужа чтобы утром не будил нас с сынишкой рано, сыну 9 лет. Благоверный ранняя пташка, встаёт в 6 и топает, дела разные делает, мы живём в деревне. Потом днем может лечь поспать, а я не могу днем, сколько ночью взяла сна и все. Так он вчера мне такой скандал закатил на ровном месте, что я до сих пор перевариваю. Я оказывается принцесса недоделанная и т.д.Вот и поспи в день рождения! :-DЯ на провокации не поддалась, выпила пустырника 2 таблетки и спать улеглась. Сегодня утром, часиков в 10 полез с извинениями и поздравлениями. Припер из гаража моё любимое (раньше) полусладкое вино и усердно звал отпробывать, похер, даже не посмотрела ни на него, ни на бокал. Наелись всякой всякоты с ребёнком, погуляем сейчас на реке, у нас правда, погода не подарок, но все равно красота у меня рядом с домом . Вот такие дела. Сидит попивает один. Балбес. Соблазнить меня хотел,а нам все равноооо! :horovod:
Шашлык не отведали,убрала в холодильник, нет желания с мужем общаться, а жарит - то он всегда. Салатики,фрукты и курочку запекла.:homka:

:leaving: :dance::BYE:Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
Привет...поздавляю тебя...счастья женского...детки пусть радуют..
.Мне недавно тоже 48....в жопе костёр играет... ещё тот..

Ирочка, с Днём Рождения :mauridia:
Припер из гаража моё любимое (раньше) полусладкое вино и усердно звал отпробывать
Мой тоже периодически сожалеет о том что я не пью с ним, вчера например вообще высказал, что компанию не составляю, пора разводиться. В шутку конечно, потому что опять один выпивал скучно ему...
Хотя я к слову никогда ему не мешаю, и даже ему наливаю по его просьбе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.