Чёрное море СочиАня, Оля...Все смешалось в доме Облонских Шо за море, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрное море СочиАня, Оля...Все смешалось в доме Облонских Шо за море, если не секрет?
Привет, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но от души поздравляю с Днём Рождения!!! Настрой отличный, так держать!Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
С Днём Рождения тебя, АкумаПривет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
ИринаС Днём Рождения тебя, Акума
Трезвой основы, а на неё со временем все приростёт, что пожелаешь!
Как тебя зовут?
Ирина, привет. Поздравляю с Днём рождения. Не смотря на произошедшее, желаю хорошего настроения и душевного равновесия. Красоты и здоровьяИрина
Очень приятноИрина
Спасибо!Привет, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но от души поздравляю с Днём Рождения!!! Настрой отличный, так держать!
Спасибо за поздравление!Очень приятно
СпасибкиИрина, привет. Поздравляю с Днём рождения. Не смотря на произошедшее, желаю хорошего настроения и душевного равновесия. Красоты и здоровья
Шашлык не отведали,убрала в холодильник, нет желания с мужем общаться, а жарит - то он всегда. Салатики,фрукты и курочку запекла.Вчера вечером мяско на шашлык замариновали, ну и всякие разные вкусняшки прикупила. Попросила мужа чтобы утром не будил нас с сынишкой рано, сыну 9 лет. Благоверный ранняя пташка, встаёт в 6 и топает, дела разные делает, мы живём в деревне. Потом днем может лечь поспать, а я не могу днем, сколько ночью взяла сна и все. Так он вчера мне такой скандал закатил на ровном месте, что я до сих пор перевариваю. Я оказывается принцесса недоделанная и т.д.Вот и поспи в день рождения! Я на провокации не поддалась, выпила пустырника 2 таблетки и спать улеглась. Сегодня утром, часиков в 10 полез с извинениями и поздравлениями. Припер из гаража моё любимое (раньше) полусладкое вино и усердно звал отпробывать, похер, даже не посмотрела ни на него, ни на бокал. Наелись всякой всякоты с ребёнком, погуляем сейчас на реке, у нас правда, погода не подарок, но все равно красота у меня рядом с домом . Вот такие дела. Сидит попивает один. Балбес. Соблазнить меня хотел,а нам все равноооо!
Спасибо!
Привет...поздавляю тебя...счастья женского...детки пусть радуют..Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
Ирочка, с Днём РожденияПривет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
Мой тоже периодически сожалеет о том что я не пью с ним, вчера например вообще высказал, что компанию не составляю, пора разводиться. В шутку конечно, потому что опять один выпивал скучно ему...Припер из гаража моё любимое (раньше) полусладкое вино и усердно звал отпробывать
А мне 46, про костёр подтверждаю, полыхает прям.Мне недавно тоже 48....в жопе костёр играет... ещё тот..
Оль...рыбаки прикормили....ну она не дура оказалась ...Это что, ручной какой то? Вы прикормили?